![]() |
Привет всем! Подскажите пожайлуста как избавиться от гастрита и колита. Очень плохо усваивается пища, от этого повышенное вздутие кишечника. Подскажите как справиться со всем этим?
|
Беспокоят боли в животе,изжога,отрыжка,вздутие?
Основной причиной этих жалоб может оказаться инфекция ХЕЛИКОБАКТЕР ПИЛОРИЯ-главный возбудитель хронических гастритов,язв желудка,дуоденита,рака и т.д. Советую обследоваться на хеликобактер,простой способ дыхательный тест хелик. До 90% НАСЕЛЕНИЯ В МИРЕ ЗАРАЖЕНЫ ЭТОЙ ИНФЕКЦИЕЙ. Диагностику следует проводить не только у больного но и у всех членов семьи. Будьте здоровы!Будьте счастливы! |
Елена Плащинская, я могу вас обрадовать. Вы живёте там, где есть прекрасный доступ к тому лекарству, которым я вылечила себе гастрит, почистила кишечник, нормализовалось давление, и это ещё не всё. Начало лечения было в мае прошлого года. За семь месяцев я получила отличные результаты. :-)
|
devocki podskazite ot cego gorec vo rtu.cpasibo
|
Дорогие женщины! С праздником 8 марта желаю вам здоровья,семейного благополучия,счастья,любви и красоты!
|
Горечь во рту? Проблема в печени и поджелудочная.
|
2 чашки травяного чая Нoly Tea в день помогут всем решить многие проблемы в кишечнике и пищеварительном тракте. Пью несколько месяцев, результаты изумительные.
|
Бучко Светлана ПРАВА!
Проверьтесь на наличие Хеликобактера. Эта бактерия- ПРИЧИНА многих недугов , связанных с проблемами в желудке. кишечнике...во всём пищеварительном тракте! А мы мучаемся-тратим деньги на избавление от СЛЕДСТВИЯ!....Не уберёте причину- так и будете всю жизнь мучиться... Мы всей семьёй пропили лечебный сбор, уничтожающий бактерию Хеликобактер. (Муж много лет страдал повышенной кислотностью, язвой....) Результаты - ПОТРЯСАЮЩИЕ! АНАЛИЗЫ ГОВОРЯТ САМИ ЗА СЕБЯ(Y) Если кто-то интересуется - могу выслать адрес сайта, где размещена информация о хеликобактере, язвах, проблемах, которые вас волнуют...И где можно заказать этот чудесный исцеляющий чай! Кстати: производитель-ГАРАНТИРУЕТ РЕЗУЛЬТАТ. Либо - возвращает деньги. |
Елена! вышлите адрес сайта про хеликобактер. Сегодня несколько врачей сказли, что лечится исключительно антибиотиками, а не гомеопатией. да и то трудно излечимо. Кстати у сына 11 лет его не нашли. хотя нашли хр. гастрит. Я же проверялась 3 года назад, то он присутствовал, правда зонд глотала. Пища у меня как будто идет напрямую. минуя желудок
|
При болях в желудке я принимаю продукцию на основе Алоэ Вера и Медопродуктов компании "Форевер Ливинг Продакс".
Принимаю сок Алоэ Вера и Прополис. Боли проходят и не возобновляются. При правильном применении Алоэ Вера помогает не только наружно, но и на слизистой. Может излечивать язвы желудка, гастриты, колиты и т.д. Пишите, дам реальный совет. Всем ЗДОРОВЬЯ!!! |
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT. |