![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#901 |
Гость
|
![]() Спасибо большое!!! Люблю Вас. Надеюсь на Вас!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#902 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() АНГЕЛ МОЙ БУДЬ ВСЕГДА СО МНОЙ.(^) (^) (^) (^) (^) (F) (F) (F) (F)
![]() |
#903 |
Гость
|
![]() Ангел Хранитель! Я благодарю тебя за твою помощь ! поддержи меня на новом месте ,пусть у меня все получится!Благодарю и целую!
|
![]() |
![]() |
#904 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Милые мои Ангелы-Хранители,я благодарю вас За помощь ,операция у дочери Златы прошла успешно.,все у нее хорошо,осложнений нет.Прошу вас помочь устроиться Злате на работу к Сергею Чурину,напомните ему о том ,что он ей обещал.Я вас очень люблю и надеюсь на вашу помощь.Спасибо.(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
![]() |
#905 |
Гость
|
![]() Ангел-хранитель, святой Георгий! Умоляю тебя моли Гопода о здравии моего друга Георгия. Помоги ему выздороветь, пошли ему хороших врачей.Аминь
|
![]() |
![]() |
#906 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!!! Благодарю тебя за то что ты рядом со мной, ты всегда слышишь меня и помагаешь мне!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! (L) (L) (L)
![]() |
#907 |
Гость
|
![]() Доргой мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ. ПОМОГИ мне в жизни моей.в делах моих.Будь рядом со мной.Научи меня жить и поступать правильно. Даи мне и моим близким здоровье и работу по силам.СПАСИБО ЗА ВСЕ.(K) (K) (K)
|
![]() |
![]() |
#908 |
Гость
|
![]() АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ спасибо ВАМ за все что сделали для меня и моей семьи. Прошу Вас не оставляйте меня и моих близких, будьте рядом в нужную минуту. Дайте сил, здоровья и терпенья во всех наших начинаниях для меня, моих близких.
|
![]() |
![]() |
#909 |
Гость
|
![]() Доргой мой АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ. ПОМОГИ мне в жизни моей.в делах моих.Будь рядом со мной.Научи меня жить и поступать правильно. Даи мне и моим близким здоровье и работу по силам.СПАСИБО ЗА ВСЕ.
|
![]() |
![]() |
#910 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ангел мой, благодарю тебя за помощь и защиту твою,прошу будь всегда и везде со мной! Спасай и помогай мне и не покидай меня никогда!:-)(L)(L)Помоги мне в жизни моей и делах моих. Дай мне новых клиентов хороших. И моему сыну работу и всей моей семье здоровья. Спасибо за все(L) (L) (L)