Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2009, 10:49   #81
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Да,лучше не испитый молотый кофе.И начинать надо с мелкого помола,потом можно и грубее.И чем грубее,тем лучше для тела.
Старый 05.08.2009, 17:06   #82
Батаева
Гость

да лучше кофе не испитый.Тогда кожа лучше и она становится такой бархотистой.Кофе также действует на кожу как и на организм, бодряще!
Старый 10.08.2009, 21:40   #83
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Привет всем.(F)Девочки я в растерянности, похвасталась после бани перед знакомым косметологом, как я с кайфом сделала маску на тело с солью, кофе и медом, а она сказала что я просто адругалась над своим любимом телом.:-)(md) Как быть?
Старый 11.08.2009, 07:54   #84
У меня будет всё
Гость

Что уж за косметолог такой?Вы знаете я более 20-ти лет посещаю сауну и пользуюсь соль+мед для меня это замечательное средство и поэтому хочу Вам сказать,если Вам подходит то,чем Вы пользуетесь,так больше прислушивайтесь к себе;-)
Старый 11.08.2009, 09:58   #85
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Спасибо Надежда за поддержку!
Старый 11.08.2009, 17:36   #86
Батаева
Гость

скорей всего косметолог хотела (как всегда )посоветовать дорогостоящие крема.Но медом действительно надо осторожно пользоваться.Если есть капиллярная сеточка, то лучше медом не пользоваться. Соль мед и кофе это не маска, они действуют как скрабы. С медом и солью натераетесь в парилке и полежите до обильного потоотделения. А кофем лучше пользоваться после второго посещения парилки и хорошенько кофем растереться.вот это будет эффект.( и массаж и скраб).А маски лучше уже делать после того,как Вы попаритесь и ляжете отдохнуть.Вот тут вся Ваша фантазия ( и творог и сливки и геркулес и пр. пр.)
Старый 12.08.2009, 12:50   #87
Буду любить
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Спасибо Алла. В субботу сделаю так !(F)
Старый 12.08.2009, 14:04   #88
Кочнева
Гость

Алла, не могли бы вы поподробнее написать про питьевой режим для того, чтобы похудеть!За сколько часов до бани и сколько после нельзя пить?А обезвоживания организма не будет?
Старый 12.08.2009, 15:38   #89
Михаил Пфэм
Гость

Давний пост: "Я недавно слышала фразу, что полным нельзя котрасность из парилки в холодную воду или снег. Так ли это?"..
Очень даже так! Полные - это люди с нарушением водного баланса (по Аюрведической классификации - Капха тип) - им нужно только сухое тепло и никаких охлаждений. У меня в блоге есть небольшая заметка "Аюрведа - мед и баня":
http://aayurveda.ca/sketch/honey-bath

И для каждого типа людей нужна своя процедура бани, а некоторым баня просто противопоказано. Это Питта-тип (Огонь).
Старый 12.08.2009, 15:58   #90
Батаева
Гость

Для того, чтобы сбросить значительное количество лишнего веса, требуется более жесткий банный режим. Выйдя из парной, не надо спешить в бассейн или под холодный душ. Для того, чтобы пот пошел еще сильнее, я обливаюсь горячей подсоленной водой, затем нужно пойти в раздевалку и завернуться в одеяло. Посидеть и полежать не менее получаса. Воду лучше всего не пить, а съесть дольку лимона. Потом - снова в парную, но перед очередным заходом - теплый душ. С каждым заходом начинает выделяться все меньше пота, вот тогда и надо выпить полстакана или стакан чая для усиления потоотделения. Также для усиления потоотделения можно выпить чай с малиной и натереть свое тело различными смесями: медом с солью, солевым раствором .Я беру с собой термосок чая,где завариваю зеленый чай с добавлением душицы. мфты.Это уже на любителя.Чай не сладкий, лучше с медом.Перед баней много не ешьте..А после бани отдохнете и ужинайте, это если хотите похудеть.А если просто,то ограничений нет.Пейте воду, если хочется
Ответ

Социальные закладки