![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]() Согласен с Олегом , пить нет времени , охота , рыбалка , банька , а бухло затягивает , многие даже пообщатся не могут без бухла , а та же рыбалка превращается в очередную попойку , и так каждый день , ни дня без пива ! Просто сознайтесь себе что вы зависимы , 70% нашего народа страдают пивной зависимостью , так нарколаги считают не я ! А насчет "Искуства пития" Дмитрий , это выпивать 3 рюмки за хорошим столом , с поводом , с гостями ! А у нас все без меры , пока лицом в салат не упадешь !
|
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]() Товарищи прочтите ниже то, что написала Александра FIX! Просто я не хочу вам писать тоже самое!
|
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]() А люди будут всегда искать как им развлечься! Я считаю, что лучше выпить в кругу хороших друзей, чем употр***ять наркотики в кругу таких же собак!
|
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]() А потом буробить неделю , кто кого перепил , кто упал первым и кто кому лицо разбил ! Я не обопщаю всех , но так пьет большинство из нас ! И тут стоит задуматся , ЗАЧЕМ ?
|
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
![]() я согласна с Иваном.Спиртное это такие же наркотики,кто подсядет и всё.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]() в мая было9 лет как ни грамма спиртного
Пару лет назад думал, что бы сделать, что бы снимать напряжение... и курит бросил( 17 лет курил) |
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]() молодец
|
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]() Да вы тут все молодцы!
|
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]() Да,в том то и проблема,что большинство просто пить не умеют !!! Обожрутся в ноль,а потом устраивают пьяные разборки,причем частенько среди своих же !!! Другое дело посидеть с нормальными парнями в хорошую погоду на берегу Дона, культурно выпить пивка за жизнь !!!
|
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
![]() Ванек, а у меня в компании никто после и во время пьянки не буробит! Понимаеш мы не тупо напиваемся и валяемся! Я выхожу нормально отдохнуть с друзьями примерно раз в месяц!И каждый раз есть, что вспомнить! Вот сейчас жду последнее видео как отплясывал с бутылкой водки во рту!
|
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия бухала, бухает и будет бухать? | Кавалер | Лечение алкоголизма | 9 | 05.11.2017 18:33 |
Нужна помошь этому форуму | Admin | Про форум жизни | 30 | 07.12.2016 12:19 |
А что вам надо в этой жизни? | Антихрист | Пообщаемся | 14 | 10.12.2010 04:11 |
будь честен перед самим собой....жизнь без алкоголя! | Я лицо Ajour | Лечение алкоголизма | 7 | 29.11.2010 12:22 |