Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2009, 17:15   #81
Tatianochka
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Марина спасибо большое за такие хорошие молитвы!!
Старый 01.06.2009, 11:27   #82
Мария Шакикав
Гость

Продолжение:
СОБЛЮДИ ГОСПОДИ СЕГО МЛАДЕНЦА (ИЛИ ОТРОКА) ( ИМЯ…) *ОТ НЕДУГА И СЛАБОСТИ, ОТ РЕВНОСТИ И ЗАВИСТИ, И ОТ ОЧЕС ПРИЗОРА И *ПОМИЛУЙ ЕГО, И БЛАГОСЛОВИ, ВОЗРАСТИ, ОСВЯТИ, ВРАЗУМИ, УЦЕЛОМУДРИ, УДОБРОМУДРИ. ЯКО ТЫ, ВС***АГИЙ ГОСПОДИ, ПРИВЕЛ ЕСИ ЕГО И ПОКАЗАЛ ЕМУ СВЕТ ЧУВСТВЕННЫЙ, ТАКО ДА И УМНОГО СПОДОБИВШИСЬ, СВЕТА, ВО ВРЕМЯ ЕЖЕ ОПРЕДЕЛИЛ ЕСИ, СОПРИЧТЕТСЯ СВЯТОМУ ТВОЕМУ СТАДУ ЕДИНОРОДНЫМ ТВОИМ СЫНОМ И ПОКЛОНИТСЯ ПРОСЛАВИТ ТВОЕ ВСЕСВЯТОЕ И ВЕЛИКОЛЕПОЕ ИМЯ В ЭТОЙ ЖИЗНИ: В ДОМУ, ИНА ПУТИ, И В ЗЕМНОМ ХРАМЕ; И В НЕБЕСНОМ ОТЕЧЕСТВЕ СПОДОБИ ЕГО СЛАВОСЛОВИТЬ ТЕБЯ, ВСЕДАРОВИТОГО БОГА НАШЕГО: ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА НЫНЕ И ВЕЧНО. АМИНЬ.
(L)
Старый 01.06.2009, 11:28   #83
Мария Шакика
Гость

Молитва ко Господу о защите младенца или отрока (подростка) в течении дня. * * * * * * * *(Защита от всякой беды, болезни и напасти; очень редкая ежедневная молитва).
Начало:
ВЛАДЫКО ГОСПОДИ БОЖЕ НАШ, РОДИВЫЙСЯ ОТ ПРЕЧИСТЫЯ ВЛАДЫЧИЦЕ НАШЕЯ БОГОРОДИЦЫ И ПРИСНОДЕВЫ МАРИИ, И ЯКО МЛАДЕНЕЦ ВО ЯСЛЕХ ВОЗЛЕГИЙ, И ЯКО ДЕТИЩ ВОСПРИЕМЛЕМЬ БЫВЫЙ САМ И МЛАДЕНЦА (ИЛИ ОТРОКА) СЕГО (ИМЯ…) *БЛАГОСЛОВИ, СОХРАНИ ЕГО И СОБЛЮДИ ОТ ВСЯКАГО ЯДА, ОТ ВСЯКИЯ ЛЮТОСТИ, ОТ ВСЯКИЯ БУРИ СОПРОТИВНОГО, ОТ ДУХОВ ЛУКАВЫХ, ДНЕВНЫХ ЖЕ И НОЩНЫХ И ДАЖДЬ МЛАДЕНЦУ *(ИЛИ ОТРОКУ) (ИМЯ…) *ЗДРАВИЕ И БЛАГОМОЩИЕ *ДУШИ ЖЕ И ТЕЛУ, И АНГЕЛЫ СВЕТЛЫМИ И СИЯЮЩИМИ ОГРАДИ ОТ ВСЯКАГО НАИТИЯ НЕВИДИМЫХ ДУХОВ.
(F)
Старый 01.06.2009, 16:18   #84
Tatianochka
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

