Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2010, 14:28   #951
Nimfa
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Это не спорт а активный отдых раз в год да с хорошей компанией. Кайф в том что с горы на лыжах драйв полный, а в гору на подъемнике поднимаешься и не надо самому корячиться. А ещё я люблю кататься на коньках, правда на активный отдых теперь сил нет. А ещё русская баня с берёзовыми веничками... Что-то я размечталась...
Ну, про виды спорта я, конечно, загнула Я тоже имела в виду прогулки на лыжах, коньках, санках... Сил иоже нетУ. А вот баньку люблю. Только, говорят, нам сие мероприятие противопоказано. Я даже в ванную теперь побаиваюсь лишний раз )))
Nimfa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 14:56   #952
Nimfa
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от Chika Посмотреть сообщение
Удачи тебе в этом не легком деле!!!! Мне 3го тоже химичить... Я бы конечно лучше в горы))) Но как говорится надо, так надо!!!

У тебя, как говорится, с кора*** - на бал... Только в обратном порядке. Ниччё! Хвост пистолетом и вперёд! Тоже жлаю чтоб прошло с минмумом отрицательных эмоций! Держсь! Буду кулачки держать.
А я сёдня отстрелялась.
С утра в приподнятом насроении притопала в стационар. Прсонал аж заразила боевым духом. Вот, только что летящей походкой домой пришла. На этот раз прошло спокойнее, без пафосного трагизма, как в первый раз ))))) Уже не страшно.
Вот так и живём.
Старый 30.12.2010, 14:58   #953
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Добрый вечер всем!
Смотрю все в порядке,живем и даже закусываем.Два дня не было сил и времени включиться.Активный отдых для меня это больше телевизор и фильмы про горы,леса и зимний отдых.Очень уж я мерзну и сегодня пару часов пролежала под теплым одеялом.Наверное в прошлой жизни была медведицей,поэтому каждую зиму тянет впасть в спячку.
Я ванны не принимаю уже лет пятнадцать,после того как первый раз узнала из чего состоит наша вода.Только душ.А баня мне не понравилась.Душно,жарко.Меня приятельница как-то утащила и рассказывала мол класс.Потом говорит душно,но надо сидеть и "очищаться".Не люблю я сидеть.Я даже на остановке,если нет транспорта предпочитаю идти пешком,а не ждать.
Эх,Новый год реально "на носу",а мне все равно не верится.Сделаю сегодня оливье,а завтра,когда закончу работу, куплю себе тортика кусочек.
maniola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2010, 15:08   #954
Nimfa
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

А я без ваннЫ скучаю раньше часа по полтора могла торчать... В сауну очень не часто, но забегала. Долго я там никогда сидеть не могла, а вот пару раз березовым веничком шлёпнуться и запах чего-нибудь на камни вылитого - это да!
А открытое Солнце - плохо переношу всегда. Прячусь. Очень быстро утомляюсь от него даже в не очень жаркую погоду.
Старый 30.12.2010, 15:10   #955
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Nimfa Посмотреть сообщение
У тебя, как говорится, с кора*** - на бал... Только в обратном порядке. Ниччё! Хвост пистолетом и вперёд! Тоже жлаю чтоб прошло с минмумом отрицательных эмоций! Держсь! Буду кулачки держать.
А я сёдня отстрелялась.
С утра в приподнятом насроении притопала в стационар. Прсонал аж заразила боевым духом. Вот, только что летящей походкой домой пришла. На этот раз прошло спокойнее, без пафосного трагизма, как в первый раз ))))) Уже не страшно.
Вот так и живём.
Nimfa, а может лучше "летящей походкой",но под ручку с товарищем.Жаль мы далековато.Но ты не теряй "свой хвостик" и не забывай,что мы все с тобой.
Старый 30.12.2010, 15:17   #956
Nimfa
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Nimfa, а может лучше "летящей походкой",но под ручку с товарищем.Жаль мы далековато.Но ты не теряй "свой хвостик" и не забывай,что мы все с тобой.
Спасибо, ещё раз огромное! Один в поле не воин, как говорится!
Знаешь, вот каких только болячек раньше не боялась! Но чтоб так...
Ладна, волков бояться - в лес не ходить...
Тем более, что мы вместе. Никакие волки не страшны.
Старый 30.12.2010, 15:20   #957
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Я сегодня прочитала,что в новогоднюю ночь будут видно звездопад,т.е.метеоритный дождь.segodnya.ua/news/14209608.html
Вот,если бы повезло с погодой и увидеть эту красоту.Я когда то видела комету,но она несколько дней была видна и днем и ночью.Чувство такое сложное,как будто сон на яву.
Старый 30.12.2010, 15:27   #958
Nimfa
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Я лет 5-6 назад наблюдала звёздный дождь, причём такой, конкретный. И небо чистенькое было... Непередаваемые ощущения! А ещё мне посчастливилось полное солнечное и лунное затмения видеть! Солнечное - жутковато... какое-то мистическое явление, хотя и 3-5 мнут всего. Собаки помню выли. И звёздочки видно было седи "белого дня", так сказать.
А лунное длилось часа 4... А мы ещё на даче были, так что всю ночь наблюдали. Вот... делюсь впечатлениями.
Старый 30.12.2010, 15:38   #959
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Я тут стишок приятный нашла(из меня поэт увы,даже не Незнайка..)
"
Сколько прожито лет -
Мы не будем считать.
Просто хочется всем
От души пожелать:
В Hовый год не болеть,
Hе грустить, не скучать
И еще много лет
Hовый год так встречать!

* * *

По заснеженной зимней дороге
Старый год убирается прочь.
Пусть исполнится все, что хотелось
В новогоднюю лунную ночь.
Старый 30.12.2010, 15:43   #960
maniola
Супер-модератор

Спасибо 57 в 40 постах

Цитата:
Сообщение от Nimfa Посмотреть сообщение
Я лет 5-6 назад наблюдала звёздный дождь, причём такой, конкретный. И небо чистенькое было... Непередаваемые ощущения! А ещё мне посчастливилось полное солнечное и лунное затмения видеть! Солнечное - жутковато... какое-то мистическое явление, хотя и 3-5 мнут всего. Собаки помню выли. И звёздочки видно было седи "белого дня", так сказать.
А лунное длилось часа 4... А мы ещё на даче были, так что всю ночь наблюдали. Вот... делюсь впечатлениями.
Главное погода,а то пишут будет небо чистое,а сегодня все серое и идет мелкий снег.Вообще зима пришла таки,хоть бы ушла побыстрее.Главное что первый месяц закончился и в этом вижу я приближение весны.
Я собаки да,животные чувствительные создания и у нас во время солнечного полного(давно это было)тоже шум был из лая собак и криков птиц.
Ответ

Социальные закладки