|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.03.2011, 04:42 | #1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Раз в стране все так плохо, то объясните мне почему россияне голосуют за партию ...
Раз в стране все так плохо, то объясните мне почему россияне голосуют за партию "Единая Россия"? Быть может не все так и плохо? И всероссийская деградация это только страшилка?
И правда что это за поведение такое а? Почему люди идут и голосуют за эту партию? *Это политическая безграмотность или может быть просто невменяемость?
13.03.2011, 05:00 | #2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
А быть может не все так и плохо?
* Ведь люди то идут и голосуют, а значит они всем довольны и их все устраивает, ведь не может же быть в стране столько миллионов невменяемых людей, верно ? * *Отсюда... что получается... всероссийская деградация это только страшилка?
13.03.2011, 05:20 | #3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Вообще Я за Единую-Россию я считаю что россияне стали жить лучше,а кто жалуется на жизнь, привыкли к советской халяве а сейчас,самому крутится надо,и с Россией считатся стали как со страной
13.03.2011, 05:38 | #4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Конечно россияне стали жить лучше... но вот когда слышешь, что следователь вымогал у жены подозреваемого сотни тысяч и попавшись с поличным ... отделывается условным сроком, то уж извините меня... уж не правящая партия должна создать такие условия и такие законы... чтоб ни одна сволочь не ушла от наказания.
*Этого не происходит и значит для "Единой России" это нормальная ситуация... ведь это сплошь и рядом, за взятку дают условно... а должны наказывать реальными большими сроками.
13.03.2011, 06:40 | #5 |
Гость
|
А у Россиян есть другой выбор?
|
13.03.2011, 08:57 | #6 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Всегда есть выбор и есть выход! Взять или не взять? Вот в чем вопрос! Если з/п достойная и наказание суровое, то зачем брать и рисковать тем, что имеешь? И совсем другой вопрос: тем же наблюдателям на выборах почему бы не взять? Все равно лично ему никакого убытка (как минимум хуже не будет, как максимум не будет лучше) а если дают за то, что бы глаза закрыть -да пожалуйста (это уже личная выгода в кармане, а призрачное светлое будущее будет ли? не известно) Вывод *- оплачивать преданность идеалам. И так оплачивать, чтобы отступать не хотелось, потому, что не логично рисковать постоянством ради единовременной выгоды. ЕР такую возможность имеет....
13.03.2011, 09:58 | #7 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
А они голосуют за " Единую Россию"?
Почему вы уверены, что россияне ГОЛОСУЮТ за "ЕР"? Думаю, что никто не голосует, ОНИ просто так считают. Поверить , что в Якутии проголосовали за "ЕР" можно, но вот , то что в Москве проголосовали за ЕДРОСНЮ , вот уж увольте.
13.03.2011, 10:35 | #8 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
но вот когда слышешь, что следователь вымогал у жены подозреваемого сотни тысяч и попавшись с поличным ... отделывается условным сроком, то уж извините меня... уж не правящая партия должна создать такие условия и такие законы...************************************** А Вы думаете, что этот следователь не вымогал при *либерально демократическом Ельцине с Касьяновым и Немцовым? Этот следак еще и на зарплате у бандитов сидел.
13.03.2011, 10:53 | #9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Раз в стране все так плохо, то объясните мне почему россияне голосуют за партию "Единая Россия"? *Быть может не все так и плохо? И всероссийская деградация это только страшилка?********************************* А народ в России глупый. Был бы умный, голосовал бы за "Партию народной свободы".Но тут опять неувязочка, не хочет глупый народ вступать в эту партию, *все больше в ступает в "одноклассники".
13.03.2011, 15:54 | #10 |
Гость
|
АЛЕКСЕЯ НАВАЛьНОГО НА ПОСТ ПРЕМьЕРА!
|
|
Социальные закладки |
|
|