![]() |
![]() |
#81 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Владимир Ушкал)))) А что вы нам лучше, чем идиоты, посоветуете в личке, БАДы?
![]() |
#82 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЮРИЙ Я С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ СПРАВЛЯЛАСЬ ТАК - УТРОМ ЛИСТОК АЛОЕ ЧЕРЕЗ ЧЕСНОЧНИЦУ И ВСЁ ВЫПИВАЮ ,МОЖНО ДОБАВИТЬ ЛОЖКУ МЁДА ЕСЛИ НЕТ САХАРНОГО ДИАБЕТА, ТАК 10 ДНЕЙ ,НЕДЕЛЮ ПЕРЕРЫВ И ПОВТОРИТЬ . 1 таблетка на ночь ранетидина убирает изжогу но посоветуитесь с врачём.
![]() |
#83 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Люди добрые...как можно так лечиться ? Если конечно думаете, что лечим болезнь, а не больного..
Сначала узнайте -ПОЧЕМУ БОЛИТ ЖЕЛУДОК ? Причины разные : кислотность + /-, бактерия, нервный стресс, недостаток энзимов и т.д. и т.п. Знаю много методов, но для одного ЧЕЛОВЕКА не всегда подойдёт то, что хорошо другому.. Могла бы помочь, но это индивидуально...в смысле совета..Спрашивайте... . . Ну а если только облегчить или для заживления - попробуйте - утром натощак 1 стакан морковного сока..ничего ни есть ни пить в течение 1 часа : нет побочных явлений, дешевле,чем лекарства , да и кишечник оздоровится. Каждый день -недели 1,5-2.. А потом привыкнете-понравится... Если вы - женщина м. добавить 1 ст ложку свекольного сока, особенно во время . mesia4nyx...и менопаузы.
![]() |
#84 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Люди для начало обследуйтесь, УЗИ брюшной полости и зондирования желудка. Что вы лечитесь не понятно от чего???? Можно конечно лечится и народными средствами, но должен быть поставлен точный диагноз. Боли в желудке могут сигнализировать и о болезни другого органа.
Я тоже все время думала, что у меня больной желудок, но сделав полное обследование выяснилось, что желудок здоров, но есть камни в желчном пузыре,,,, из за камней боль отдавала в желудок, вот так.
![]() |
#85 |
Гость
|
![]() При заболеваниях желудка ( гастрит,язва,бульбит,эрозия и т.д.)противопоказан морковный и свёкольный сок,а тем более на голодный желудок. Эти соки вызывают раздражение слизистой оболочки желудка.Даже здоровый желудок не воспримет 1ст.морковного сока,появится тяжесть,нужно разводить пополам с водой или с яблочным соком.Утром лучше выпить 1 ст. воды+1ч.л. мёда.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]() При наличии камней,песка в почках и желчевыводящих путях боль всегда отдаёт в желудок, сердце и конечно же вобласть поясницы. Поэтому часто больные сами себе ставят не правильный диагноз. Прежде всего, начиная лечиться,даже народными рецептами,необходимо полностью провести обследование.
|
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]() Светлана Швецова права. У меня было всё аналогично. Думала, что болит желудок, потом думала, что поджелудочная.... И так я сама ставила себе диагнозы и занималась самолечением. В итоге - запущенная форма ЖКБ, сложная операция с осложнениями и, слава Богу, с благополучным исходом.
|
![]() |
![]() |
#88 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ДЕВОЧКИ Я СВОИ БОЛЕЗНИ ЗНАЮ ОЧЕНЬ ХОРОШО, ОБСЛЕДУЮСЬ ЧАСТО И ДРУГИМ СОВЕТУЮ . А АЛОЕ СОВЕТУЮ КАК ОБВОЛАКИВАЮЩЕЕ ПРОХОДИТ БОЛЬ И ИЗЖОГА 100% И К ВРАЧУ .
![]() |
#89 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Обследование делали, врач сказал что завёлся грибок который реагирует на молочные продукты.
|
![]() |
![]() |
#90 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() от изжоги помогает индийский морской рис (гриб), получается приятный напиток по типу кваса, нормализует кислотность(Y)