![]() |
![]() |
#9361 |
Местный
Спасибо 203 в 60 постах
|
![]() Моей знакомой муж который 7лет в ремиссии с т-клеточной лимфомой рассказывал что когда он лечилсяив Ростове их палатная врач рассказывала им о своём пациента который лечился одной мабтерой и полностью излечился. Но он для этого продал дом
Добавлено через 3 минуты Интересно когда появится мабтера для подкожного введения? Ведь уже в прошлом году писали что якобы утвердили.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9362 |
Местный
Спасибо 619 в 274 постах
|
![]() ![]() Может быть конечно сие неплохо, провека качества и т.д....Только чует мое сердце что денег на этом бюджетных намоется уйма, которые могли уйти непосредственно на препараты.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9363 | |
Местный
Спасибо 831 в 357 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9364 |
Местный
Спасибо 807 в 352 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9365 | |
Местный
Спасибо 200 в 77 постах
|
![]() Цитата:
А ПЭТ нам после 6 го курса в рекомендации лечащий врач прописал, я в МОНИКИ же с этим и не обращалась, все решилось по месту жительства. Местный онколог сказала, что в МОНИКИ нужно только для получения лекарства, т.к. она сама не может назначать, т,к мабтера выделется из федерального бюджета. Сегодня у мужа наконец то забор стволовых клеток взяли, со второй попытки только получилось, никак пиковых значений крови не достигали.Завтра скажут , хватит ли сегодняшней порции. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9366 | |
Местный
Спасибо 147 в 75 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мобтеру мужу наверняка не делали, она вроде при т клеточной не подходит?... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9367 |
Местный
Спасибо 203 в 60 постах
|
![]() Я бы с удовольствием вам помогла но когда мы заболели я спрашивала у его жены все"нюансы"но она мне сказала что всем лечением её мужа занималась его мама и она сильно не "вникала"с ним я тоже общалась он сказал что ему вначале делали хт а потом оперировали-удалили селезенку-а потом опять делали хт.я тогда ещё просила принести хоть какие-либо выписки. На что мне сказали что то ли они эти выписки выбросили или они у мамы.. Типо это было давно и мы уже забыли об этом и не хотим вспоминать.но мабтеру им почему то капали.они рассказывали с какими проблем ами они сталкивались при её выписке.ну вот родственник моего свата тоже с двккл 4ст.лечился в Ростове. Я читала его выписки.ему капали r-chop и леналидомид.но к сожалению после 6курса он ... У него не выдержало сердце.ну он хоть и сам был врач но очень "дружил"с алкоголем а по молодости ещё и "покуривал"так что у всех все по разному.и вы пожалуйста"примеряйте на себя"только положительные примеры.пусть всевышний даст вам крепости духа а Самосе ей справиться с этой заразой.я вас прекрасно понимаю т.к.моя мама вечером была у меня в гостях а ночью скоропостижно скончалась. А через месяц парализовало отца и я 9 лет ухаживала за ним.а теперь вот Сноха.. Ну жить надо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9368 |
Пользователь
Спасибо 33 в 24 постах
|
![]() Добрый день! Сын лечился азитроксом, затем супракс. если кашель, то эреспирус и ингаляции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9369 | |
Местный
Спасибо 285 в 134 постах
|
![]() Цитата:
![]()
..как жаль, что Ваш стакан наполовину пуст...но мой стакан наполовину полон ! Последний раз редактировалось Георгиий; 16.02.2017 в 13:55.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9370 |
Местный
Спасибо 628 в 175 постах
|
![]() [QUOTE=galia;377591]Я бы с удовольствием вам помогла но когда мы заболели я спрашивала у его жены все"нюансы"но она мне сказала что всем лечением её мужа занималась его мама и она сильно не "вникала"с ним я тоже общалась он сказал что ему вначале делали хт а потом оперировали-удалили селезенку-а потом опять делали хт.я тогда ещё просила принести хоть какие-либо выписки. На что мне сказали что то ли они эти выписки выбросили или они у мамы.. Типо это было давно и мы уже забыли об этом и не хотим вспоминать.но мабтеру им почему то капали.
При Т- клеточной лимфоме мабтеру не капают 100%. Значит у знакомого была другая лимфома. |
![]() |
![]() |