Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2017, 08:36   #9541
Сергей 1
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Anatoly84, у меня еще тяжесть в правом подреберье сзади уже года с три (как точно описать не знаю, что-то среднее между онемением и ноющей болью), усиливается когда спиной прислоняюсь к чему-то. УЗИ и КТ (с контрастом) делал, изменений органов никто не видит. Кровь вроде в норме, только лимфоциты по верхней границе (3,35 по-моему). Сдавал бета-2-микроглобулин (читал, что характерен для лимфомы) - норма. Потливости нет. Из симптомов еще что сколько бы не спал, все равно разбитый, и по утрам вставать очень тяжело. Настораживает что когда щупаю подчелюстные лимфоузлы справа, такое чувство что спаялись два в длину, как будто такая длинная колбаса. Слева - раздельные (с обеих сторон по несколько штук)
Сергей 1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2017, 09:00   #9542
Людмила65
Местный

Спасибо 68 в 45 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей 1 Посмотреть сообщение
Anatoly84, у меня еще тяжесть в правом подреберье сзади уже года с три (как точно описать не знаю, что-то среднее между онемением и ноющей болью), усиливается когда спиной прислоняюсь к чему-то. УЗИ и КТ (с контрастом) делал, изменений органов никто не видит. Кровь вроде в норме, только лимфоциты по верхней границе (3,35 по-моему). Сдавал бета-2-микроглобулин (читал, что характерен для лимфомы) - норма. Потливости нет. Из симптомов еще что сколько бы не спал, все равно разбитый, и по утрам вставать очень тяжело. Настораживает что когда щупаю подчелюстные лимфоузлы справа, такое чувство что спаялись два в длину, как будто такая длинная колбаса. Слева - раздельные (с обеих сторон по несколько штук)
А гематолог что говорит ?Мне делали ИФТ \анализ крови\если за свой счет у нас 7500 стоит.Только его два вида.Должен конечно врач направлять.У нас есть и онкополиклиника и онкобольница но посылали делать в краевую.Здесь то-же кто-то писал что делали ИФТ.Незнаешь как врачам говорить ведь они не любят когда им что-то говоришь

Добавлено через 7 минут
[QUOTE=Людмила65;378140]А гематолог что говорит ?Мне делали ИФТ \анализ крови\если за свой счет у нас 7500 стоит.Только его два вида.Должен конечно врач направлять.У нас есть и онкополиклиника и онкобольница но посылали делать в краевую.Здесь то-же кто-то писал что делали ИФТ.Еще ЛДГ -анализ крови.
Людмила65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2017, 09:49   #9543
Сергей 1
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Людмила65;378140]А гематолог что говорит ?Мне делали ИФТ \анализ крови\если за свой счет у нас 7500 стоит.Только его два вида.Должен конечно врач направлять.У нас есть и онкополиклиника и онкобольница но посылали делать в краевую.Здесь то-же кто-то писал что делали ИФТ.Еще ЛДГ -анализ крови.
Гематолог говорит скорее всего зубы (да, забыл, у меня еще на кт - утолщение черпалонадгортанной складки слева до 6мм), может быть инфекция. Говорит если интересно, пошли сходим в стационар, я покажу, что такое лимфоузлы, а не твоя эта фигня. Короче состояние такое что жить не хочется ((( ни с кем-то общаться, каждое действие дается через силу. Вот и не знаю что это за фигня (((
Сергей 1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2017, 10:09   #9544
Lira
Местный

Спасибо 1,068 в 329 постах

[QUOTE =Георгиий;378120]Онемение, чувство замороженности. Покалывает в ребре справа и в правой лопатке, но свыкаешься с такими ощущениями и вроде не замечаешь. [/QUOTE]

Георгий, у меня тоже есть ощущения онемения и покалывания - в бедре и плече. Причём иногда это меняется на чувство жжения. Мой врач сказал, что это нейропатия - последствия химии. На ваши ощущения не похоже? Если да, то мне посоветовали нейромультивит.
Lira вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Георгиий (07.02.2017)
Старый 07.02.2017, 10:18   #9545
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей 1 Посмотреть сообщение
Людмила65;378140]А гематолог что говорит ?Мне делали ИФТ \анализ крови\если за свой счет у нас 7500 стоит.Только его два вида.Должен конечно врач направлять.У нас есть и онкополиклиника и онкобольница но посылали делать в краевую.Здесь то-же кто-то писал что делали ИФТ.Еще ЛДГ -анализ крови.

Гематолог говорит скорее всего зубы (да, забыл, у меня еще на кт - утолщение черпалонадгортанной складки слева до 6мм), может быть инфекция. Говорит если интересно, пошли сходим в стационар, я покажу, что такое лимфоузлы, а не твоя эта фигня. Короче состояние такое что жить не хочется ((( ни с кем-то общаться, каждое действие дается через силу. Вот и не знаю что это за фигня (((
Еще раз пишу - почему корнями зубов не занимаетесь если уж врач шлет?
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2017, 11:33   #9546
Айрат
Пользователь

Спасибо 12 в 7 постах

Всем привет) получил седня анализы биопсии, врач сказал,что эт классическая лимфома ходжкина,нодулярный склероз,тип 1,с одной стороны диафрагмы по его словам,стадия 2В;
Сказали химия возмет; кто что думает?
Айрат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2017, 11:39   #9547
Еля
Местный

Спасибо 152 в 84 постах

Цитата:
Сообщение от ЛюбовьА Посмотреть сообщение
Эличка , миленькая! А когда там будете можете у нее спросить чем ее лечили в первый и во второй раз, пожалуйста?......
Любовь , добрый день! Я сегодня узнала по поводу вашей просьбе , она проходила лечение по протоколу ОЛИ-2009 у неё диагноз Ангиоимунобластная Т клет. Лимфома

Всем привет !!!)
Еля вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
ЛюбовьА (07.02.2017)
Старый 07.02.2017, 11:47   #9548
Светлана1980
Местный

Спасибо 338 в 98 постах

Получила результаты пэт кт.Что то они меня не очень радуют.Заключение, пэт /кт картинакистозного образования левого яичника с очагами умеренного гиперметаболизмаРФП (наиболлее вероятно неспецифического процесса, рекамендовано узи)sun max 3,59.У меня там была киста но без активности.Неужели это опять онкология.Дорогие форумчане подскажите кто что понимает в этом.
Светлана1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2017, 11:49   #9549
александр ш
Местный

Спасибо 628 в 175 постах

Цитата:
Сообщение от Айрат Посмотреть сообщение
Всем привет) получил седня анализы биопсии, врач сказал,что эт классическая лимфома ходжкина,нодулярный склероз,тип 1,с одной стороны диафрагмы по его словам,стадия 2В;
Сказали химия возмет; кто что думает?
Думаем,что возьмёт. ЛГМ + 2В стадия это лучшее из худшего. По прогнозам хорошо подаётся лечению. А там как бог даст. Назначат химию курсов 6, может лучи. Так что настраивайтесь на лечение.
александр ш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2017, 11:51   #9550
Еля
Местный

Спасибо 152 в 84 постах

Anatoly84 добрый день!) Как Вы , как Ваша жена? Надеюсь все у Вас хорошо! Вот проходу 6 курс , а там надеюсь Все!!!!)
Еля вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Anatoly84 (07.02.2017)
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус