![]() |
![]() |
#971 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, Ольга! Помогите пожалуйста советом. 15 октября мне сделали операцию - удалили часть правого яичника. 15 ноября у меня начались месячные и боли внизу живота. на Узи сказали что у меня киста на левом яичнике. Положили опять в больницу. Провели курс лечения. сказали принимать регулон в течении 4 месяцев. Через2 дня после выпискииз больницы и6 день приема регулона (регулон начала принимать еще в больнице под наблюдением врачей)у меня началось кровотечение. Оно длиться вот уже 5 день. Отчего может быть такое обильное кровотечение? связано ли оно с приемом регулона?
|
![]() |
![]() |
#972 |
Гость
|
![]() Лейла Чилингарян, давно ли существует образование? Сколько раз делали УЗИ?
|
![]() |
![]() |
#973 |
Гость
|
![]() снежана мазур, могу Вам дать ссылочку на мою статью в журнале, посвященную этой проблеме: http://psy.passion.ru/l.php/10210.htm
Если будут вопросы, с удовольствие отвечу |
![]() |
![]() |
#974 |
Гость
|
![]() Тамила М. на какой день менструального цикла вы начали принимать Регулон? На какой день менструального цикла у Вас началось кровотечение? продолжаете ли Вы пить регулон?
|
![]() |
![]() |
#975 |
Гость
|
![]() Здравствуйте, ольга! Марисупеализация сложная операция? Ее необходимо сделать, сразу (потом будут проблемы)?
|
![]() |
![]() |
#976 |
Гость
|
![]() Год назад мне сделали узи,результат был такой:Яичники: левый--2.8*2.4см,правый:2.4см в d/без структурныхизменении. и были спайки.закл: фоликулярная киста левого яичника.
|
![]() |
![]() |
#977 |
Гость
|
![]() здравствуйте ольга! по результатам узи подозрение на эндометриоз.беспокоят боли в поясничном отделе,месячные регулярны.три дня.не обильные.пью регулон.как можно убрать боли ?можно ли лечиться травами?
|
![]() |
![]() |
#978 |
Гость
|
![]() хотела уточнить свой диагноз, эндометриоз матки.
|
![]() |
![]() |
#979 |
Гость
|
![]() Здравствуйте девочки! Подскажите пожалуйста кто знает народные рецепты,хроническое воспаление придатка..
|
![]() |
![]() |
#980 |
Гость
|
![]() Здравствуйте Ольга! Спасибо что откликнулись! Регулон начала пить на 15 день цикла. 15 ноября начались месячные, регулон начала пить 30 ноября - 4 таблетки, 1 декабря -3 таблетки, 2 декабря - 2 таблетки, с 3 декабря по сегодняшний день по одной. С дня начала месячных по 2 декабря я кровила (или назвать это месячными?!, была какая - то мазня темного цвета) 3,4 декабря- крови не было с 5 декабря опять пошла кровь (алая)(на 20 день цикла), но уже много со сгустками.
|
![]() |