![]() |
![]() |
#951 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#952 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
У тебя, как говорится, с кора*** - на бал... Только в обратном порядке. Ниччё! Хвост пистолетом и вперёд! Тоже жлаю чтоб прошло с минмумом отрицательных эмоций! Держсь! Буду кулачки держать. А я сёдня отстрелялась. С утра в приподнятом насроении притопала в стационар. Прсонал аж заразила боевым духом. Вот, только что летящей походкой домой пришла. На этот раз прошло спокойнее, без пафосного трагизма, как в первый раз ))))) Уже не страшно. Вот так и живём. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#953 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Добрый вечер всем!
Смотрю все в порядке,живем и даже закусываем.Два дня не было сил и времени включиться.Активный отдых для меня это больше телевизор и фильмы про горы,леса и зимний отдых.Очень уж я мерзну и сегодня пару часов пролежала под теплым одеялом.Наверное в прошлой жизни была медведицей,поэтому каждую зиму тянет впасть в спячку. Я ванны не принимаю уже лет пятнадцать,после того как первый раз узнала из чего состоит наша вода.Только душ.А баня мне не понравилась.Душно,жарко.Меня приятельница как-то утащила и рассказывала мол класс.Потом говорит душно,но надо сидеть и "очищаться".Не люблю я сидеть.Я даже на остановке,если нет транспорта предпочитаю идти пешком,а не ждать. Эх,Новый год реально "на носу",а мне все равно не верится.Сделаю сегодня оливье,а завтра,когда закончу работу, куплю себе тортика кусочек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#954 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() А я без ваннЫ скучаю
![]() А открытое Солнце - плохо переношу всегда. Прячусь. Очень быстро утомляюсь от него даже в не очень жаркую погоду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#955 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#956 | |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Знаешь, вот каких только болячек раньше не боялась! Но чтоб так... Ладна, волков бояться - в лес не ходить... Тем более, что мы вместе. Никакие волки не страшны. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#957 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Я сегодня прочитала,что в новогоднюю ночь будут видно звездопад,т.е.метеоритный дождь.segodnya.ua/news/14209608.html
Вот,если бы повезло с погодой и увидеть эту красоту.Я когда то видела комету,но она несколько дней была видна и днем и ночью.Чувство такое сложное,как будто сон на яву. |
![]() |
![]() |
![]() |
#958 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Я лет 5-6 назад наблюдала звёздный дождь, причём такой, конкретный. И небо чистенькое было... Непередаваемые ощущения! А ещё мне посчастливилось полное солнечное и лунное затмения видеть! Солнечное - жутковато... какое-то мистическое явление, хотя и 3-5 мнут всего. Собаки помню выли. И звёздочки видно было седи "белого дня", так сказать.
А лунное длилось часа 4... А мы ещё на даче были, так что всю ночь наблюдали. Вот... делюсь впечатлениями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#959 |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Я тут стишок приятный нашла(из меня поэт увы,даже не Незнайка..)
" Сколько прожито лет - Мы не будем считать. Просто хочется всем От души пожелать: В Hовый год не болеть, Hе грустить, не скучать И еще много лет Hовый год так встречать! * * * По заснеженной зимней дороге Старый год убирается прочь. Пусть исполнится все, что хотелось В новогоднюю лунную ночь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#960 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Я собаки да,животные чувствительные создания и у нас во время солнечного полного(давно это было)тоже шум был из лая собак и криков птиц. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |