![]() |
![]() |
#9951 | |
Супер-модератор
Спасибо 1,306 в 576 постах
|
![]() Цитата:
Мне тоже не каждый раз делали КТ - после второго курса сделали с контрастом и все. просто надо было после возвращения из РОНЦ ложится на ДХАП в Иваново, а не деньги по интернету собирать и не к Шаркунову в Москву ездить, по 20 раз биопсию пересдавать. а вообще, мне кажется, он был химиорезистентен и не вылечили бы его ни в Москве, ни в Израиле и уж тем более в Иваново. печально, но факт ![]() Добавлено через 2 минуты я тоже не могу, особенно на фоне того, что он после своей трагической кончины светился и на форуме и вконтакте.
![]() |
![]() |
#9952 |
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9953 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() типа дэнс, дэнс, дэнс как в романе харуки мураками?
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | Olushka_ina (22.02.2017), Сергей 1986 (23.02.2017) |
![]() |
#9954 | ||
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
да, и после ПЭТ уже здесь почему-то давали ему какие-то таблетки пить всего лишь, почему-то не клали на вторую линию....интересно,почему так .... Добавлено через 1 минуту Цитата:
может, остались "окна"... Последний раз редактировалось Olushka_ina; 22.02.2017 в 20:01.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9955 | |
Местный
Спасибо 571 в 233 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2 юзеров сказали спасибо этому посту: | anfisa (23.02.2017), Olushka_ina (22.02.2017) |
![]() |
#9956 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
хотя вон писали же недавно, про одного мужика, который прислал знакомой свое фото в гробу, что б долг не отдавать ![]() и мы в нашей благотворительной группе недавно на мошенницу наткнулись. Была первая стадия рака шейки матки 10 лет назад, до сих пор собирает, видать понравилось. Такое городила - что просто волосы дыбом ![]() и опухоль у нее рукой нащупали и лейкоз ее накрыл, а потом кто-то из знакомых засек ее в ресторане в Барвихе в очень хорошей модной одежде.
![]() |
![]() |
#9957 | |
Пользователь
Спасибо 3 в 2 постах
|
![]() Цитата:
ДЭНС - разновидность рефлексотерапии. динамическая электронейростимуляция Воздействие по рефлексогенным зонам и акупунктрным точкам импульсом электрического тока форма которых зависит от динамики изменения полного электрического сопротивления на обрабатываемом участке кожного покрова. Разрешение на применение медицинской технологии ФС№2010/015 от 27 января 2010г. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9958 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() поменяю подпись, тем более что она уже становится неактуальной, я на работу собралась ![]() а вот инвалидность так и не оформила, увы. Не пить мне Божоле за счет андромоса, какая жалость ![]()
![]() |
![]() |
#9959 |
Местный
Спасибо 1,068 в 329 постах
|
![]() [QUOTE=Сергей Ш;379561]
ДЭНС - разновидность рефлексотерапии. динамическая электронейростимуляция Воздействие по рефлексогенным зонам и акупунктрным точкам импульсом электрического тока форма которых зависит от динамики изменения полного электрического сопротивления на обрабатываемом участке кожного покрова. Я купила ДЭНАС в 2000году и тогда же подписала с корпорацией дилерский договор, закончила врач****ю школу и получила сертификат ДЭНС-терапевта, поэтому полностью в теме. Очень не хотела вступать с Вами в дискуссию, но Вы слишком настырны. Уважаемые форумчане! ДЭНАС - это физиотерапевтический прибор, который категорически запрещён при любых опухолях. Я знаю, что кое-где написано, что можно использовать непрерывный режим и запрещён только импульсный. Но я была на куче семинаров, и все врачи говорили, что лучше не рисковать. Зная это, рекламировать прибор на этом форуме -просто кощунство. Он продаётся сетевым маркетингом, и Вы, вероятно, ищете себе клиентов. Я не говорю, что это плохой прибор - очень даже хороший, но он усиливает кровообращение, а нам это противопоказано. Он хорош в санаториях, при невралгиях, переломах, заживлении ран, для лечения детей (подошел бы идеально для сына Любови- я своего им лечила). |
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ЛюбовьА (23.02.2017) |
![]() |
#9960 | ||
Пользователь
Спасибо 3 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Насчет Мураками - имя знакомое, насчет связи с рефлексами не знаю. Акупунктура и прочие рефл методы по мнению древних китайцев основаны на циркуляции энергии Ци, но мы ведь современные люди и знаем, что весь наш организм, включая кожу, "нашпигован" нервными волокнами и рецепторами (иннервация). Например зоны Захарьина-Геда или др участки кожи с измененной плотностью кожного покрова вследствии повышенного содержания нервных окончаний. Добавлено через 10 минут [QUOTE=Lira;379563] Цитата:
Во вторых ваша инф устарела: Противопоказаней относительное а не абсолютное и есть разъсянение. Ест статья Карабейниковой Е. П. онколог Ростовского НИИ о применении у онкобольных для обезболивания В прошлом году Власов А.А. директор по медицине корп ДЭНАС опубликовал статью о совместном применении ДЭНС-терапии при хмимотерапии в журнале Вестник восстановительной медицины и сейчас готовится по моим данным к защите дессертации. НО ГЛАВНОЕ для борьбы с опухолью и др, чтобы поднять иммунитет, та информация на маленьком сайте о рефлекторной реабилитации будет работать и без ДЭНАСа и др. главное понимание и стремление. Поэтому не стоит мне приписывать чужие "заслуги". А там пусть каждый думает как хочет. Добавлено через 2 минуты И кстати производитель позиционирует его как физиотерапию чтобы врачам было проще вписать его в лицензию, а то, что я процитировал ранее из разренения от 2005г. (более ранее). Если вы в курсе то должны знать. |
||
![]() |
![]() |