![]() |
Цитата:
Кроме того, геев в психушку не сажали - их изуверски подвергали уголовному преследованию, что в очередной раз свидетельствовало о замшелости и отсталости, а также мракобесии большевизма. Твоя безграмотность в столь любимом тобою русском языке вызывает явное сомнение в том, как сильно ты его любишь. |
Цитата:
А про отмывание денег соглашусь. Стране это в копеечку влетит. |
Цитата:
|
Да мне по барабану если честно. Зарплата моя меньше не станет.
|
Цитата:
МИЛИЦИЯ МИЛИЦИЯ ж. временное или земское войско: ополченье, ратники, народная рать. Милиционный, к нему относящийся. Толковый словарь Даля, 1863-1866 г. Если у кого заскок, так это у тебя. Иди курни, и все пойдет по плану. Не забивай голову. Эта тема не для тебя. Еще почитай полиция (нем. Polizei от греч. politeia - управление государством,) - система особых органов по охране общественного порядка и борьбе с преступностью. Таким как ты уже ни чем не помочь. Для тебя хоть Скотлонд-Ярд. Главноен знать десяток слов, да по пальцам уметь считать. |
Цитата:
Молчи лучше про совок и его прелести, может, кто тебя за умного сочтет. Но не Я точно. Ибо Я "жизнь" в совке ЗНАЮ. и НИКОГДА НИЧЕГО ПОДОБНОГО более НЕ ЖЕЛАЮ!!! Мне хорошо и прекрасно СЕЙЧАС! Остается только добить ****ого батьку Лукашенко и восстановить Свободу и Демократию в Белоруссии. |
Цитата:
Про Скотлонд-Ярд вообще бред. Эта организация не имеет никакого отношения к России в отличае от полиции. Теперь по словарю Даля. Судя по твоей цитате из него милиция нихрена не профессионалы, это обычные люди которым дали оружие. Орган правопорядка же в цивилизованной стране должен быть профессионален. Или ты так не считаешь? |
Цитата:
|
Кому это надо? Элементарно, Макс! Властям. Они на это такие $ заработают, "хоть стой хоть падай". Это будет колосальный отмыв денег, как было с ребрендингом сбербанка.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT. |