![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#981 |
Гость
|
![]() И самое смешное закурить немагу,куплю сигареты отдам дочере она на полку,и гдето сутки мне хорошо.
|
![]() |
![]() |
#982 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() может попробовать анализировать свое состояние? типа дневник вести? а вдруг что-то (незаметненькое такое) да и упадет в глаз?
Бывает, смотришь и не видишь... ведь с каждым месяцем должно легче становиться...а тут ...:-(
![]() |
#983 |
Гость
|
![]() Я всё думаю а может это влияет,что нет потдержки.Муж спал и видел что бы я бросела.А сам начел в доме курить ему холодно выйте.
|
![]() |
![]() |
#984 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Мой муж первый месяц старался не курить дома...сейчас потихоньку на балкон ходит...но как-то так быстро, скучно ему там что ли?
но мне сейчас все равно...совершенно...просила его первые пару дней при мне не курить и сигареты с видного места убирать...
![]() |
#985 |
Гость
|
![]() А мой как дымил,так и дымит на кухне...За ноутбуком работает и дымит,как паровоз! Заходишь на кухню-а там стена из дыма! Фу!!! Кричу,прошу,возмущаюсь-всё по барабану...
|
![]() |
![]() |
#986 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() вот зараза! поддержка - это очень важно! меня и муж поддерживал...а группа то как! без этого может и не вышло бы так легко...
![]() |
#987 |
Гость
|
![]() Жевём в своём доме,что не выйте.До кучи ещё и пьёт.Но я сильноя,постораюсь внучка же растёт.Стыдно будет при ней.
|
![]() |
![]() |
#988 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() да уж...можно только посочувствовать...у меня первый муж пил...как тут не закуришь...
![]() |
#989 |
Гость
|
![]() Это точно!
|
![]() |
![]() |
#990 |
Гость
|
![]() Вот вам и хороший стимул,Эля,чтобы не закурить!
|
![]() |