![]() |
![]() |
#81 | ||
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Всем зависимым и "безнадежно" больным. Не спешите умирать, не узнав, кто на самом деле вас загоняет в гроб. Вы никогда не задумывались, где сейчас находятся бесы,. предков которых изгонял Христос? Главное, что можно им (бесам) поставить в заслугу и нам в упрек(человекам).Они (бесы, нечестивые, черти, шайтаны, огни(ударение на "о")) убедили всех, что их нет. Узнайте о них и силе Бога против них "Господь есть огнь поЯДающий", используйте против них силу, которую вложил Аллах в звучание Корана, выздоравливайте и живите долго. На все вопросы готов ответить на своем форуме "Аллах-Один Единый Бог избавит (излечит) от рака и других болезней вызываемых нечестивыми". Если кому лень, информацию можно скачать здесь depositfiles.com/ru/folders/7TYATIB5K
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня заболевания сердца и легких.
Нуу думаю до 25 точно доживу :-з |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() А как это называется?
![]() |
#86 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Отечественные препараты мне не помогали - они только усугу***ли депрессию и становилось только хуже. Пришлось искать иностранные (Pegasys и Copegus). Посмотрев, сколько они стоят, я ужаснулся. Стоько денег у меня нет. Я не знал что делать и куда бежать. Начал собирать деньги на терапию, а время не ждет. Однажды, смотря в интернете расценки и подыскивая самые низкие ценя, я нашел на форуме Владимира, который согласился мне достать препараты намного дешевле. Имея достаточно средств, мне оставалось только приехть в Киев, что я и сделал. Вот его номер 066-562-98-47. Обращайтесь к нему, остальные дают нереально дорогие цены!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дамир не путай людей рак отдельно,а бесы отдельно. Только истина верующим не страшны не то не другое. А кто грешникам поможет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне где-то 50 лет осталось прожить, если никаких сюрпризов не будет.
![]() |
#89 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
1.Вы станете рабом дьявола, 2.он будет использовать Вас для осуществления своих планов (чтобы вредить и губить других людей), 3.в последствии он будет издеваться и над вами 4.вы потеряете всякую надежду на вечную жизнь в Небесах и вечно будете мучаться в аду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() мне максимум 2 года это по самым лучшим прогнозам
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если бы вам осталось жить всего один час,чтобы вы сделали? | LIV | Про жизнь | 99 | 12.07.2022 09:01 |