![]() |
![]() |
#81 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() с каждым это не может случится,все взрослые люди и способны контролировать свои эмоции и инкстинкты,о чем вы женщины?способны оценивать свои поступки и их последствия....
![]() |
#82 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А если не взрослые?что тогда?Бывают люди сильные и наоборот,те которые не могут бороться.Я никогда не изменяла,а муж да,но я не дала ему почувствовать,что все знаю ведь семья -это святое,а мы хранительницы нашего очага,ведь нужно чем-то жертвовать.
![]() |
#83 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Как уже здесь говорили, служебный роман между свободными людьми (с последующей свабьдой) это замечательно. А вот служебный роман когда хотя бы один не свободен, это сначало так романтично, а потом если не можешь остановится, так затягивает, и бывает очень больно.
![]() |
#84 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А я ЗА!(L)(L)(L) Мы по сути проводим большую часть своей жизни на работе так где любить если не там!
![]() |
#85 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я против. Вдруг не заладиться, а работать надо. Неееее.
![]() |
#86 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всё от человека зависит, обычно такие романы обрастают огромными сплетнями...
![]() |
#87 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я "ЗА". Где есть возможность- там и надо заводить романы!!!! На работе - так на работе, на курорте - так на курорте. Флирт и " небольшой роман"- это же так прекрасно. Только все должно быть в меру. До "буйка", до определенной черты ( каждый свой " буек" определяет сам).И наплевать на сплетни!!!!! Зато будет, что внукам рассказать ( если, конечно, будут слушать) и вспомнить будет о чем. Просто не путайте роман на работе с любовью на производстве!!!!
![]() |
#88 |
Гость
|
![]() Я за! У женщин не так уж и много приятных моментов в жизни. Роман - своеобразное развлечение. Только не надо придумывать себе большую любовь! Это ведь разные категории.
|
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]() Согласна. Любовь и служебный роман чаще разные вещи. Может кто-то хочет достичь цели таким путем. Но однозначно в служебном романеодин пострадает. Я бы сторонник других романов, не служебных, чтобы меньше свидетелей.
|
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
![]() Если это случается- то неважно ты за или против юНо я бы не стала афишировать такие взаимоотношения юКаждый взгляд бжестб слово -все обсуждается юА кому- то нравится быть в центре вниманияю Как поступить каждый решает сам-
|
![]() |