Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Лечение заболеваний

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2009, 17:45   #971
Лебедь
Гость

Здравствуйте, Ольга! Помогите пожалуйста советом. 15 октября мне сделали операцию - удалили часть правого яичника. 15 ноября у меня начались месячные и боли внизу живота. на Узи сказали что у меня киста на левом яичнике. Положили опять в больницу. Провели курс лечения. сказали принимать регулон в течении 4 месяцев. Через2 дня после выпискииз больницы и6 день приема регулона (регулон начала принимать еще в больнице под наблюдением врачей)у меня началось кровотечение. Оно длиться вот уже 5 день. Отчего может быть такое обильное кровотечение? связано ли оно с приемом регулона?
Старый 11.12.2009, 07:35   #972
Белая Багира
Гость

Лейла Чилингарян, давно ли существует образование? Сколько раз делали УЗИ?
Старый 11.12.2009, 07:37   #973
Белая Багира
Гость

снежана мазур, могу Вам дать ссылочку на мою статью в журнале, посвященную этой проблеме: http://psy.passion.ru/l.php/10210.htm
Если будут вопросы, с удовольствие отвечу
Старый 11.12.2009, 07:42   #974
Белая Багира
Гость

Тамила М. на какой день менструального цикла вы начали принимать Регулон? На какой день менструального цикла у Вас началось кровотечение? продолжаете ли Вы пить регулон?
Старый 11.12.2009, 07:48   #975
Не Девушка - Мечта
Гость

Здравствуйте, ольга! Марисупеализация сложная операция? Ее необходимо сделать, сразу (потом будут проблемы)?
Старый 11.12.2009, 07:51   #976
Мартун и Мэйм
Гость

Год назад мне сделали узи,результат был такой:Яичники: левый--2.8*2.4см,правый:2.4см в d/без структурныхизменении. и были спайки.закл: фоликулярная киста левого яичника.
Старый 11.12.2009, 08:32   #977
нана
Гость

здравствуйте ольга! по результатам узи подозрение на эндометриоз.беспокоят боли в поясничном отделе,месячные регулярны.три дня.не обильные.пью регулон.как можно убрать боли ?можно ли лечиться травами?
Старый 11.12.2009, 09:15   #978
нана
Гость

хотела уточнить свой диагноз, эндометриоз матки.
Старый 11.12.2009, 09:47   #979
Невиртуальная Я
Гость

Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста кто знает народные рецепты,хроническое воспаление придатка..
Старый 11.12.2009, 10:45   #980
Лебедь
Гость

Здравствуйте Ольга! Спасибо что откликнулись! Регулон начала пить на 15 день цикла. 15 ноября начались месячные, регулон начала пить 30 ноября - 4 таблетки, 1 декабря -3 таблетки, 2 декабря - 2 таблетки, с 3 декабря по сегодняшний день по одной. С дня начала месячных по 2 декабря я кровила (или назвать это месячными?!, была какая - то мазня темного цвета) 3,4 декабря- крови не было с 5 декабря опять пошла кровь (алая)(на 20 день цикла), но уже много со сгустками.
Ответ

Социальные закладки