![]() |
![]() |
#921 |
Гость
|
![]() Ирина Катаева, тогда Вам не стоит париться из-за своего спаечного процесса. Может,его вообще нет
|
![]() |
![]() |
#922 |
Гость
|
![]() Елена Шавирская, найдитеквалифицированного врача. Эктопию (эрозию) шейки матки лечить нужно обязательно. Перед этим необходимо обследоваться: сделать колпоскопию, мазки на цитологию, если необходимо - биопсию.
Современными методами лечения шейки матки являются: криодеструкция, лазерное и радиолечение. |
![]() |
![]() |
#923 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ольга! У меня нарушение менструального цикла. Последний раз были месячные с 13-16 октября, а уже 5 декабря, беременность исключаю точно. Два года без перерыва пила регулон, а летом перестала пить его. Мне прописали гормональные для лечения нарушений, пока принимала таблетки все было отлично 2 года, а теперь бросила пить и опять начались нарушения. Узи показывает все нормально, прогестерон прописывали раньше.
|
![]() |
![]() |
#924 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Ольга!!у меня была операция -тотальная реконструкция тазового дна с порленовой сеткой.Операция -17 ноября,выписали 28 ноября-Hb-98,РОЭ-50.Сказали пока не заживёт это норма для меня.Кровлю до сих пор.Проделала 10 дней-тержинан,теперь-тампоны с левомиколем.А кровит всё равно.Ещё свечи с индометацином 10 дней и пью сорбифер.Температура нормальная,боли терпимые.Меня волнует,когда кровить перестанет.
Я не эгоистка — я умею жить для себя.Я не высокомерна, просто не считаю нужным улыбаться всем.Я не пафосная — я не люблю простоту.Я не упрямая, я не могу жить без споров.Я не дерзкая, просто я не лезу за словом в карман. |
![]() |
![]() |
![]() |
#925 |
Гость
|
![]() ОЛЬГА, ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПРИ КЛИМАКСЕ ОБЫЧНО НАЗНАЧАЮТ ГОРМОНЫ. ОТ НИХ ВЕС РАСТЕТ, КАК НА "ДРОЖЖАХ". СКАЖИТЕ, А ФИТОГОРМОНЫ ТОЖЕ СПОСОБСТВУЮТ ЭТОМУ?
|
![]() |
![]() |
#926 |
Гость
|
![]() Людмила Дьякова ( Са...,
1. во сколько лет у Вас пришла первая менструация? 2. Когда менструации установились (если установилась вообще)? 3. Когда цикл стал нерегулярным? 4. Через сколько ходили менструации без таблеток (минимально и максимально)? 5. менструации обильные? 6. есть ли мазня до и после менструации? 7.есть ли бесплодие? |
![]() |
![]() |
#927 |
Гость
|
![]() Любовь Сопова, тержинан и левомиколь здесь не подойдут. Это противовоспалительные препараты. А у Вас кровотечение. Видимо, кровит какой-то сосуд. Не исключено, что его придется ушить. Это надо смотреть. Рекомендую обратиться к врачу. Не тяните. Самостоятельно вам с этим не справиться.
После того, как решите вопрос кровотечением, пропейте Фенюльс или Ферроплекс. |
![]() |
![]() |
#928 |
Гость
|
![]() Светлана Данько (Соло..., все очень индивидуально. От гормонов не все поправляются. Попробуйте гомеопатию. Может, вам она пдойдет больше
|
![]() |
![]() |
#929 |
Гость
|
![]() Ольга добрый вечер,а вы можете планировать пол ребенка?
|
![]() |
![]() |
#930 |
Гость
|
![]() а как делается колпаскопия мне в среду на этот анализ
|
![]() |