![]() |
![]() |
#9921 |
Местный
Спасибо 517 в 150 постах
|
![]() Всем привет, ребята! Вижу жизнь идет своим чередом. Появляются новенькие, всем легкого прохождения лечения, и скорейшего вхождения в ремиссию, продолжающим лечение, крепости духа и бодрого настроения ( это я Вам Сергей 1986). Кое-кто испытывает трудности с оформлением квот, кстати земляки мои из Питера, преодоления вам всем бюрократических препон. Когда я говорил, что будет все хуже и хуже, некоторые меня высмеивали, но уровень отечественной медицины действительно падает буквально на глазах, в первую очередь именно материальное обеспечение. Про здоровый образ жизни: я тут чуть ли не единственный, кто его никогда не придерживался, и оказался в меньшинстве среди заболевших этой патологией, то есть если бы я вел ЗОЖ, я бы не заболел? Врядли, как говорил Черчиль "Своим долголетием я обязан спорту, я им никогда не занимался".
Последний раз редактировалось andrmos; 21.02.2017 в 18:12.. |
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | ЛюбовьА (22.02.2017), Сергей 1986 (21.02.2017) |
![]() |
#9922 | |
Местный
Спасибо 831 в 357 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9924 | |
Местный
Спасибо 1,068 в 329 постах
|
![]() Цитата:
Квота моя так и не пришла. Но мне она пока и не нужна, как оказалось. Я получила результаты ПЭТ. К сожалению, не всё так прекрасно, как хотелось бы. Частичный ответ - монотерапии не хватило, SUV 4,6, уменьшение примерно на 65%. Так что тайм-аут до понедельника, а там Михайлова должна решить, что дальше - усиление химии или лучи. На лучи они, кстати, направляют в институт радиологии в Песочный. |
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Вера717 (22.02.2017) |
![]() |
#9925 | |||||
Местный
Спасибо 619 в 274 постах
|
![]() Цитата:
О какой статистике речь? П.с. а вы генетик и знаете что родились как вы пишете "нормальным"?Где сие пишется? Сколько людей столько и мнений, главное их четкая аргументация, которая у вас, простите, явно хромает. Сказать - "Я -ПРАВ и точка" может любой желающий. Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 57 минут Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Сергей 1986 (22.02.2017) |
![]() |
#9926 | |
Местный
Спасибо 831 в 357 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9927 |
Пользователь
Спасибо 3 в 2 постах
|
![]() Прием иммуномодуляторов, витаминов и проч. даёт временный подьём активности в организме, это называют пассивный иммунитет, но считать этот эффект иммунитетом или тем более лечением это всёравно, что армию наёмников считать регулярной армией. А сравнивать пассивный с активным имм. всё равно, что резиновую женщину считать женой!!!
Если человек хочет быть здоровым. то надо начинать с перестройки своего сознания - от "диванного" лечения переходить к активным действиям. Как нельзя сделать человека счастливым помимо его самого, также и нельзя сделать человека здоровым без его активного участия. И дело не в количестве мнений, а от физиологии не уйдёшь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9928 | |
Местный
Спасибо 68 в 45 постах
|
![]() [QUOTE=Сергей Ш;379460]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9929 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день!
Меня зовут Дарья Ваганова. Я живу в Будапеште. В Венгрии занимаюсь туристической деятельностью. Для русскоязычных граждан предоставляю информацию о возможностях оздоровления и лечения в венгерских клиниках и медицинских центрах. Могу организовать приезд на лечение и сопровождение. Обращайтесь с любыми вопросами. На протяжении моей работы в Венгрии накопилось не мало контактов хороших врачей в известных клиниках. Пишите, задавайте вопросы. С уважением, Дарья Daria.vagan@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#9930 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() Цитата:
![]() до сих пор машину водит, летом на даче полез на крышу чинить, мы с папой обалдели. Стал слепнуть, но потом глаза прооперировал, сейчас даже без очков читает. Сокрушается, что уши пока делать не научились, глухой как тетерев, но это у него профессиональная травма, он всегда слабо слышал, сколько себя помню. Дамы, кто давно в ремиссии, расскажите пожалуйста, что у вас с менструальным циклом ![]() ![]()
![]() |