![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#891 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо моему ангелочку за то,что он меня не покидает и всегда оберегает!!!Я всегда чувствую его присутствие рядом с собой!!!(L) (K) (L)
Не знала я,что на планете,так много чистых,светлых душ,что встретимся мы в интернете,и нипочём любая глушь!Что можно обласкать словами,помочь советом,рассмешить,а можно мысль послать стихами,а можно голову вскружить! |
![]() |
![]() |
![]() |
#892 |
Гость
|
![]() АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ МОЙ ,будь всегда со мной.И мы прорвемся.
|
![]() |
![]() |
#893 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел Хранитель! не-бросай меня в трудную минуту_ будь всегда со-мной!
![]() |
#894 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мои Ангелы-Хранители!! Я благодарю Вас за Ваше участие в моей жизни, за Ваши обереги, подсказки *и советы! Я ценю всё это!! Прошу Вас помогите осуществить задуманное, связанное спродажей дома(K) (K) (K) (L) (L) (L) (L) (L)
![]() |
#895 |
Гость
|
![]() Дорогие мои Ангелы! Спасибо Вам за то,что помогаете мне. За то,что помогли *мне пережить трудные моменты моей жизни.......У меня большая просьба на завтра. Мне очень нужно преуспеть в завтрашни
|
![]() |
![]() |
#896 |
Гость
|
![]() завтрашних делах!!!! Это очень важно для меня. Помогите!!!!!Люблю Вас!! Спасибо!!
|
![]() |
![]() |
#897 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ДОРОГИЕ МОИ АНГЕЛЫ!БЛАГОДАРЮ ВАС ЧТО ВЫ ВСЕГДА РЯДОМ И ПОМОГАИТЕ МЕНЯ И МОЕЙ СЕМЬЕ.АНГЕЛЫ ПРОШУ ВАС ПУСКАИ МОЙ МУЖ УЛАДИТЬ ВСЕ СВОЙ ПРОБЛЕМЫ БЛОГОПОЛУЧНО И ПОСКОРЕЕ ПРИЕДИТЬ К НАМ.ЛЮБЛЮ ВАС СПАСИБО.(L) (L) (L)
![]() |
#898 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Милые мои Ангелы--Хранители!! Не бросайте и помогите мне побороть мою страшную болезнь: Будь те всегда рядом, не покидайте меня никогда ,направляйте и наставляйте меня ,будьте пожалуйсто всегда и везде рядом со мной. ПОМОГИТЕ-- ПОЖАЛУЙСТО ПРЕОДОЛЕТЬ ВСЕ ИСПЫТАНИЯ !!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Я всё смогу.Я всё сумею Переживу.Переболею.Перебьюсь Но своего таки добьюсь Не упаду.Перестродаю!Да.нелегко.ведь я болею.Не спорю.сложно но ради близких исебя возможно.Если упаду.встану.улыбнусь ивновь пойду! |
![]() |
![]() |
![]() |
#899 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!!! Благодарю тебя за то что ты рядом со мной, ты всегда слышишь меня и помагаешь мне!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!
![]() |
#900 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Милые мои АНГЕЛЫ -ХРАНИТЕЛИ!Прошу Вас возьмите под свою защиту мою дочь Злату.У нее завтра операция.Прошу Вас проследите ,чтобу у нее все прошло отлично,без осложнений.Спасибо Вам огромное за все ,что Вы делаете для меня и моей семьи.Я Вас очень люблю и верю в Вас!!!(L) (K) (L) (K)