![]() |
![]() |
#1 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Говорили что можно пить яблочный уксус с водой,для того чтобы похудеть,я неделю пропила и стал желудок болеть ...может есть травки в аптеках от жилудка
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() У меня гастрит сповыш. кислот.Каждое утро я пью настой овсяных хлопьев.1ст.лож. на стакан кипятка.Когда остынет нужно это всё выпить.Ещё мне помогает сок сырой картошки где-то четверть стакана.Пить 10дней. Потом перерыв10дн.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() жЕЛУДОК !!! (F)
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Может человек сделал опечатку! Зачем же так категорично.Но желудок у человека болит даже если он напишет это через "и".
|
![]() |
![]() |
#5 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня хронический гастрит и я часто
мучаюсь желудком.Спасаюсь тем,что каждое утро натощак ем геркулесовую кашу-2столовые ложки хлопьев,добавляю немного изюма и заливаю кипятком,через пару минут можно кушать,очень вкусно и полезно! (Y) (Y)
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Попробуйте пить натощак 3 раза в день слегка подогретую воду "Поляна квасова"- подогревать нужно чтоб вышел газ. Мне помогает отлично. По крайней мере вреда не принесет точно. Это все равно, что пить леч****ю воду с источника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Лена, для начала сходите к гастроэнтерологу. проверьте кислотность свою. а уж потом травки, минеральные воды и прочие. Главное, (lo) выяснить причину и что. именно лечить!!!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня тоже хронический гастрит,так я спасаюсь семенами льна,2 ст . ложки запариваю *в литре воды,как остынет за пол часа до еды 3 -4 раза в день.
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() КАК избавиться от горечи во рту?Помогите советом!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Горечь во рту,проверьте желчный пуэырь
.Для Елены Сивашовой у вас повышена кислотность желудка.Сократите потр***ение жирного ,.сладкого , а так же кислых ягод и фруктов.И конечно же вам нельзя яблочный уксус. |
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|