![]() |
![]() |
#81 |
Местный
Спасибо 5 в 4 постах
|
![]() Удивительно, что люди не верят в бескорыстную помощь...
Я не стал себя рекламировать тут потому, что мне не нужна реклама. Разве что учеников никогда не бывает достаточно. Впрочем, ясно почему никто не обращается: общий климат на этот форуме мало куда годится, коммерция правит бал.. Так что пора уходить. Если всё же кто-то оценит мои сообщения и захочет помощи, напишите: illarion18@ro.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Местный
Спасибо 71 в 66 постах
|
![]() Цитата:
Лицемерие --грех...,,не стал себя рекламировать" да каждый ваш пост завуалированная реклама ..... ,,Удивительно что люди не верят в бескорыстную помощь" Во первых , а чем вы можете помочь ? Вы в элементарной диагностике полный ноль И поэтому , целителям вы неинтересны .....а больным нужно лечение а не советы шарлатана.... И второе , вы обратили внимание в каких темах больше всего посетителей ?.. там где обсуждаются лекарства и методы офффмедицины .....так что распускать здесь перья безсмысленно если вы не любитель скандалов.....так что споём песню ,,Прощальную"группы Ленинград.! |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Olabyoric (15.02.2018) |
![]() |
#83 |
Местный
Спасибо 5 в 4 постах
|
![]() "И ЗАВИДУЮТ оне государевой жене"
![]() ![]() ![]() Прощайте, ушёл с форума. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
Спасибо 40 в 37 постах
|
![]() Илларион о какой вескорыстной помощи идет речь? Сколько потом после твоих услуг останешься должен бесам?
Я скажу тебе, почему у тебя нет клиентов даже за дарма. У тебя блоков и негатива на небольшой город хватит. Если называешь себя знающим - иди и снимай. Не можешь - свали в туман и не мешай мастерам работать и не дури головы клиентам. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
дистанционная помощь, точная диагностика |
|
|