![]() |
![]() |
#81 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! А у меня оба сына, стаж курения лет по 7-8 был, почитали книжицу Аллена Карра и вот уже по полтора года не курят ни тот, ни другой!........... Правда, теперь они еще и пить бросили категорически и есть всякую гадость типа фаст фуда, и , вообще, сейчас у них питание приближенное к вегетарианству...Меня это радует. Это лучше курения, пьянства и наркомании.
![]() |
#82 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() бросила курить элементарно, просто перестала и все. и не верю, что это так сложно! курилас 18 лет,бросила в 36 лет.
![]() |
#83 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если есть возможность - переходите на безникотиновые сигареты. Психика не страдает, имидж тоже.
![]() |
#84 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() И у меня муж бросил прочитав книгу Аллена Карра
![]() |
#85 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Раз пять пытался бросить курить. Бесполезно. Как бросил,так и поднял. Полтора года нзад познакомился с основателем направления "Русская психоаналитика". После пары занятий скоректровал своё отношение к курению и ОТКАЗАЛСЯ от сигарет. Уже год не курю.
![]() |
#86 |
Гость
|
![]() прочитайте книгу Аллена Карра -легкий способ бросить курить,мне понравиласья курила 30лет и прочитав бросила!главное условие сильно захотеть тогда прочитав и результат будет!удачи
|
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]() Бросать надо ОДНОЗНАЧНО!!!Курила 20 лет,курила много,с удовольствием,бывало и 2х пачек на день не хватало.На время беременности и кормления не курила(важная мотивация)!!!Затем стало мешать работе,ЛОР сказал или работа,или курение(преподавала культуру речи),но зависимость была сильнейшая.Всем объявила,что завязываю,накупила кучу красивых карандашей и вместо сигарет намипулировала карандашами,погрызывала их,указывала ими,короче проделывала ровно то что мы привыкли проделывать с сигаретой!Ламка конечно была,но я держалась.Даже через 2 года как бросила курить,потеряв любимого мужа - не закурила!И вот не курю уже 23 года,чего и вам всем желаю.
|
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Скажите, пожалуйста, кто бросил курить, правда, что сильно прибавляешь в весе? Или это миф?
![]() |
#89 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() К сожалению,правда! Бросала 3 раза,каждый раз набирала от 10 до 15 кг. Сейчас уже не курю почти 3года! Стаж курильщика 20 лет. И всем советую бросайте,пока не поздно. Ничего кроме вреда нашему организму сигареты не приносят, чем дольше оттягиваешь этот момент,тем больше становиться букет заболеваний, связанных с курением. Я знаю,что это не просто,нужно работать над собой,перестаивать психику. Многим моим знакомым помог Ален Карр, кто-то сам справился с этой проблемой, но курящих людей в моём окружении становиться всё меньше и меньше. Главное очень захотеть избавиться от этой пагубной привычки и осознать,что сигарета- это вред. Всем желаю удачи! Беригите себя!(F)
![]() |
#90 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мне повезло-я как -то быстро и легко бросила.Загруженность большая была,только через 5дней поняла,что сигареты на месте.А курила лет 15.Подружка-курит,на работе-курят.А мне неохота.Вес не прибавился.Вот бы от "конфетной"зависимости так же легко избавиться!