![]() |
![]() |
#921 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Удачи!!!
![]() |
#922 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Алёна Удачи!!!!!!!!!
Фотки от Макса скину завтра Сама я!!!!!НЕ переживайте!!!!!!
![]() |
#923 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() удачи, девочки!
держу за вас кулачки и желаю отличного отдыха!!! (K) (F) (L) (lo)
![]() |
#924 |
Гость
|
![]() Все получится!!!
|
![]() |
![]() |
#925 |
Гость
|
![]() Привет всем!!! Сегодня сделали анализы. Противопоказаний у Олечки нет. Но сегодня было очень много приступов. Завтра начинают медикаментозную терапию. Надеемся на улучшение общего состояния. По результатам ЭЭГ видно, что епилептическая активность наблюдается на всей поверхности мозга. поэтому операция исходя из этих условий невозможна. Но документы всё равно отдадут на рассмотрение господину Польстеру. Это главный врач отделения по предоперазионным обследованиям. Это тоже очень хороший врач, с ним я знаком лично. Ирина держится. Хотя ей очень сложно, учитывая её состояние перед отъездом.
|
![]() |
![]() |
#926 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Александр, спасибо за помощь и за новости. Передавайте им привет.
![]() |
#927 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() prazdnikorsk.ru/news/2009-06-01-37
фотовыставка "Цена улыбки" в г.Орск.
![]() |
#928 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() http://edinros*er*ru/er/text*shtml?82555/100107
вместо звёздочек точки.
![]() |
#929 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Все мы были рождены на Земле...
У кого-то есть счастье, у кого-то нет Почему же мы чужую судьбу решаем? Кого-то любим, кого-то презираем. Но почему так в жизни происходит, Что ребёнок у других поддержки не находит Он плывёт один по жизни, как по морю, Встречая на своём пути немало горя. Его плот в любой момент может растаять И плечо-опору некому подставить; Так почему же есть понятие «чужие дети»?! Почему таких детей так много на свете? Все мы, то есть дети природы, Выпестованы из одной породы Из той самой, что лежит внутри нас Она со временем у многих притупилась Я говорю о человеческой любви, Про которую читать мы в библии могли «Возлюби своего ближнего» - это мы забыли Мы давно себя сильней всех возлюбили. У всех детей, как у ручьёв и рек Есть истоки, где они начинают свой бег И куда направится беговая дорожка Решают окружающие и мы сами немножко...
![]() |
#930 |
Гость
|
![]() Сашенька, спасибо за новости! передавайте Олечке и Жене с Ирочкой, что их родной город Бендеры за них молится и держит кулачки! И все бендерское ТВ каждый день узнает у меня новости, и желает ребятам добрых новостей!
|
![]() |