Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2009, 09:53   #81
Сидорова
Гость

Я просто иду в церковь, ставлю свечки за упокой умерших родственников, друзей, прошу у них прощения за все, чем вольно или невольно их обидела и их искренне прощаю. Потом ставлю свечки за здравие всех живых, родных, друзей, недоброжелателей и тоже прошу у них прощения. Также искренне прощаю их за обиды. Выхожу из церкви с таким легким чувством. Все люди - Божьи создания, поэтому прекрасны!(L) (L) (L)
Старый 08.11.2009, 14:35   #82
ТАГР
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

О всепрощении. Книги ЛУУЛЕ ВИИЛМА. Восприятие тяжеловато но действенно.
Старый 08.11.2009, 22:18   #83
Tatianochka
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Генадий спасибочки!! надо почитать!!! Сейчас так здорово ,скачал книгу по интернету и читаешь!!!
Старый 09.11.2009, 11:37   #84
Ирина Одки
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Представьте берег моря, следы на песке. Каждый Ваш след - это Ваша душевная боль, обида, проблема и т.д. Наблюдайте за тем, как волна размывает эти следы... По мере того, как песок уходит в море, уходят Ваши проблемы. Действует отлично! Очищается ментальный план, уходят инграммы ( мысли, которые "крутяться" в голове). Можно мысленно надуть воздушный шар, поместив в него все, вышеперечисленное. Если сразу эффекта нет, завязали шарик и отпустили в небо. Берем следующий - и так до полного освобождения. Не забываем о законе сохранения энергии. "Сосуд пуст" - заполните его позитивными установками и созидательными мыслеформами, подключив волш****ю силу визуализации. Пусть результат превзайдет все Ваши ожидания!!!
Старый 09.11.2009, 12:07   #85
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Ирина, спасибо! Такие прекрасные образы должны помочь!
Старый 13.11.2009, 09:40   #86
Лариса Дкана
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

в жизни существуют вещи, которые нельзя простить, я уверена в этом. Даже 1000 раз сказав:Я ПРОСТИЛА! В душе все равно будет камень
Старый 13.11.2009, 10:16   #87
Tatiana
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Простить и отпустить!В памяти не спорю ,останеться ,на то она и память!
Tatiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2009, 17:48   #88
Tatiana
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Прощение и Благодарение

Кого мы обычно называем хорошими людьми? Тех, кто делает нам что-то доброе, помогает, приносит в нашу жизнь радость. А кого называем плохими? Тех, кто делает нам больно. Но ведь мы сами создаем свой мир, сами порождаем боль. И значит, сами привлекаем таких людей. Они помогают нам выявить наши слабые и болезненные точки, помогают стать сильнее. Почему же мы на них обижаемся, злимся? Вам же не придет в голову обижаться на огонь, если вы обожглись.
Боль - это защитная реакция, сигнал о том, что я что-то делаю не так и должен изменить свое поведение. И не важно, какая это боль: физическая или душевная.
Иногда мы привлекаем в свою жизнь людей, которые делают нам больно. Но на самом деле их функция - помочь нам измениться, стать мудрее и сильнее. Не стоит зацикливаться на боли. Если вы порезали палец и думаете целыми днями о том, как это плохо и больно, то ваша рана начнет нарывать.
Старый 14.11.2009, 17:51   #89
Tatiana
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Поэтому простите обидчика, мало того - попросите у него прощения, если у вас на него была агрессия, и поблагодарите его за урок.
Получается, что, обижаясь, вы разрушаете и себя, и окружающий мир. А когда благодарите, то делаете посыл добра. Это созидательное чувство. И оно обязательно вернется к вам благом.
Главное - быть искренним!
Благодарение в корне меняет не только отношение к ситуации, но и саму ситуацию. Когда вы учитесь благодарить за любые события в своей жизни, то вы полностью избавляетесь от гордыни. Вы отпускаете ситуацию. То есть даете свободу событиям течь по другому сценарию, благоприятному для вас и для окружающих.
Любая стрессовая ситуация - это подсказка от Бога, от Вселенной изменить поведение. Она показывает вам, что вы какими-то действиями нарушили гармонию в своей жизни. Акт благодарения - это не только подтверждение того, что вы принимаете ситуацию без претензий и обид, но и мощное доказательство вашего глубокого единства с окружающим миром.(Синельников)
Старый 25.12.2009, 12:30   #90
Tatianochka
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Я разрешаю всем людям, существам, сущностям, божествам, духам,стихийным силам быть такими, какие они есть; разрешаю быть не похожимина меня; даю им право на ошибки и несовершенства.
Я прощаю иразрешаю им жить, любить, страдать, падать, подниматься, продвигаться,радоваться, искать, находить, сомневаться, наслаждаться, торжествовать,смеяться.
Всех людей, существ, божеств, духов, сущностей, стихийныесилы, которых я не понимаю, не принимаю, осуждаю, кому завидую, от когозащищаюсь, от кого ожидаю благодарности, любви, признания, уважения,преданности, восхищения, общения, прощения, сострадания - Я ВСЕХ ПРОЩАЮ!
Япрощаю всех всем сердцем, душою, разумом, сознанием, всеми телами,конструкциями, построениями, духовным сердцем; прощаю как в этой, так ив предшествующих жизнях. Я возвращаю им духовный свет, частичку своейсудьбы, любви, радости, жизненных энергий на погашение причинённогомною вреда и проявление негативных последствий.
АУМ

Социальные закладки