![]() |
![]() |
#901 |
Гость
|
![]() Ангелиночка!!!У моей дочки когда чистит зубы идет кровь ты не могла бы помочь.Зараннее благодарю если ответишь.
|
![]() |
![]() |
#902 |
Гость
|
![]() Ангелина Добрый день. Пожалуйста подскажите найду я работу в ближайшее время, и еще пожалуйста подскажите встречу я любимого человека? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#903 |
Гость
|
![]() Ангелина,здравствуйте! Вернётся ли ко мне бывший молодой человек?
|
![]() |
![]() |
#904 |
Гость
|
![]() Здравствуйте! Сын ушел к другой дочка маленькая страдает хочется чтоб вместе были.Возможно?
|
![]() |
![]() |
#905 |
Гость
|
![]() Ангелина, здравствуйте. Ответьте мне пожалуйста на вопрос когда я устроюсь на работу и буду ли я жить счастливо с любимым человеком (он в альбоме на фото вместе со мной). Заранее вам очень-очень благодарна.
|
![]() |
![]() |
#906 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте...напишите пожалуйста заговор для похудения...
![]() |
#907 |
Гость
|
![]() здравствуйте АНГЕЛИНА!НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗАГОВОР НА ПОХУДЕНИЕ......
|
![]() |
![]() |
#908 |
Гость
|
![]() Александра К и Галина Куприна-смешно,ей богу,ну прочтите чуть ниже посты.....Ангелина не смотрит будущее!!!!
|
![]() |
![]() |
#909 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Ангелина. У меня такой вот вопрос. Еще в детстве (мне было лет 12)я упала на спину и очень сильно ударилась. Помню кружилась голова и тошнило. Родителям я побоялась сказать об этом. Видимо тогда у меня было сильное сотрясение мозга. Теперь часто очень болит голова. Можно ли сейчас(прошло уже более 20 лет) определить насколько было "серьезным" мое падение в детстве и можно как-то вылечить "старое" сотрясение мозга или нужно обращаться к бабушкам? Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
#910 |
Гость
|
![]() Ангелина здравствуйте! Вернётся ли ко мне мой муж? Мы расстались летом 2009г., но пока не разводились, просто живём отдельно. Заранее спасибо!
|
![]() |