![]() |
![]() |
#9321 |
Местный
Спасибо 831 в 357 постах
|
![]() Светлана, может бесиптол пропить 3-5 дней, его же в сопутствующей лимфоме терапии назначают, что бы микробы убивать. В нос полидексу если насморк, если кашель горло биопорокс. Я вообще давно поняла, что при простудах нужно симптоматическое лечение с антибактериальным действием. А интерфероны всякие общего влияния на организм типа арбидол и пр., это вообще все не доказанное и при лимфомах вообще нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9322 | ||||
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Всех приветствую! В том числе и новеньких всех, народу, смотрю, прибыло...
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту В пятницу ездила в МОНИКИ, в субботу и воскресенье каталась на лыжах ![]() ![]() Добавлено через 16 минут Цитата:
Советую Вам вызвать на дом просто участкового врача, можно сказать ему,что у Вас лимфома. Во всяком случае лишним это не будет. Всякие там "арбидолы" и прочие средства не стоит пробовать. И не потому даже,что они чем-то именно при лимфоме могут быть нежелательны, а потому что они вообще в принципе нежелательны, т.к. в их составе в основном вещества,которые мобилизуют последние силы организма фактически не на уничтожение болезни, а на то,чтобы во время болезни продолжать оставаться трудоспособным, и чтобы человек мог переносить болезнь на ногах. Добавлено через 11 минут Цитата:
Мне когда сделали пункцию, то после первичного ИГХ природу опухоли всё равно писали злокачественную, онко..., при расширенном ИГХ уже написали ,что лимфома. И да, обычная онкология не лечит лимфомы, их лечит онкогематология, но и незлокачественными, доброкачественными от этого лимфомы тоже не становятся. Хотя слышала,что бывают незлокачественные лимфомы. Наверное, это индолентные в самом начале своего существования (почему-то так думается). Добавлено через 7 минут Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9323 | |
Местный
Спасибо 224 в 102 постах
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Ivushka; 30.01.2017 в 19:43.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9324 | ||||||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
по поводу термина не знаю, надо набирать в браузере и читать ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Можете считать,что все нормально выпали. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Павел, что-то долго не начинают Вам капать этот dhap. Когда уже начнут? И как в итоге всё решилось? В Боткина будете капаться платно или квоту сделали? |
||||||
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | ЛюбовьА (31.01.2017), цветочница (31.01.2017) |
![]() |
#9325 |
Пользователь
Спасибо 15 в 3 постах
|
![]() Ну изначально гематолог сказала что разница в результатах ИГХ 40% не соответствует. Поэтому буду ждать что выдаст тут. Лечение назначат уже после. Она говорит что стадия небольшая и и проходит безсимптомно потому должен быть протокол ABVD. Но тоже время идёт буду ждать) хотя конечно хотелось бы чтобы химия без выпадения волос обошлась. Пока в принципе живу обычной жизнью словно и нет болезни, замечательно было бы если бы так все и прошло.. Как вы перенесли первую линию ХТ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9326 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Форумчанка (30.01.2017) |
![]() |
#9327 |
Местный
Спасибо 517 в 150 постах
|
![]() Разных подвидов ОРЗ, ОРВИ и прочих простуд и гриппов огромное количество, и к каждому нужен индивидуальный подход, тут советы могут и навредить. Одним словом, нужен хороший терапевт, а не из районной п-ки, который затюкан огромным количеством пациентов и не может уделить должного внимания каждому
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9328 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
![]() Сидела не очень долго. Кто приехал с самого утра без записи,те сидели прям долго. Так что если есть направление, то не нужно оплачивать приём ![]() И специалист он нормальный, про что спрашивала ,всё объяснил. Другое дело,что всё равно кое-что забыла спросить, ну это,как водится... На обследования внеочередные он мне написал рекомендации, так что и в ГНЦ за этим ехать не надо. И ещё узнала ,что тот чиновник, у которого я еле-еле добилась ПЭТ в начале 2015 года, больше ,оказывается, не работает. Я так поняла,что уволили его,хотя и с такого высокого поста. Вооот. Последний раз редактировалось Olushka_ina; 30.01.2017 в 20:42.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9329 | |
Пользователь
Спасибо 18 в 14 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9330 |
Местный
Спасибо 1,068 в 329 постах
|
![]() Добрый вечер! Сегодня поборола свою "микробофобию" и сходила в Филармонию на Адмиралтейский оркестр военно-морской базы СПб - концерт памяти погибших в автокатастрофе ТУ-154. Всё было торжественно, профессионально и трогательно до слёз. Причем в прямом смысле. Финал был настолько мощным, что весь зал встал и слушал стоя, вытирая слёзы. Даже не знаю, с чем и сравнить...
А кстати, господа-инвалиды, знаете ли вы, что в каждом районе СПб существует несколько социальных центров, где можно получить льготные билеты в театр (50 - 300руб.) или на бесплатные экскурсии. В своём Красногвардейском районе я знаю таких три. А ещё есть реабилитационные центры типа пансионата, где можно пожить пару недель и сэкономить пенсию - там очень классно, есть различные "кружки" по интересам, обучают новым специальностям. Собираюсь всё узнать попозже поподробнее. Раньше пользовалась только льготными билетами - их давали всем, а не только инвалидам; а всё остальное было мне недоступно, так как всё бесплатное происходило в рабочее время. |
![]() |
![]() |