Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2010, 11:45   #1
КатяЛ
Гость

По умолчанию Сам себе волшебник! ТЫ СЕЙЧАС УЖЕ МОЖЕШЬ УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ! ТЕМА ...

Сам себе волшебник! ТЫ СЕЙЧАС УЖЕ МОЖЕШЬ УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ! ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ!

Для начала представьте что вы и есть волшебник и по вашему желания сбывается все хорошее о чем вы мечтаете.вы хозяин судьбы.но представлять это надо не с хмурыми бровями,а с сияющим от счастья лицом ,с улыбочко!закройте глазки и представьте что вы МОЖЕТЕ изменить свою собственную реальность!вы хозяин положения и ситауции!я приведу здесь примеры как для начала решить самые простые ситуации в повседневной жизни.
Старый 05.03.2010, 11:45   #2
КатяЛ
Гость

вот парочка примеров.допустим вы опаздываете на работу,и точно знаете что именно в это время очень все маршрутки набиты до потолка.знакомая ситуация?
я выходя из дома "Три раза дую в сторону остановки(освобождаю дорогу к маршрутке),и подойдя к останоке говорю "Карету мне,карету"и топая ножкой!этого никто не замечает,ну для ускорения можно ещё и руки в боки поставить.(это можно и дома сделать если остановка не далеко,а то за время пути в вашей карете кто нибудь уже уедит!" .хочу сказать-РАБОТАЕТ БЕЗОТКАЗНО!
Старый 05.03.2010, 11:46   #3
КатяЛ
Гость

ещё один примерчик.
если я иду кудато по важному и не очень делу,заведомо знаю что там всегда толпа и очередь, то за час до этого просто раздуваю очередь "Три раза со всей силы основательно дую в ту сторону куда собираюсь,и представляю себе как освобождается пространство лично для моего посещения! можете поверит на слово и проверить самим,максимальная очередь 1-2 человека!остальные судя по всему ушли по более важным делам!это может быть и салон красоты,парикма***уская,почта.да все что угодно!делайте это с полной уверенностью что вы хозяин ситуации!
Старый 05.03.2010, 11:47   #4
КатяЛ
Гость

Всем нам известно выражение "Дела отложены в ДОЛГИЙ ЯЩИК",ДРУГИМИ СЛОВАМИ ИСПОЛНЕНИЯ ЖДАТЬ ДОЛГО.А ЕСТЬ ЛИ СПОСОБ УСКОРИТЬ ЖЕЛАЕМОЕ,ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЧЕГО НЕ НУЖНОГО ПУТЕМ ОБМЕНА НАПРИМЕР.
Старый 05.03.2010, 11:48   #5
КатяЛ
Гость

СПОСОБ КОНЕЧНО ЕСТЬ.МЕНЯЕМ ВЫРАЖЕНИЕ "ДОЛГИЙ ЯЩИК ^o)"НА "БЫСТРЫЙ ЯЩИК! ". звучит на первый взгляд странно,но это же своя собственная реальность и мы делаем так как мы хотим и с пользой для всех!Я СДЕЛАЛА ТАК:ОСВОБОДИЛА ОДИН ИЗ ЯЩИКОВ КОМПЬЮТЕРНОГО СТОЛА,ВЗЯЛА ЛИСТ А4,и напечатала крупными буквами"Быстрый ящик",приклеела скотчем на дно ящика и вот "Быстрый ящик у меня готов к употр***ению в полном объеме!!!
Старый 05.03.2010, 11:50   #6
КатяЛ
Гость

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАПОЛНЯТЬ ЛЮБОЙ БЛАНК ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ ЧТО ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО САМЫЙ ВАЖНЫЙ ВОЛШЕБНИК И НАЧАЛЬНИК!
А РАЗВЕ ПРИКАЗЫ ОБСУЖДАЮТСЯ?НЕТ!ПРИКАЗЫ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!!
И ОПЯТЬ ТАКИ НАПОМИНАЮ,ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО ,С ОКСЮМОРОНОМ ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ В СОСТОЯНИИ ПАРЕНИЯ,ПОЛЕТА И НИКАКИХ ХМУРЫХ БРОВЕЙ И ГНЕВА В СЕРДЦЕ!!!!!ЗДЕСЬ НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ,ВСЕ ОГРАНИЧЕНИЯ МЫ ПРИДУМЫВАЕМ СЕБЕ САМИ.
САМОЕ ГЛАВНОЕ ВАША УВЕРЕННОСТЬ ЧТО "ТАК ЕСТЬ!"Я ПОЗЖЕ ПРИВЕДУ ПРИМЕРЫ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ КАК ИСПОЛНЯЮТСЯ ПРИКАЗЫ,КАК ЭТО СРАБАТЫВАЕТ,МОГУ СКАЗАТЬ ПОКА ОДНО"МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА ,И МЫСЛИТЬ НЕОБХОДИМО ТОЛЬКО ПОЗИТИВНО!"ТОЛЬКО В ЭТОМ СЛУЧАЕ ВСЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ БЫСТРО И РЕЗУЛЬТАТИВНО!
Старый 05.03.2010, 11:51   #7
КатяЛ
Гость

кстати,хотелось бы подсказать.часто не бывает возможности по разным причинам освободить место в мебели под "Быстрый ящик",это может быть и обыкновенная папка для бумаг,или коробка от туфлей,здесь самое важное что бы он был обозначен"Быстрый ящик",и ваша уверенность то что вы действиетльно хозяин положения и самый Настоящий Волшебник!"
Старый 05.03.2010, 11:52   #8
КатяЛ
Гость

если будет интересна эта тема для участников группы я буду продолжать её развивать
Старый 05.03.2010, 12:01   #9
Хованова
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Тема очень нужная и спасибо вам Каталина Огромное!!! Жду с нетерпением продолжения, уверена что это интересно многим.
Старый 05.03.2010, 12:47   #10
КатяЛ
Гость

Это позитивная психология которая позволяет раскрыться своим собственным талантам,и признать что хозяин своей жизни человек Сам!как ни крути мы все равно получаем то о чем больше всего думаем,какие вибрации во вселенную отправляем то назад и получаем в полном объеме!
Ответ

Социальные закладки