![]() |
![]() |
#81 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Привет девчата!!!Мой вес на сегодня 96,900 - 1,600кг , параметры 133-112-122,ог-1см,от-2см,об-2см.(F)
![]() |
#82 |
Гость
|
![]() Я завтра отчитаюсь..сегодня забыла снять параметры..
|
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Розалина, Вы молодец. Так держать!!! А у меня вес остановился. Прошу Бога, чтобы остановка веса была хотя бы на месяц. До желаемого результата осталось 2,5 кг!
![]() |
#84 |
Гость
|
![]() Ирина, за похвалу и поддержку спасибо.Вы не растраивайтесь за остановку веса, так всегда бывает.Организму надо подумать, какие ненужные,лишние запасы ему еще надо отдать.И потом ваша физ.нагрузка дает тонус мышцам, они подкачиваются,мы же знаем ,что мышцы тяжелее жира. Уже на следующей недели, я уверена у вас будут сдвиги в весе. (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
![]() Немного идём вперёд. -1,5кг. Параметры не мерю.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]() Мой вес 91,300(-900) ; * ОБ-110(0); * *ОТ-99(-1); * ОГ-112(-2)
|
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]() Светлана, ничего себе немного, у меня такой отвесик был только 1 раз.Просто молодец!!!
|
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]() Спасибо, Розалина. Просто эту неделю два раза пришлось отказаться от ужина.
|
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]() За 1 неделю-3кг. Сейчас вес 72. Параметры не измеряла.Вещи стали свободными заметно
|
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
![]() Немогла в пятницу ответить общим на сегодня у меня 87.200 потехоньку но теряю вес слава богу(Y) (Y)
|
![]() |