![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]() Да, могут, конечно. Но я никогда не сидела на диетах. Хотя не скажу, что очень разнообразно питаюсь, но так было всегда.
|
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]() У меня тоже проблема с волосами ...Ходила уже к эндокринологу,сдала кровь на гормоны,все показатели в норме.К кому теперь податься?
Масочки делаю,но результата пока не вижу .И вот шампунь прикупила недавно ZOO VIP (лошадиный),уже пару раз мыла голову.Грива,конечно,не выросла ,но уже так хочется...Лишь бы только не лягнуть кого и не заржать "його-го" |
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]() привет всем!
Девочки, а как вы втираете в волосы остатки кофе и сколько нужно держать эту маску???*-) |
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]() девочки попробуйте настойку жгучего красного перца (или ее еще называют - настойка перцовая),,,,волосы перестали выпадать после 5 применений,, лучше стали расти,,так как пробудились замершие волосы..... попробуйте не пожалеете(Y),,, я вообще в восторге от этой настойки,,, перепробовала много средстви дорогих аптечных и народных рецептов, но ничего не помогала,, волосывыпадали клоками,,, лечила волосы 2 года и все без результатно,, но перцовая настойка мне помогла.........
Сегодня 22:53 |
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
![]() ой там у меня опечатка не "замершие волосы",, а конечно же "замершие луковицы":-)
|
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]() Перцовую настойку можно купить в аптеке, а можно сделать самой.Перцовуюнастойку можно сделать так: 3 красных жгучих перца разрезать пополам изалить пол литрами водки или коньяка, и дать настояться 15- 20дней,,,после втирать в корни волос, по желанию,у же перед самым втиранием вкорни волос, можно отлить немного этой настойки и добавить витамины вампулах А, Е, В6, В12,,и если сухие волосы то можно добавить ложку маслакасторового. Процедуру можно делать перед мытьем волос 1 - 2раза внеделю, будьте готовы что будет жечь кожу головы,,, но это только мин.20 ,,, не волнуйтесь так и должно быть,, после нанесениянастойки наденьте шапочку для купания или пакет на голову изамотайте полотенцем,так можно ходить часа 2 - 3,, ну или хотя бы 1 час.Лично мне не удобно наносить настойку ватным диском, поэтому я переливаюнастойку в бутылочку с дозатором, и разделив волосы на проборывпрыскиваю настойку,,,, будьте осторожны, когда будете смывать настойку,вместе с водой она может попасть в глаза.
|
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() pereprobovala kuchu receptov.nichego ne pomoglo.volos padaet silno.uje pochti otchayalas.seychas kupila hnu.nanoshu na volosi s dobavleniem raznih masel.posmotrim dast li rezultat.
![]() |
#88 |
Гость
|
![]() Мне помог следующий рецепт смешать 2 столовые ложки репейного масла+2 капсулы АЕвита(выдавить) нанести на волосы на 1 час.Делала 2-3 раза в неделю...Ополаскивать после мытья отварам крапивы)))
|
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]() svetlana skazite,dliya nastouki iz perca,stryuchki kakie brat?malenkie ili bolwie?
|
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
![]() перчики можно использовать и крупные и мелкие,,, я знаю точно , что на пол литра нужно взять 3 пера,,, а вот сколько маленьких не знаю,,, маленький перчик он ведь более жгучий,,, я так думаю, что 2 наверное нужно положить.
|
![]() |