Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2015, 15:06   #1
Lenna
Новичок

Спасибо 2 в 2 постах

Тут уважаемый И.Е Синельников на одном из форумов кинул ссылку , очень полезная информация, наша тема с 294 стр.

Леля, мы живем в Челябинской обл., у нас в городе есть только КТ. Не знаю в областном онкодиспансере есть ПЭТ или нет. Вот поедем туда после обследования , спрошу.[/QUOTE]

1. Ссылка хорошая, но устаревшая. Сейчас уже доступны новые методы в лечении меланомы.
2. В Челябинске идут клинические исследования: информация есть на сайте clinicaltrials (забиваете слово melanoma, дальше смотрите на карте on the map) получаете результат, в том числе такой:

Russian Federation
GSK Investigational Site Recruiting
Chelyabinsk, Russian Federation, 454087
Contact: US GSK Clinical Trials Call Center 877-379-3718 GSKClinicalSupportHD@gsk.com
Contact: EU GSK Clinical Trials Call Center +44 (0) 20 8990 4466 GSKClinicalSupportHD@gsk.com

Всем удачи в борьбе!
Lenna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 13:14   #2
форум
Местный

Спасибо 21 в 20 постах

Добрый день , всем !!! ВИЛИ ,очень рада Вашему появлению !!! Хорошо,что поправили свое состояние здоровья !!! А в апреле и все остальное проверите и подлечите !!! И жизнь продолжается !!!
ЛЕЛЯ , а кисты можно допровепить на УЗИ --там такие неполадки легко находят ... А вот с менисками это странно --если не было никаких трамв, а они порвались ? Молодец Вы, Леля , что такие обследования проводите --я согласна , проверил и спишь спокойно !!!
А где наш АНТОН , где ПЕЛЕГРИМУС, где Артемовский, где КОКАДУШКО ? ОТЗОВИТЕСЬ , родные !!!
Желаю всем долгой , долгой ремиссии!!!
форум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2015, 08:09   #3
форум
Местный

Спасибо 21 в 20 постах

Доброе утро всем !!! Я тоже недавно прошла очередные * смотрины *-- после операции прошло 9-ть месяцев . УЗИ ничего подозрительного не показало ..., анализы в норме и мой онколог сказал -- ничего не надо больше сейчас делать ---живите и радуйтесь !!! А пятна новые я вижу ... а он сказал --не выдумывайте ... Вот на этом и расстались до следуюшей встречи . Моя меланома тоже меньше 1мм. Что с пятнами делать новыми молодыми... не знаю ... Желаю всем УДАЧИ !!!
Старый 07.03.2015, 20:55   #4
МЛН
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

А пятна какого рода? На шве? Или родинки новые появляются?
МЛН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 03:49   #5
форум
Местный

Спасибо 21 в 20 постах

Доброе утро , всем !!! Пятна у меня появляются новые --они светлые пока,но постепенно цвет чуть меняется ,чуть темнеют и на ногте большого пальца увидела недавно коричневое пятнышко --тоже пока не темное, а светло коричневое ... А что делать чтобы они не расползались ? Может кто -то подскажет ?
Желаю всем долгой ремиссии !!!

Добавлено через 12 минут
Всех женщин на форуме --поздравляю с 8-м Марта !!! Желаю всем безграничного оптимизма , море жизненных сил и огромное желание ЖИТЬ !!! Будьте счастливы , любимы и удачливы !!! Крепкого всем здоровья !!!
Старый 08.03.2015, 14:20   #6
форум
Местный

Спасибо 21 в 20 постах

МУжчины форума !!! СПАСИБО за такое чудесное поздравление !!! Анатолий -- особое СПАСИБО !!! Всем нам УДАЧИ и побольше Здоровья !!!
Старый 12.03.2015, 22:41   #7
Елена И
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Кто нибудь знает : почему не хотят выписывать Зелбораф по ФЕд.программе, т.е. Бесплатно???? У меня нашли мутацию BRAF типа V600E в лаборатории 62 больницы, только РОНЦ Блохина не хочет писать рекомендацию на Зелбораф, потому как их лаборатория не выявила, точнее выявила , но 5-7% клеток, поврежденных BRAF и в заключении указали, что мутации этого гена нет. Препарат этот дорогой, но он утвержден в РФ , а это значит, что я имею право претендовать на него имея braf+, мне же они предложили ехать в какую-нибудь страну, где идут КИ этого препарата, я в шоке.... Может кто знает есть ли управа на этот беспредел , Минздрав может помочь????
Елена И вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 06:34   #8
Елена И
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Если кто получает Зелбораф по федеральной программе, то напишите как вам это удалось !!!((((((((( инвалидность у меня есть
Елена И вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 06:59   #9
Лёля
Местный

Спасибо 29 в 14 постах

Цитата:
Сообщение от Елена И Посмотреть сообщение
Если кто получает Зелбораф по федеральной программе, то напишите как вам это удалось !!!((((((((( инвалидность у меня есть
Добрый день, Елена!
Вот ссылка на юридическую консультацию.http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1010860.
Буду рада если эта информация Вам поможет. Удачи Вам!
Лёля вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2015, 11:39   #10
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ ВАМ ФОРУМЧАНАНАМ. У НАС БОЛЬШОЕ ГОРЕ НЕ СТАЛО НАШЕГО ЛЮБИМОГО ДИМЫ(АНТОН 76) 11.03.2015. ЭТА ЧЕРНАЯ БОЛЯЧКА ЗАБРАЛА ЕГО ВСЕ ТАКИ, МЫ БОРОЛИСЬ НАДЕЯЛИСЬ И МОЛИЛИСЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО ЕГО ВДОХА.ЭТО ПРОСТО УЖАСНО КАК БОЛЬНО КАК БОЛЬНО.....ПИШЕТ ЕГО ЖЕНА,МЕНЯ ЗОВУТ НАТАША ЭТО Я ЗАХОДИЛА ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД НО ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ НАПИСАТЬ ОН ТОГДА ЕЩЕ БЫЛ ЖИВ НО ОЧЕНЬ ПЛОХИ ДЕЛА БЫЛИ ,ХОТЕЛА ПОПРОСИТЬ О ПОМОЩИ МОЖЕТ КТО ТО ЧТО ПОДСКАЗАЛ ЧТО МОЖНО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ ДЛЯ НЕГО КАК ЕЩЕ ПОМОЧЬ ЕМУ.....ХОТЯ ЛЕЧЕНИЯ НЕТ НИ КАКОГО.....ОДНА ТОСКА И ПУСТОТА С БОЛЬЮ......ОБИДНО ЧТО ТАК НЕ СПРАВЕДЛИВО ЧТО ТАКОЙ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК УШЕЛ.......И ОСТАЛИСЬ ДВЕ ПРЕКРАСНЫЕ ДОЧЕНЬКИ БЕЗ ПАПЫ ОДНОЙ 9 ЛЕТ А ДРУГОЙ 4 МЕСЯЦА.....ПОХОРОНЫ ЗАВТРА.....

Социальные закладки