![]() |
Светлана Швецова (Оле...скажите пожалуйста, что это за морской рис(гриб), и где можно купить?
|
Морской рис,молочный рис,чайный гриб-это народные любимцы,которые у многих живут дома и передаются из рук в руки.Почитайте объявления в своём городе,может кто то продаёт или просто отдаёт.
|
МОРСКОЙ РИС:улучшает самочувствие пожилых людей,
страдающих гипертонией,склерозом,головной болью. Употр***яется при болезни сердца,печени,желчных путей,почек,кишечника,язвенной болезни желудка.Тормозит развитие раковых клеток,при истощении и утомлении,при ангинах,заболевании дёсен(полоскать рот). Растворяет соли в костях,при радикулитах,полиартритах,шпорах.Растворяет камни в печени,почках,мочевом пузыре,выгоняет песок.Полезно принимать после инфаркта,инсульта,лёгочных заболеваниях. |
NAPISITE KAK PRAVEKNO ZAVAREVAT MORSKOJ,MOLOCNYJ I CAJNYJ GRIB.SPASIBO
|
Девочки милые, ответе пожалуйста. как снять приступ, боли в поджелучной ( я так думаю). Завтра записалась на ФГС, но до завтра надо дожить. Подскажите,очень жду
|
Полиночка, дорогая с острой болью надо идти срочно к доктору.. а если это известная боль, то любой спазмолитик = НО-ШПА - СНИМЕТ СПАЗМ МЫШЕЧНЫЙ И УМЕНьШИТ БОЛь..
нО КОГДА ПОЛУЧИШь РЕЗУЛьТАТ ТЕСТА - СКАЖЕШь МНЕ .. ПОДУМАЕМ ЧТО ЗА ПРОБЛЕМА И ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТь.. |
ПОЛИНА ТЕБЕ МОЙ СОВЕТ У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛИ БОЛИ.ВОЗМИ ГРЕЧКУ ПЕРЕМОЛИ В КОФЕМОЛКЕ.1ЛОЖКУ СТОЛОВУЮ МУКИ ГРЕЧНЕВОЙ ЗАЛИТь СТАКАНОМ КЕФИРА НА НОЧь ,УТРОМ ВЫПИТь.КУРС 2 НЕДЕЛИ
|
Морской рис.Способ приготовления:
3 ст.л.риса на 1.5 литра холодной воды(отстоянной), 3ст.л.сахара и 30шт.изюма без косточек. Всё это поместить в банку,накрыть 2 слоями марли. Банку поставить на свет в прохладное место Настаивать 3 суток.После чего процедить через 4 слоя марли и пить. Принимать по 0.5 ст. перед едой за 20-30минут 3 раза в день. Морской рис промыть под струёй холодной воды и снова залить. Изюм каждый раз ложить новый. |
скажыте пажалуста как лечит гастрит
|
Если кто-то знает ответьте пож.
сдала кровь на биохимию:глутамилтрансфераза 36 что это такое,очень завышен. гасторскопия показала " поверхностный гастрит". С П А С И БО!!!!! |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT. |