![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Вот поэтому и я предложил гражданам Израиля вкладывать чеки самому без служащих, т.к
вложить чек через служащего банка стоит порядка 6 шекелей.Произвести ту же операцию самостоятельно (и быстрее) стоит раза в 3 меньше.Сделать это можно либо через аппараты для самообслуживания (для тех у кого есть счет в банке Апоалим) или опустив специальный конверт с чеком в ячейку (этот способ универсальный).Конверты можно бесплатно получить в любом филиале банка Апоалим.Эти деньги платит получатель и их можно очень легко уменьшить. Не хрен кормить банки.Эти деньги можно использовать продуктивнее. Это конечно не 27 немецких процентов, но это тоже деньги
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
есть и другой вариант, переводить почтовым переводом
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
для жителей израиля номер счета в банке хаполим: 567-328422
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
В России до сих пор нет закона о паллиативной помощи и нетни одногостационарного детского хосписа. Это значит, что очень большоеколичествосмертельно больных детей обречены умирать в тяжелых муках.
Группа"Хоспис - детям!" написала открытое письмо президенту РФ спросьбойоткрыть первый стационарный детский хоспис. Теперь требуются подписи. Вот здесь письмо http://community.livejournal.com/dom_angela/722.html Вот здесь можно оставить свою подпись http://community.livejournal.com/dom_angela/876.html?page=25&view=131692#comments
|
|
|
#5 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
у нас на счетуPay Palбез имени ребенка повисло поступление от компании- 100 долл. - %. Мы не знаем, для кого?? Пожалуйста, отзовитесь в течении 3-х дней. Если ответ не получим, мы должны будем отправить эти деньги на ребенка, на котрого открыт непосредственно счет (Халамендика Романа)
|
|
|
#6 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Ребята, я новичок, чтобы не копаться, скажите, сколько еще нужно собрать и сколько есть уже?
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Света, из отчета по поступлениям
ИТОГО:199 евро+$736,87+132728,24 руб= $5270,00 надо 20,5 $ |
|
|
|
#8 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
21 июня в 12.00, в помощь Женичке Чередниченко состоится Детский благотворительный праздник !!!
Все собранные средства пойдут на его лечение!!! Вас ждет удивительное приключение в мир веселых конкурсов, а шоу мыльных пузырей подарит вам незабываемые эмоции!!! Приходите сами и приводите всех своих друзей!!! Стоимость билета для взрослого 350 рублей, для детишек бесплатно!!! Наш праздник состоится в ресторане Papa's Place в 12-00 по адресу: ул. Мясницкая д.22!
|
|
|
#9 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
привет всем. девушки, а счёт в Израиле ещё открыт или нет?туда можно отправлять?
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Девочки,а карты сбербанковской у родителей нет?
|
|