Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2010, 07:05   #901
черемисина
Гость

Алена скажите пожалуйста когда же наладится личная жизнь
Старый 19.07.2010, 15:22   #902
Татьяна
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна 23.08.87,скажите долго ли мы будем жить вместе с моим мужем (Исай) 29.08.85? И как в дольнейшем сложиться наша жизнь?
Старый 19.07.2010, 17:32   #903
Кротова
Гость

Здравствуйте!Алена у меня к Вам один вопро? Помогите разобраться..Развееть мои сомнения.А дело в том, что в последие время у нас *с мужем не понятные взаимоотношение.Такое чувство, что все идет к разрыву брака.в чем причина?
Старый 19.07.2010, 20:20   #904
кравчук
Гость

Алена!Подскажите,пожалуйста стоит ли начинать отношения с человеком,между нами большое расстояние и не виделись мы много лет?!Я Людмила 24.12.61.Он Александр 11.03.64.?
Старый 19.07.2010, 20:26   #905
Кротова
Гость

12/09/1980/ я и Сергей 05.05.1976
Старый 20.07.2010, 06:43   #906
Алена Xil.y
Гость

Алла Таранина Если щас у вас эмоции проявляются как-то вспышками, всплесками, на будущее более ровное общение, больше похоже на дружескую поддержку, взаимопомощь. Просто общение.
Старый 20.07.2010, 06:47   #907
Алена Xil.y
Гость

Виктория Морозевич (Севрюк) Это надо смотреть на возможную порчу, сглаз. И посмотреть бизнес, в чем может быть проблема. Для этого нужно фото спрашивающего, и желает ли сама ваша мама, чтоб ей гадали на ТАРО? Если вы по своей инициативе, то верного ответа вряд-ли получите, пусть мама сама спрашивает. Пишите в ЛС, для анализа нужно подробно работать.
Старый 20.07.2010, 06:48   #908
Алена Xil.
Гость

Марина Асророва Что было вами предпринято для желаемого результата? На форуме на ваш вопрос ответить не смогу, для этого нужна детальная работа, это в ЛС.
Старый 20.07.2010, 06:56   #909
Алена Xil.y
Гость

Ирина Молодова Период ваших неудач в личной жизни скоро закончится. Вы сама тормозите этот процесс. Измените свое отношение к своей жизни, думайте только в положительном ключе. Ведь только положительные мысли и любовь к жизни и людям притягивают желаемые радостные события.
Старый 20.07.2010, 07:03   #910
Алена Xil.
Гость

Елена Прекрасная Очень маленькая вероятность на этот год. Есть небольшой всплеск на снтябрь месяц, но лучше переспросите к концу августа. Решение этого вопроса не зависит от вас, с большей точностью сказать не могу пока.
Ответ

Социальные закладки