(ПРОДОЛЖЕНИЕ)святого мученика Трифона, святителя Иоанна Шанхайского чудотворца, святой блаженной матери Ксении, святого праведного Иоанна Кронштадтского чудотворца, святых и праведных богоотец Иоакима и Анны и всех святых Твоих - помоги мне, недостойному(ной), избави меня от всех наветов вражьих и от всякого зла - зависти, колдовства, волшебства, чародейства и от лукавых людей, да не смогут они причинить мне никакого зла.Господи, светом Твоего сияния сохрани меня утром, в полден, вечером и в течении грядущего сна. Силою благодати Твоей отврати и удали от меня всякое злое нечестие, действующее по наущению диавола. Если же какое-либо зло замышлено или сделано против меня, возврати его в преисподнюю. Ибо Твоё есть царство, и сила, и слава, Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Старый 01.06.2009, 16:19   #85
Tatianochka
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Молитва ко Господу против чародейства
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, огради меня Твоими святыми ангелами, молитвами Всепречистой Владычицы нашей Богородицы и Приснодевы Марии, силой Честного и Животворящего Креста, по молитвам святого архистратига Твоего Михаила и прочих сил Небесных бесплотных, святого пророка Предтечи и Крестителя Твоего Иоанна, святого апостола и евангелиста Иоанна Богослова, священномученика Киприана и мученицы Иустинии, святителя Николая, архиепископа Мир-Ликийских Чудотворца, святителя Льва, епископа Катанского, святителя Никиты Новгородского, святителя Иоасафа Белгородского, святителя Митрофана Воронежского, преподобного Сергия, игумена Радонежского, преподобных Зосимы и Савватия Соловецких, преподобного Серафима Саровского, чудотворца, святых мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии,
Старый 01.06.2009, 16:22   #86
Tatianochka
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

(ПРОДОЛЖЕНИЕ)Молитва
благоверному князю Даниилу Московскому
ЦерквеХристовы похвало, высокая града Москвы стено необоримая,державыРоссийския Божественное утверждение, преподобие княже Данииле,к рацемощей твоих притекающе, усердно молим тя: призри на нас, памятьтвоювоспевающих, пролей теплое твое ходатайство ко Спасу всех, якодаутвердит миром страну нашу, грады и веси ея и обитель сию добредасохранит, благочестие и любовь в людях твоих насаждая, злобуже,междоусобие и нравов развращение искореняя; всем же нам вся благаяковременному животу и вечному спасению даруй молитвами твоими, якодапрославляем дивнаго во святых Своих Христа Бога нашего во векивеков.Аминь.
Старый 01.06.2009, 16:23   #87
Tatianochka
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

В ЖЕЛАНИИ ОБРЕСТИ СВОЕ ЖИЛИЩЕОб обретении своего жилища следует молитвенно обращаться к Даниилу Московскому,святомублаговерному князю (4/17 марта). Из четырех сыновей св.АлександраНевского только самый младший, Даниил, вполне освоил христианско***агочестие своего отца. Именно ему была предназначена Господом высокаябудущность.
Вся жизнь святого Даниила ознаменована этойпечатью избранничества. Самый незначительный удел великого княжения смаленьким городком Москвою достался ему, и именно Даниил положил началомошнойдержаве и первенству Москвы над прочими уделами. И достигтакого величия не оружием, не хитростью, а христианским миролюбием,стараясь беречь свою совесть, решал все христианской любовью. Умер св.Даниил1303 году. Рака с мощами благоверного князя ДаниилаМосковскогонаходится в Свято-Даниловом монастыре.
Старый 01.06.2009, 16:26   #88
Tatianochka
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

КОГДА НУЖНО ОТЫСКАТЬ УКРАДЕННОЕВ тех случаях, когда нужно отыскать украденное, молитвенником может быть святой Иоанн Воин, мученик, живший в IV веке (30 июля/12 августа).
Молитва
святому мученику Иоанну Воину
О,великий Христов мучениче Иоанне, правоверных поборниче,враговпрогонителю и обидимых заступниче! Услыши нас, в бедах искорбехмолящися тебе, яко дана тебе бысть благодать от Бога печальныяутешати,немощным помогати, неповинныя от напрасныя смерти избавляти иза всехзле страждущих молитися. Буди убо и нам поборник крепок на всявидимыяи невидимыя враги наша, яко да твоею помощию и поборством понаспосрамятся вей являющий нам злая. Умоли Господа нашего, да сподобитныгрешныя и недостойныя рабы Своя получити от Него неизреченнаяблагая,яже уготова любящим Его в Троице Святей славимаго Бога, всегда,ныне иприсно и во веки веков. Аминь.
Старый 04.06.2009, 12:07   #89
Tatianochka
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Молитвой от неприятностей , которую нужно носить при себе:
Ангел мой хранитель,
от всякого зла избавитель,
прочти со мной оберег святой мой.
Крылами огради, спаси, сохрани
от лукавых людей,
от стрел и ножей,
от огня и камней,
от воды бурлящей,
от змеи гремящей,
от воров, веревок и топоров.
Чтоб власти не прогнали,
злодеи не догнали,
родные не предали, живьем в землю не закопали.
От языков чтоб не проклинали,
от звериного истязания,
от гневливого наказания,
от судей злых, от дней лихих,
от черного дня.
Ангел мой, укрой меня.
Спаси, сохрани и оборони.
Во имя Отца и Сына и Святого Дyxa.
Аминь.
Старый 06.06.2009, 18:47   #90
Лопатина
Новичок