![]() |
![]() |
#961 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мадина! У меня тоже загиб. Родила двоих детей без проблем!!!
![]() |
#962 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ответ, что такое марсупеализация?
|
![]() |
![]() |
#963 |
Гость
|
![]() Лена Баглай/Файкова, у Вас подозревают эндометриоз чего: матки или яичников? Что Вас беспокоит? Как ходят месячные?
|
![]() |
![]() |
#964 |
Гость
|
![]() Ирина Гирянская. операция такая, во время которой не только удаляют кисту и ее капсулу, но и оставляют сообщение бартолиневой железы с внешней средой, чтобы она функционировала, а не закупоривалась.
|
![]() |
![]() |
#965 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Ольга!
Эндометриоз матки, менструация проходит регулярно плюс-минус 2 дня, безболезненно, идут 3 дня, ни до ни после мазни нет.Мы с мужем уже живем 6 лет в открытую и я не могу забереметь(годы поджимают), у нас есть дочь 15 лет. |
![]() |
![]() |
#966 |
Гость
|
![]() Оленька здравствуйте!
скажите пожалуйста чем можно выличить молочницу раз и навсегда!(капсулы флюкостат,микомакс помогают)? и вообще молочница вылечивается на совсем? чем она опасна если не лечить? ответьте пожалуйста лично! |
![]() |
![]() |
#967 |
Гость
|
![]() Лена Баглай/Файкова, "подозрение на эндометриоз" - это слабовато для бесплодия. Тем более, что для любого эндометриоза самым характерным признаком является БОЛЬ, которой у Вас нет.
Для выявления причин бесплодия Вам нужно обследоваться полностью: 1. спермаграмма мужа (начать с этого!!!) 2. базальная температура в течение 3-6 месяцев 3. гормональный профиль 4. рентген или КТ черепа (турецкое седло) 5. мазки на флору 6. анализы на все виды инфекции После получениярезультатов этого обследования врач может выявить причину бесплодия и определить дальнейшую тактику |
![]() |
![]() |
#968 |
Гость
|
![]() Оленька спасибо огромное за подробный ответ!!!!
|
![]() |
![]() |
#969 |
Гость
|
![]() Шорена Кварацхелия
Возбудитель молочницы в норме живет во влагалище. Он необходим для нормального функционирования флоры влагалища. В некоторых ситуациях (применение антибиотиков, гормональных препаратов, инфекция и пр.) этот грибок начинает безудержно размножаться, что сопровождается зудом и выделениями. Это состояние называют молочницей. Навсегда молочницу не вылечишь. Можно предупредить ее появление. Если у Вас периодически возникает молочница, и Вас она беспокоит, можно профилактически 1 раз в месяц пить Флюкостат или Дифлюкан в течение полугода. |
![]() |
![]() |
#970 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ольга!!!Проконсультируйте пожалуйста, мне по УЗИ поставили заключение: кисты левого яичника,слева и кпереди от матки-- жидкостное двухкамерное образование,размеры 55мм*30мм.Свободная жидкость не определяется,ещё толщина эндометрия-10мм.Скажите пожалуйста мне обязательно надо оперировать?Заранее спасибо!!!!!
|
![]() |