![]() |
СПАСИБО КАТАЛИНА(F)
|
Абсурдные ритуалы
Вот такая вот я дура Младшая сестра четырнадцать лет болела псориазом, обошли все больницы. Вернувшись домой после московского семинара, заряженная энергией смеха, я ей посоветовала: – Разденься догола, надень кастрюлю на голову, бегай по квартире, стучи по кастрюле и кричи: «Вот такая вот я дура!» – Я не буду это делать. – Тогда я сделаю! Наблюдая уморительное зрелище, сестра не выдержала и тоже начала носиться по квартире. Через неделю язвы исчезли. |
ЦИТАТЫ-О, идея пришла!
Ритуал на везение. Тебе не везет? Сейчас исправим! Нужно взять игрушечную машинку, желательно заводную или на батарейках, но если нету, то можно веревочку привязать. На машинку прилепить надпись: "Фортуна". Да, совсем забыла! Лучше, если это грузовичок будет! Так вот. Грузовик этот надо нагрузить всякими приятными и полезными вещами (Золото-бриллианты *подойдет любая заменяющая фигня, если нету. Только обозначь*, любовь-морковь, сыр небесный... и прочая и прочая, что муррчит и что надо от этой жизни), сесть поудобнее, а можно и лечь... Направить его в свою сторону и сделать ТАК, чтобы он прямехонько ехал к тебе (способ зависит от конструкции)... В процессе наблюдать за грузом и восхищаться: "Смотрите, как мне везет! Да сколько всего везет!" При прибытии радостно объявить: "Как мне подфартило!" Получать груз до полного удовлетворения. |
Растянуть время
Нужно было сделать за два часа работу, которая делается сутки. Взяла резинку от трусов, растянула, один конец прикрепила за дверную ручку, другой за этажерку, и написала «24 часа».Работа была выполнена очень быстро. |
Попробуйте сделать - работает!!!!!!
Возьмите лист и пишите: ВЕЛИКИЙ ТВОРЕЦ! ПОМОГИ РЕШИТЬ МОИ ЖИЗНЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ! (материальные, здоровья, взаимоотношения с близкими, на работе, личные и т.д.),выписать ВСЁ, что мешает Вам жить в Покое и Гармонии! В конце подписать: С Любовью. Заранее благодарю. Имя.. Затем это письмо-просьбу сжечь, (читая молитву Мироздания), пепел смыть водой и забыть обо всём этом! Обращаться можно ежедневно и неоднократно... Чудеса войдут в Ваш дом, а Вы ОБРЕТЁТЕ СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ В ЖИЗНИ и ПОКОЙ |
Молитва Вселенского Мироздания:
Всё, Что Сотворилось В Небесах, На Земле Проявится! Будет Любовь Могущество Иметь, И С Нею Никому Уже Не Справится! Весь Космос На Защиту Встал! Союз Галактики Восстал! Чтоб Возродилася Земля, В Любви С Любовию Поднялась! Пусть Нескончаемым Потоком Льётся Изобилие Любви! Прекрасным И Ярким Истоком Пусть Наша Земля Расцветает, Галактик Жемчужиной станет, Пусть Опыт Всего Мироздания ВНей Лучшую Силу Проявит!!!! |
30 апреля. Не думайте сегодня о материальных затруднениях, а то так и не избавитесь от них. С утра рассыпьте по подоконнику всю мелочь: пусть зарядиться энергией солнца. Вечером соберите, сложите в хрустальную вазочку и поставьте на востоке квартиры. Одну монетку положите в кошелек - на счастье. Через месяц подайте ее как милостыню - и положите новую, из вашей "денежной" вазочки.
|
1 мая. Выньте из бумажника все купюры и покажите их зеркалу: благосостояние приумножится. В делах прислушивайтесь к подсказкам интуиции.
|
Все события будут разворачиваться наилучшим для меня образом. Я начинаю день с ощущением счастья и уверенности! Я твёрдо знаю, что достойна всех благ. Я твёрдо знаю, за что бы я ни взялась, у меня всё получится замечательно. Сегодня я стану ещё более везучей. Удача– в моём настоящем. Удача – в моём грядущем. Удача – небо надо мной. Удача– земля подо мной. Удача ведёт меня к ещё большей удаче. И так всегда!
|
Я - энергия и сила!+108*27
Я здорова и красива!+108*27 Я богата и умна,+108*27 И мужчинам я нужна!+108*27 У меня всегда успех,+108*27 Настроенье лучше всех!+108*27 И все то, что захочу+108*27 Я от жизни получу!+108*27 |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT. |