Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2010, 06:07   #941
Ерыгина
Гость

Здравствуйте, Ангелина. Мы всегда жили с мужем хорошо, но последнее время постоянно ругаемся. Вы можете мне сказать есть у него другая и кто она. Спасибо.
Старый 30.08.2010, 07:23   #942
Guest
Гость

Zdrastvuite.Skajite pajalusta *kogda ya uviju svayu vtaruyu palavinku,mne ochen adinoko???.Na foto v serom mayke ya.Spasibo
Старый 30.08.2010, 09:37   #943
АлёнКа Я
Гость

Здравстуйте,Ангелина!У нас конечно не беда и не горе,слава богу.Но хочеться знать решиться ли в ближайшее время "квартирный вопрос".....сможем ли построить дом или купить квартиру.Зарание большое спасибо!!!
Старый 31.08.2010, 07:18   #944
Наталья Дудавицк
Гость

Здравствуйте Ангелина! Большое спасибо за советы и помощь. *
Мой сын никак не может продать машину. Можно ли ему помочь ? (Продать нужно срочно)
Старый 31.08.2010, 19:04   #945
Анюта Дасакс
Гость

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!! Я НЕ МОГУ РЕШИТЬ КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС ?
Старый 01.09.2010, 06:21   #946
Наталья .
Гость

Здраствуйте Ангелина!Хотела узнать когда я выйду замуж? так надоело одиночество и будут ли у меня дети?
Старый 01.09.2010, 09:12   #947
Герман
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте, Ангелина! Даже не знаю с чего начать, от меня ушел муж, прожили вместе 12 лет, у меня есть дочь от первого брака и у него тоже, и совместный сын- 6 лет. Все случилось очень быстро, в марте мужу исполнилось 40 лет, и как будто его подменили, мы стали ругаться по всякому пустяку, один раз ушел из дома, жил у своей матери неделю, потом вернулся, вроде бы все хорошо и замечательно. через месяц стала замечать и сказала ему об этом, что стал мне меньше внимания уделять, не появился ли у тебя кто-нибудь? отшутился и сказал, что все хорошо и никого быть не может. его отправили в командировку на месяц,уехал от меня, а вернулся, собрал вещи, ничего не объясняя ушел жить к ней. Ей 22 года, ему 40, там молодость, красота, ни какой ответственности, *ни каких обязанностей. По детям очень скучает, приходит 1 раз в неделю на 1 час. Я не знаю что мне делать, как все это пережить, даже подумываю, а не приворожила ли она его? залезла в интернете почитала как можно узнать привороженный человек или нет? там написано, что очень часто меняется настроение, нет желания общаться не с кем из женского пола кроме нее, даже иногда с детьми, начинаются проблемы в половой сфере и самое главное быстрый и необъяснимый уход из семьи. Хотелось бы узнать ваше мнение, может ли он быть привороженным или это мы сами во всем виноваты. Его фотография есть у меня альбоме на странице, если надо. Очень надеюсь на ответ, заранее большое спасибо.
Старый 02.09.2010, 12:33   #948
Смирнова
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте,Ангелина!Меня больше тревожит здоровье моей дочки–ничего почти не ест,в 4года весит 11кг.!Муж как будто не родной–ненавижу его иногда.На учебу времени не хватает,то ли ещё чего.Такорд чувство,словно мне всю жизнь поменяли,когда я будущего мужа встретила,в худшую сторону.
Старый 03.09.2010, 08:24   #949
Нина Мукашэ
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

А кому то отвечают??
Старый 03.09.2010, 15:20   #950
царькова
Гость

Проблемы на работе.Чем больше стараюсь-тем хуже.Работаю на "хозяина".Не дают ни уволиться,ни толком работать.Говорят,что много капризничаю.А мой каприз заключается в том,что и денег не платят,ни работы нет.
Ответ

Социальные закладки