![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если ревностью завладело сердце то значит уходит любовь.Ревнуем к чему? К вещи ,значит тот кого ревнуем стал для нас вещью тоесть собственностью .А любовь ничего не знает ее флаг свобода.
![]() |
#82 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если любишь по настоящему то доверяешь. А раз есть доверие,то ревность тут не к месту. Она к хорошему не приводит.
![]() |
#83 |
Гость
|
![]() У каждой ревности ей богу есть причира,но есть один неписанный закон,когда не верит женщине мужчина,неверит он не ей ,в себя не верит он. Ревность это болезнь убивающая все на своем пути, вызывающая ответное недоверие.
|
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]() Ревность- *это *ЗЛО,,Которое *убивает *того *кто *ревнует *и *тех, *кто *находится *рядом *с *этим *человеком,,,
|
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не знаю, что этотакое. Не ревновала мужа, да и он меня тоже, хотя я с мужиками работала и часто общалась с одногрупниками. Мы были уверены друг в друге. Иначе и не стоило бы жить вместе и рожать *такое количество детей . На меня всегда мужики обращают внимание, независимо от того, с кем я иду. Муж смеялся : " Опять твой контингент на тебя запал.". Так что , наверное, ревность - от неуверенности в партнере, в себе, в своих возможностях как женщины. Если у женщины со всех сторон все нормально- мужик никогда не посмотрит в другую сторону.
![]() |
#86 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() РЕВНОСТЬ - ЭТО ЧУВСТВО ПОЯВЛЯЕТСЯ ОТ НЕДОВЕРИЯ, А ЕЩЕ ПОСЛЕ ГОРЬКОГО ОПЫТА ИЗМЕНЫ ЛЮБИМГО ЧЕЛОВЕКА. ПЕРВОГО МУЖА НИКОГДА НЕ РЕВНОВЛА, БЫЛА В НЕМ УВЕРЕНА НА 200%, А ПОТОМ, КАК ОБУХОМ ПО ГОЛОВЕ, ДАЖЕ НЕ МОГЛА СНАЧАЛА ПОНЯТЬ, КАК ОН МОГ МНЕ ИЗМЕНИТЬ, КАК ТАКОЕ МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ. ПРОСТИТЬ НЕ СМОГЛА. ИЗМЕНИЛ ОДИН РАЗ - ИЗМЕНИТ ЕЩЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО. СЕЙЧАС ВТОРОЙ РАЗ ЗАМУЖЕМ, НО ОПЫТ С ПЕРВЫМ НЕ ДАЕТ МНЕ УВЕРЕННОСТИ БЫТЬ ОДНОЙ ЕДИНСТВЕННОЙ. РЕВНУЮ. НО МОЛЧА. НЕДОВЕРИЕ ОДНАКО.
![]() |
#87 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() чесно говоря, не знаю, что это такое,, наверное повода не было.
![]() |
#88 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Милые Дамы!Просмотрите кто и что здесь МЫ обсуждаем!Ведь мужики, вымирающий вид!Давайте жить дружно и делится ими друг с другом. Остальное-заморочки, без юмора не выжить,главное-здоровое потомство и приятный вид.
![]() |
#89 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ага, давайте заниматся благотворительностью
![]() |
#90 |
Гость
|
![]() Ревность - это чувство обиды любящего человека. Я считаю, что доля истины в поговорке "ревнует - значит, любит" все-таки есть. Никто не ревнует безразличного человека. Поэтому, если муж (жена)совершенно перестает вас ревновать - это звоночек к тому, что разлюбил вас и ему (ей) теперь все равно. С другой стороны, дикие проявления ревности - это уже не любовь, а уязвленное самолюбие и болезнь. Если любишь человека, то, прежде всего, желаешь ему добра, бережешь его и стараешься понять.
|
![]() |