Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2010, 19:30   #81
Евгения Навика
Гость

Один раз в передаче Малахова один мужик настойчиво рекомендовал пить ее, и в ЗОЖе статьи были, но я как-то не обратила на это внимания. Вот недавно одна женщина просто восторгалась действием перекиси.Говорит, все сосуды прочистило, на ногах исчезли мелкие сосуды, исчез неприятный запах пота, и еще-что-то( я уж и забыла).Нормализовалась работа желудочно-кишечного тракта.
Старый 03.11.2010, 09:42   #82
Кулакова
Гость

Молодец, Евгения!!! Главное теперь делать это каждый день! А вечером если сложно . можно и не обливаться. Хотя усталость и раздражение . накопленное за день вода прекрасно снимает! А про перекись я тоже много читала и слышала. Но!!! там даже ещё сами учёные Мужи-медики спорят на эту тему. Я пока заняла выжидательную позицию. Евгения . если вы чувствуете , что вам это надо! Напишите , я вам напишу как надо пить. У меня все записи есть. Ещё раз вам рекомендую обливаться по технике "3 ведра".желаю удачи вам и всем !
Старый 03.11.2010, 17:42   #83
Евгения Навика
Гость

Уважаемая Татьяна! Сегодня я прочитала про перекись. Там рекомендуют до 30 капель в день.А мне хватило всего 2 капли в день, что бы исчез неприятный запах, кот. меня раздражал.С какими-то бактериями организм не мог справиться. Я ехала из Питера , и моя попутчица рассказала о перекиси.Я еще лет 10 назад слышала об этом, но только сейчас мне захотелось проверить эффект.В конце-концов, какой только дряни не получает наш организм, в т. ч. и искусственной,с кот. вообще не в состоянии справиться, От 2-х то капель перекиси в день хуже не станет! Обливание, конечно,- супер! Утром снова облилась, а вот сейчас, вечером, на улицу не пойду.Хотя себя надо перебарывать.
Старый 03.11.2010, 19:01   #84
Кулакова
Гость

А вы на улице обливаетесь? Если есть возможность -это здорово! А я на улице только летом на даче!А про перекись , правильно надо попробовать , тем более уже есть РЕЗУЛЬТАТ, УДАЧИ!
Старый 03.11.2010, 23:26   #85
Раиса Васякин
Гость

Обливаться начала 2 месяца назад,организм благодаря этому вышел из тяжелейшей депрессии,живу в своем доме и имею возможность обливаться на улице,теперь даже не представляю утро без этой процедуры.Надеюсь распрощаться с хроническим бронхитом,который мучал меня с детства.
Старый 04.11.2010, 09:24   #86
Кулакова
Гость

Раиса, рада за вас. Я всех , всех призываю ОБЛИВАТЬСЯ. Это такое!!!!Вот вы тоже поняли , что словами не передать! А сколько проблем со здоровьем можно решить обливаясь! Удачи вам и здоровья!
Старый 05.11.2010, 17:43   #87
Евгения Навикав
Гость

Татьяна! Я уважаю таких людей, как вы.Пока ни одного дня не пропустила, благодаря вам.
Старый 12.11.2010, 17:29   #88
Кулакова
Гость

Евгения, как успехи???? Вода РАДУЕТ!
Старый 12.11.2010, 17:44   #89
Евгения Навикав
Гость

Кстати, мне тоже хотелось вам написать.В субботу и воскресенье не обливалась, т.к. ходила в бассейн. А так- не пропускаю.Конечно, радует, но почему-то стала болеть голова.Может, нельзя бегать и делать зарядку перед обливанием?А то разгоряченная выливаю на себя холодную воду.
Старый 15.11.2010, 18:50   #90
Кулакова
Гость

Нет , Евгения. не надо пропускать , организм должен получать этот адринолин каждый день. А плавание -это другое полезное мероприятие.А голова могла болеть и по другому поводу. А может и с зарядкой переборщили.Но я , наверно писала, что наоборот разогреваю тело горячим душем перед обливанием.
Ответ

Социальные закладки