![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]() Нине. Как сказали от всех паразитов -этот рецепт.
Тыквенные семечки-100гр. через кофемолку; какао порошок-100гр; тысячелистник-1ч.л; перемешать, залить теплой кипяченной водой, сделать лепешечки посыпать сахаром, должно получиться 20 лепешек. Теперь, прежде чем их принимать вы за2 дня едите только легкую пищу, желательно овощи , пюре. А за день вообще голодать. Утром на тощак съесть 1 лепешку не запивая водой желательно. И так через каждые 10 минут, съесть все лепешки. Вся процедура занимает 1 день. |
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]() Галина Соловьёва подскажите пожалуйста, как зайти на сайт Малахова, чтобы просмотреть прошлые передачи. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#83 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Подскажите пожалуйста,где можно купить семена пшеницы и как их проращивать?
![]() |
#84 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!Подскажите пожалуйста рецепт маски для волос...передача была 11 марта,сама косметолог приходила и рассказывала, не успели записать!!!За ранее спасибо!!!
|
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
![]() Marina, imeete vvidu uz hny?
|
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]() ИЗВИНИТЕ ПОСЛЕДНЕЕ 2 СЛОВА НЕ ПОЙМУ(((
|
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]() Марина, вы имеете ввиду маску длая волос из хны?
|
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]() Я ТОЧНО НЕ ЗНАЮ ИЗ ЧЕГО, ПРОСТО КОНЕЦ УЖЕ УВИДЕЛА И ВОТ ТЕПЕРЬ ЛОМАЮ ГОЛОВУ....ЗНАЮ ЧТО НА ВЫМЫТЫЕ ВОЛОСЫ НАДО НАНОСИТЬ И ВСЕ...
|
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]() ЕСЛИ ВЫ СМОТРЕЛИ СЕГОДНЯ, И ЗНАЕТЕ, НАПИШИТЕ.....
|
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
![]() Готовится это маска в двух чашечках.
В первой - смешиваем 1 желток, 1ч.л. кефира, 1ч.л.сока лимона, 1ч.л.сок чеснока, 1ч.л. меда, хорошо всё размешиваем. Во второй - 2 ст.л. хны смешиваем с варенным кофе ( в это кофе при варке добавляется, ещё что-то, к сожелению, я не записала, т.к. у меня светлые волосы). Затем обе чашечки смешиваем и наносим на волосы. (F)(F)(F) |
![]() |