Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   По моему, апокалипсис наступил... Жара в Москве. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5775)

Иерофант 17.08.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 28441)
Да уж...При коммунизме, тебя бы давным давно лечили от педарасии в желтом доме. Я думаю, там бы тебя и кастрировали.

Именно поэтому коммунизма нет и никогда не было. А большевизм сыграл в ящик БЕЗВОЗВРАТНО!:D:D:D
Кроме того, геев в психушку не сажали - их изуверски подвергали уголовному преследованию, что в очередной раз свидетельствовало о замшелости и отсталости, а также мракобесии большевизма.
Твоя безграмотность в столь любимом тобою русском языке вызывает явное сомнение в том, как сильно ты его любишь.

bercut88 17.08.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 28432)
Не вижу ничего не корректного.

Тебе Кали ясно объяснила что милиция - это временное вооруженное формирование, ополчение. И откуда такой заскок на полицаях? В скольких странах существует полиция и ничего, люди не кривятся.
А про отмывание денег соглашусь. Стране это в копеечку влетит.

Иерофант 17.08.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от bercut88 (Сообщение 28453)
А про отмывание денег соглашусь. Стране это в копеечку влетит.

На твои, Вантузик деньги, что ли? Ты настольно наивен, что полагаешь что твой НДФЛ в 13% что-то значит?

bercut88 17.08.2010 18:49

Да мне по барабану если честно. Зарплата моя меньше не станет.

Макс 17.08.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от bercut88 (Сообщение 28480)
Да мне по барабану если честно. Зарплата моя меньше не станет.

Я и так знаю, что тебе по*** на все, что выходит за рамки ****ида. Твоя зарплата больше ни когда не станет. Как бы и без этой не остался. Мне Кали ничего не обьясняла, может ты и не знаешь значение слова милиция и полиция, а мне это прикрасно известно. Для особо одаренных, я еще и из словарь Даля напишу.
МИЛИЦИЯ
МИЛИЦИЯ ж. временное или земское войско: ополченье, ратники, народная рать. Милиционный, к нему относящийся.

Толковый словарь Даля, 1863-1866 г.
Если у кого заскок, так это у тебя. Иди курни, и все пойдет по плану. Не забивай голову. Эта тема не для тебя.
Еще почитай полиция (нем. Polizei от греч. politeia - управление государством,) - система особых органов по охране общественного порядка и борьбе с преступностью.
Таким как ты уже ни чем не помочь. Для тебя хоть Скотлонд-Ярд. Главноен знать десяток слов, да по пальцам уметь считать.

Иерофант 17.08.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 28515)
Я и так знаю, что тебе по*** на все, что выходит за рамки ****ида. Твоя зарплата больше ни когда не станет. Как бы и без этой не остался. Мне Кали ничего не обьясняла, может ты и не знаешь значение слова милиция и полиция, а мне это прикрасно известно. Для особо одаренных, я еще и из словарь Даля напишу.
МИЛИЦИЯ
МИЛИЦИЯ ж. временное или земское войско: ополченье, ратники, народная рать. Милиционный, к нему относящийся.

Если у кого заскок, так это у тебя. Иди курни, и все пойдет по плану. Не забивай голову. Эта тема не для тебя.
Еще почитай полиция (нем. Polizei от греч. politeia - управление государством,) - система особых органов по охране общественного порядка и борьбе с преступностью.
Таким как ты уже ни чем не помочь. Для тебя хоть Скотлонд-Ярд. Главноен знать десяток слов, да по пальцам уметь считать.

А для тебя главное - чтобы было как при совке. В котором ты НЕ ЖИЛ и жизни, точнее нежизни при коммунистическом режиме, НЕ ЗНАЕШЬ.
Молчи лучше про совок и его прелести, может, кто тебя за умного сочтет. Но не Я точно. Ибо Я "жизнь" в совке ЗНАЮ. и НИКОГДА НИЧЕГО ПОДОБНОГО более НЕ ЖЕЛАЮ!!!
Мне хорошо и прекрасно СЕЙЧАС! Остается только добить ****ого батьку Лукашенко и восстановить Свободу и Демократию в Белоруссии.

bercut88 18.08.2010 06:54

Цитата:

Сообщение от Макс (Сообщение 28515)
МИЛИЦИЯ

По поводу меня все очень голословно. Интересов у меня очень много. Зарплата стабильна.
Про Скотлонд-Ярд вообще бред. Эта организация не имеет никакого отношения к России в отличае от полиции.
Теперь по словарю Даля.
Судя по твоей цитате из него милиция нихрена не профессионалы, это обычные люди которым дали оружие. Орган правопорядка же в цивилизованной стране должен быть профессионален. Или ты так не считаешь?

Макс 18.08.2010 07:18

Цитата:

Сообщение от bercut88 (Сообщение 28534)
По поводу меня все очень голословно. Интересов у меня очень много. Зарплата стабильна.
Про Скотлонд-Ярд вообще бред. Эта организация не имеет никакого отношения к России в отличае от полиции.
Теперь по словарю Даля.
Судя по твоей цитате из него милиция нихрена не профессионалы, это обычные люди которым дали оружие. Орган правопорядка же в цивилизованной стране должен быть профессионален. Или ты так не считаешь?

Ты дурак или притворяешься? Я с тобой не словах говорю, а о том зачем переиминовывать. Кому это надо? Твоя стабильная зарплата меня не интересует ни в малейшей степени. Главное что ты на нее с голоду еще не умер, и нормально. С тебя больше и не надо.

bercut88 18.08.2010 07:37

Кому это надо? Элементарно, Макс! Властям. Они на это такие $ заработают, "хоть стой хоть падай". Это будет колосальный отмыв денег, как было с ребрендингом сбербанка.

Макс 18.08.2010 07:39

Цитата:

Сообщение от bercut88 (Сообщение 28542)
Кому это надо? Элементарно, Макс! Властям. Они на это такие $ заработают, "хоть стой хоть падай". Это будет колосальный отмыв денег, как было с ребрендингом сбербанка.

Наконец то дошло. И что же ты мне все это время мозги канифолил?

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT.