Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Болезни желудка. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9783)

Алена Гэкма 03.03.2010 21:20

Привет всем! Подскажите пожайлуста как избавиться от гастрита и колита. Очень плохо усваивается пища, от этого повышенное вздутие кишечника. Подскажите как справиться со всем этим?

Бучко Свэтман 04.03.2010 06:46

Беспокоят боли в животе,изжога,отрыжка,вздутие?
Основной причиной этих жалоб может оказаться инфекция
ХЕЛИКОБАКТЕР ПИЛОРИЯ-главный возбудитель хронических гастритов,язв желудка,дуоденита,рака и т.д.
Советую обследоваться на хеликобактер,простой способ дыхательный тест хелик.
До 90% НАСЕЛЕНИЯ В МИРЕ ЗАРАЖЕНЫ ЭТОЙ ИНФЕКЦИЕЙ.
Диагностику следует проводить не только у больного но и у всех членов семьи.
Будьте здоровы!Будьте счастливы!

Пехура 06.03.2010 21:32

Елена Плащинская, я могу вас обрадовать. Вы живёте там, где есть прекрасный доступ к тому лекарству, которым я вылечила себе гастрит, почистила кишечник, нормализовалось давление, и это ещё не всё. Начало лечения было в мае прошлого года. За семь месяцев я получила отличные результаты. :-)

Я Забыла Как Меня Зовут 07.03.2010 18:40

devocki podskazite ot cego gorec vo rtu.cpasibo

Адидас 08.03.2010 00:08

Дорогие женщины! С праздником 8 марта желаю вам здоровья,семейного благополучия,счастья,любви и красоты!

Пехура 08.03.2010 07:48

Горечь во рту? Проблема в печени и поджелудочная.

Волкова 09.03.2010 20:28

2 чашки травяного чая Нoly Tea в день помогут всем решить многие проблемы в кишечнике и пищеварительном тракте. Пью несколько месяцев, результаты изумительные.

Кандалова 10.03.2010 09:21

Бучко Светлана ПРАВА!
Проверьтесь на наличие Хеликобактера. Эта бактерия- ПРИЧИНА многих недугов , связанных с проблемами в желудке. кишечнике...во всём пищеварительном тракте!
А мы мучаемся-тратим деньги на избавление от СЛЕДСТВИЯ!....Не уберёте причину- так и будете всю жизнь мучиться...
Мы всей семьёй пропили лечебный сбор, уничтожающий бактерию Хеликобактер. (Муж много лет страдал повышенной кислотностью, язвой....)
Результаты - ПОТРЯСАЮЩИЕ!
АНАЛИЗЫ ГОВОРЯТ САМИ ЗА СЕБЯ(Y)
Если кто-то интересуется - могу выслать адрес сайта, где размещена информация о хеликобактере, язвах, проблемах, которые вас волнуют...И где можно заказать этот чудесный исцеляющий чай!
Кстати: производитель-ГАРАНТИРУЕТ РЕЗУЛЬТАТ. Либо - возвращает деньги.

Алена Гэкма 15.03.2010 22:08

Елена! вышлите адрес сайта про хеликобактер. Сегодня несколько врачей сказли, что лечится исключительно антибиотиками, а не гомеопатией. да и то трудно излечимо. Кстати у сына 11 лет его не нашли. хотя нашли хр. гастрит. Я же проверялась 3 года назад, то он присутствовал, правда зонд глотала. Пища у меня как будто идет напрямую. минуя желудок

16.03.2010 04:04

При болях в желудке я принимаю продукцию на основе Алоэ Вера и Медопродуктов компании "Форевер Ливинг Продакс".
Принимаю сок Алоэ Вера и Прополис. Боли проходят и не возобновляются.
При правильном применении Алоэ Вера помогает не только наружно, но и на слизистой. Может излечивать язвы желудка, гастриты, колиты и т.д.
Пишите, дам реальный совет.
Всем ЗДОРОВЬЯ!!!

Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT.