Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2009, 09:30   #81
Баронесса
Гость

забыла,яйцо сварить отдельно подать в суп разрезанное ва половинки
Старый 10.11.2009, 16:13   #82
Я Не Твоя

Спасибо 0 в 0 постах

Имбирный чай.
Завариваем зеленый чай как обычно и настаиваем 5 минут, затем процеживаем. Чай (без чаинок) выливаем в кастрюлю из нержавейки, добавляем кардамон-2 стручка, мелко порубленный корень имбиря, корицу, гвоздику. Доводим до кипения. На маленьком огне варим еще минут 20. Затем добавляем мед-3 ст.л.и лимон (сначала выжимаем из него сок, а потом бросаем в кастрюлю остатки лимона вместе со шкуркой). Варим минут 5. Выключаем огонь и настаиваем чай минут 15 - 20. Затем через ситечко переливаем чай из кастрюли в удобную емкость. Чай можно пить как холодным, так и горячим. По желанию можно добавить свежую мелко порубленную мяту. Имбирный чай должен получиться янтарно-желтого цвета.Воды-0,5 л.Пьём 1 стакан с сухофруктами и шоколадом как перекус.
Старый 10.11.2009, 16:16   #83
Я Не Твоя

Спасибо 0 в 0 постах

Соус из имбиря.

Корень имбиря-50 грочистите и нарежьте на кубики. Уксус влейте в миску и добавьте несколько щепоток соли. Перемешайте и добавьте имбирь. Взбейте уксус венчиком и, не переставая взбивать, влейте масло-1 ст.л.. Добавьте кориандр и перемешайте.
Примечание: этот соус подойдет к рыбе, овощам на пару и салату из помидоров.
Старый 11.11.2009, 12:29   #84
Тонечка nl
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

BAKLAJANOVIE LODOCHKI:
1 bolshoy baklajan razrezat' vdol'.
smazat' ego limonim sokom i olivkovim maslom.
otpravit zajarivatsya v duhovku na protiven'
dlya nachinki varim krupu(na vash vkus)ya brla perlovku
kogda baklajan pojarilsya,dostaem ego,vinimaem myakot'.
myakot tolkem vilkoy,dobavlyaem melko porezaniy pomidor,zelen',sol',specii,chesnok i svarenuyu krupu,horoshenko peremeshivaem i zakladivaem v baklajanovie lodochki.otpravlyaem v duhovku na 10 min.posipaem tertim sirom.(Y)obed gotov-priyatnogo appetita.
Старый 11.11.2009, 17:46   #85
Я Не Твоя

Спасибо 0 в 0 постах

Салат «Морской»
Нарежьте тонкой соломкой полстакана морской капусты, смешайте с полстаканом квашеной капусты и нарезанной ломтиками 1 отварной картофелиной, заправьте салат растительным маслом.
Старый 11.11.2009, 19:04   #86
Кошкина

Спасибо 0 в 0 постах

Баклажан порезать колечками и обжарить в небольшом количестве растительного масла, 2средних помидора порезать колечками, слаткий перец(ратундру) порезать колечками, 4зубочка чеснока мелко порубить, укроп, петрушу порезать Далее- в небольшую кастрюльку укладывать слой баклажан, слой помидор. помидоры немного посолиь посыпать зеленью чесноком затем перец и опять слой баклажан и т.д. затем все накрыть тарелочкой и с силой придавить чтобы все спресовалось. Получается как тортик ну а потом по весу кушать в обед. Смачного!!! Да пусть немного постоит и все в собственном соку промаринуется
Старый 12.11.2009, 07:13   #87
любовь
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Каша тыквенная с рисом. Рис промыть и замочит в воде.Тыкву нарезать кубиками и потавить варить в небольшом кол-ве воды.Когда тыква наполовину дойдёт,всыпать в неё рис и варить на медленном огне,переодически помешивая,чтобы не пригорела.Если тыква не сладкая можно при подаче добавить мёд,можно сухафрукты.
Старый 12.11.2009, 11:32   #88
Овсянникова
Гость

Каша в тыкве.
Берем небольшую круглую тыкву,отрезаем крышечку.Из тыквы бывираем ложкой семечки.Засяыаем внутрь любую крупу,добовляем немного меда,сухофруктов.Закрываем "крышечкой" и отправляем в духовку пока не потемнеет корочка тыквы.
Старый 12.11.2009, 19:01   #89
Овсянникова
Гость

Мясо запеченое. Берем кусочек мяса (говядина,телятина),хорошо отбиваем.Солим немного,посыпаем специями:куркумой,имбирем,перцем,молотой паприкой.Добовляем зелень и чеснок.Оствляем минут на 30-40.Затем выкладываем в форму для запекания,на мясо выкладываем немного жареных грибов,сверху лук и чесночек,мелко резанный и все это посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку.
Старый 13.11.2009, 13:19   #90
Овсянникова
Гость

САлат из морской капусты.
Ингредиенты:Капуста морская,рыба отварная морская,лук-репка красный и лук зеленый,яйцо отварное.
Все составляющие режем соломкой,кроме капусты,перемешиваем и заправляем соевым соусом.Можно йогуртом не сладким +лимонный сок.Кол-во продуктов по вкусу.
Ответ

Социальные закладки