![]() |
![]() |
#9891 | |
Новичок
Спасибо 2 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9892 |
Новичок
Спасибо 10 в 5 постах
|
![]() Доброго здоровья всем! Вчера ездили на очередное КТ, получилась история с анализом на креатинин. Сдали 29.10.21 в инвитро, заверили, что результат будет на следующий день, но в квитанции написано до01.11.2021 г.. В итоге результаты так и не пришли. Фирма конечно удивила мягко сказано. Звонила на горячую линию с вечера 01.10.21 извиняются а результатов нет. Потом еще больше сказали не переживайте, езжайте на КТ сейчас вам кинут на электронку, потом конечно ругань и все такое, оказывается они био материал потеряли! (КТ очередь 3 месяца ждали, без креатинина не берут)
Короче приехали на КТ 02.11 на месте сдали на креатинин (спасибо медсестре помогла) креатинин 130 хотели отказать в обследовании. Я конечно на форуме уже про это где то читала, пролистала не нашла, ну если кто в курсе с одной почкой норма креатинина какая?
![]() |
#9893 | |
Новичок
Спасибо 50 в 18 постах
|
![]() Цитата:
Касаемо солнца, то мой оперирующий врач сразу сказал, что крайне нежелательно ездить в жаркие страны, поэтому это сейчас для меня табу. Особо не страдаю от этого, в мире, да и у нас в России есть много других прекрасных мест для отдыха. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9894 | ||
Местный
Спасибо 426 в 183 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты [QUOTE=Юлия75;459762]у мужа Т3N0М0 было 11 лет назад .Сразу после операции прошел курс Роферона (иммунка старого образца) и курс облучения зоны удаленной почки. |
||
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sacic (03.11.2021) |
![]() |
#9895 |
Новичок
Спасибо 50 в 18 постах
|
![]() [QUOTE=ОльгаНН;459778]
Касаемо солнца и моря ваш врач отстал от жизни. Во всем миреипри онкологии противопоказано солнце только при раке кожи и подобных вещах. Да еще Эверолимус не совместим с загаром. Не перегреваться и не сгорать до волдырей - это да,но это вредно всем. А с раком почки можно себе табу не устраивать. Мы и в Египет,и в Тунис,и в ОАЭ,и в ГОА ездили загорать и купаться. После этих поездок у мужа больше сил появлялось и самочувствие лучшело. Вы как-то резко реагируете на любое мнение отличное от Вашего. Не думаю, что опытнейший врач с докторской степенью, ежегодно читающий лекции по онкоурологии в лучших медицинских университетах США, мог отстать от жизни. Видимо есть у него веские причины для таких рекомендаций. А прислушиваться к ним или нет это дело каждого, тем более я всегда тяжело переносила жару. А уж Египет, Тунис и ГОА вдобавок с их жуткой антисанитарий лично для меня ужас ужасный. Добавлено через 4 минуты [QUOTE=Юлия75;459762] у мужа Т3N0М0 было 11 лет назад .Сразу после операции прошел курс Роферона (иммунка старого образца) и курс облучения зоны удаленной почки.[/QUOTE Во-первых я написала это в ответ на пожелание удачного лечения автору с Т1N0M0, когда явно никакого лечения после операции не будет. Во вторых в стандартных протоколах после радикальной нефрэктомии даже при местно-распространённом раке почки Т3-4N0M0 никакое иное лечение не предусмотрено. Такое лечение как у вас могло проводиться в рамках клинических исследований или самодеятельности отдельных лечебных учреждений. При этом такой подход не показал достоверного улучшения показателей выживаемости, поэтому он и не был включён в стандарты лечения. Если у Вас есть другая информация, то будьте добры ссылочку на официальные стандартные протоколы лечения местно-распространённого рака почки с применением адъювантной иммунотерапии и облучения ложа почки. Последний раз редактировалось Юлия75; 04.11.2021 в 08:29.. |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Vfhbyrf (09.11.2021) |
![]() |
#9896 |
Пользователь
Спасибо 37 в 25 постах
|
![]() Так вроде 11 лет назад ещё пытались эксперементировать и лечить имункой для профилактики. Сейчас конечно такого нет.
За 11 лет много изменилось, к счастью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9897 | |
Местный
Спасибо 426 в 183 постах
|
![]() [QUOTE=Юлия75;459781][QUOTE=ОльгаНН;459778]
Вы как-то резко реагируете на любое мнение отличное от Вашего. Не думаю, что опытнейший врач с докторской степенью, ежегодно читающий лекции по онкоурологии в лучших медицинских университетах США, мог отстать от жизни. Видимо есть у него веские причины для таких рекомендаций. А прислушиваться к ним или нет это дело каждого, тем более я всегда тяжело переносила жару. А уж Египет, Тунис и ГОА вдобавок с их жуткой антисанитарий лично для меня ужас ужасный. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Что касается антисанитарии В Египте,ГОА и Тунисе,то выбирайте тщательно отели и все будет чисто. Антисанитария есть везде ,в любой стране,и задача не вляпаться в нее вполне выполнима. По поводу лечения . Вы написали именно М0N0 без титра Т. Я поэтому ответила.Ни в каких КИ муж не участвовал, Роферон указал лечащий врач в выписном эпикризе после удаления почки. А облучение зоны удаленной почки назначил химиотерапевт в онкодиспансере.Она мне показала тогда статью с результатами клинических испытаний,показывающие уменьшение вероятности рецидива в ложе. Это все было 11 лет назад. Таргетов и Опдиво с Кейтрудой тогда не было,лечились тем,что предлагали. Добавлено через 10 минут Я не знаю,где правда,но профилактика сработала на 4 года. Рецидив обьявился лишь тогда. Последний раз редактировалось ОльгаНН; 05.11.2021 в 10:23.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9898 | |
Новичок
Спасибо 50 в 18 постах
|
![]() [QUOTE=ОльгаНН;459794][QUOTE=Юлия75;459781]
Цитата:
Последний раз редактировалось Юлия75; 05.11.2021 в 15:06.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9899 |
Местный
Спасибо 426 в 183 постах
|
![]() Я ,если честно,всегда очень скептически относилась к акклиматизации. Я убеждена,что на самом деле проблема в усталости и нервах от дороги ,что сильно снижает иммунитет,а так же в разнообразии непривычных бактерий и вирусов,прилипающих к ослабленному организму. Ведь,например,зимой мы не говорим о ежедневной акклиматизации,выходя из теплого ,сухого дома во влажность ,ветер и снег. Все полезно и нужно в меру.
Добавлено через 2 минуты Поделитесь,пожалуйста,чем подошвенный синдром лечить оптимально. Кабо на ступни мужа напал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9900 |
Местный
Спасибо 76 в 40 постах
|
![]() Всем здравствуйте!
Я уже писала, что у мамы на последнем КТ прогресс на 10%, что посчитали за стабилизацию. Схему менять не стали: Пембро + акси, правда пембро нет уже месяц; завезут на неделе. Золендронку раз в месяц колят. Смущает вот что: летом на грудной клетке стал выпирать костный мтс. Тогда он был размером примерно в сливу. Теперь он уже как некрупное яблоко((( то есть очевидный рост… Что-то надо с ним делать. Поможет ли облучение? Мама раньше врачу не говорила, теперь вот я приехала, вместе с ней пойдём. Но ощущение, что врачи уже особо не знают чем лечить и пытаются выдать за стабилизацию. Но разве при стабилизации был бы такой заметный рост мтс? Может настоять, чтобы поменяли препараты? Может Кабо будет эффективнее? |
![]() |
![]() |