![]() |
![]() |
#911 |
Гость
|
![]() Ольга, Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, стоит ли делать сейчас лапараскапию ( у меня спайки) если мужу назначили лечение на три месяца ( это как минимум, т.к у него все запущено) ????
|
![]() |
![]() |
#912 |
Гость
|
![]() ОЛЬГАСегодня практически живот не болит, кравенистые выделения чуть-чуть мажет(я пью крапиву и Боровую матку).На Воскресенье записалась на узи.
|
![]() |
![]() |
#913 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга! Скажите пожалуйста, в личку вам можно написать? не хотелось бы на форуме! Спасибо!
![]() |
#914 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, скажите пожалуйста, как может уреаплазма отразиться на ребенке? На каком сроке беременности ее можно лечить? Спасибо!
![]() |
#915 |
Гость
|
![]() Галина Радиончик(Кр..., я бы порекомендовала Вам массаж груди. Он описан в моей статье:
http://psy.passion.ru/l.php/10191.htm(fr) В парную ходит можно |
![]() |
![]() |
#916 |
Гость
|
![]() Ирина Катаева, а что лечим у мужа?
|
![]() |
![]() |
#917 |
Гость
|
![]() Марина Александрова
Сам плод, находясь вутробе, надежно защищен отинфекции плацентой,в всязи с чем,риск заразитьплод уреаплазмозомво время беременности сведен кминимуму. Авот вовремя родов, когда ребенок проходит через родовые пути, вероятность заражение увеличивается.Уреаплазмозлечится антибиотиками. Нопринимать такие препараты можно только после 22недель беременности. |
![]() |
![]() |
#918 |
Гость
|
![]() Шорена Кварацхелия, я ума, достаточно общих мероприятий, укрепляющих иммунитет. Существуют некоторые народные средства, которые тоже направлены наподдержание нормального иммунитета и,как следствие, препятствующие развитию ЦМВ. Среди таких народных средств закаливающие процедуры (баня, сауна, холодные обливания), атакже использование целебных трав. Среди укрепляющих иммунитет растений следует назвать календулу, калину, шиповник, зверобой, мелиссу. Все эти растения вполне доступны для всех, ихзаваривают ввиде чая ипьют. Особенно такие травяные чаи полезны беременным женщинам, нетолько при здоровом течении беременности, нотакже при угрозе выкидыша.
Не забудьте, главное позитив! Наполняйте свою жизнь радостью и счастьем! И ваш иммунитет будет в норме! |
![]() |
![]() |
#919 |
Гость
|
![]() У мужа лечим простатит, слабая спермаграмма ( 2% живчиков)+ много лейкоцитов ( 50-70%).
|
![]() |
![]() |
#920 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ольга, спасибо вам большое!