![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#901 |
Гость
|
![]() Алена скажите пожалуйста когда же наладится личная жизнь
|
![]() |
![]() |
#902 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! Меня зовут Татьяна 23.08.87,скажите долго ли мы будем жить вместе с моим мужем (Исай) 29.08.85? И как в дольнейшем сложиться наша жизнь?
![]() |
#903 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!Алена у меня к Вам один вопро? Помогите разобраться..Развееть мои сомнения.А дело в том, что в последие время у нас *с мужем не понятные взаимоотношение.Такое чувство, что все идет к разрыву брака.в чем причина?
|
![]() |
![]() |
#904 |
Гость
|
![]() Алена!Подскажите,пожалуйста стоит ли начинать отношения с человеком,между нами большое расстояние и не виделись мы много лет?!Я Людмила 24.12.61.Он Александр 11.03.64.?
|
![]() |
![]() |
#905 |
Гость
|
![]() 12/09/1980/ я и Сергей 05.05.1976
|
![]() |
![]() |
#906 |
Гость
|
![]() Алла Таранина Если щас у вас эмоции проявляются как-то вспышками, всплесками, на будущее более ровное общение, больше похоже на дружескую поддержку, взаимопомощь. Просто общение.
|
![]() |
![]() |
#907 |
Гость
|
![]() Виктория Морозевич (Севрюк) Это надо смотреть на возможную порчу, сглаз. И посмотреть бизнес, в чем может быть проблема. Для этого нужно фото спрашивающего, и желает ли сама ваша мама, чтоб ей гадали на ТАРО? Если вы по своей инициативе, то верного ответа вряд-ли получите, пусть мама сама спрашивает. Пишите в ЛС, для анализа нужно подробно работать.
|
![]() |
![]() |
#908 |
Гость
|
![]() Марина Асророва Что было вами предпринято для желаемого результата? На форуме на ваш вопрос ответить не смогу, для этого нужна детальная работа, это в ЛС.
|
![]() |
![]() |
#909 |
Гость
|
![]() Ирина Молодова Период ваших неудач в личной жизни скоро закончится. Вы сама тормозите этот процесс. Измените свое отношение к своей жизни, думайте только в положительном ключе. Ведь только положительные мысли и любовь к жизни и людям притягивают желаемые радостные события.
|
![]() |
![]() |
#910 |
Гость
|
![]() Елена Прекрасная Очень маленькая вероятность на этот год. Есть небольшой всплеск на снтябрь месяц, но лучше переспросите к концу августа. Решение этого вопроса не зависит от вас, с большей точностью сказать не могу пока.
|
![]() |