![]() |
Цитата:
Видимо, ни одна нормальная женщина тебя не хочет, если ты к проститням обращаешься.... СОЧУВСТВУЮ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Великая Луиза Хэй сказала когда-то: "Измени свой взгляд на мир - и мир изменится в нужную сторону". Эта величайшая ПРАКТИЧЕСКАЯ мудрость действует безотказно и на 100% эффективно. Проверено на собственной практике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А твой взгляд на Женщин есть примитивизм примитивного самца-животного. А Жизнь сейчас ПРЕКРАСНА!!!! Тебе бы в совке пожить при Брежневе с парткомами-райкомами, по рукам-ногам повязанным ИДЕОЛОГИЕЙ, вот ты бы "порадовался"!! Так что нечего баллоны катить на нашу нынешнюю Жизнь!!! |
Цитата:
|
ФАНТАЗИРУЙ, СКОЛЬКО В ТЕБЯ ВЛЕЗЕТ, АБСТИНЕНТНЫЙ, РЕАЛЬНОСТИ ЭТО НЕ ИЗМЕНИТ.:D
И МОЕМУ УСПЕХУ У МУЖЧИН ТВОИ АЛКОТНЫЕ ГЛЮКИ ЯВНО НЕ ПОМЕШАЮТ...:D И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ГЕЯХ У ТЕБЯ БОЛЕЕ ЧЕМ ПРИМИТИВНО-ОБЫВАТЕЛЬСКИЕ, СУДЯ ПО ОПИСАНИЮ ТВОИХ ГЛЮКОВ...:) |
Я на самом деле не спец по *****асам. Я на досуге пошарюсь по форумам геев, покажу твою фотку, поинтересуюсь....Скажу, что уважаю геев, но один товарищ по моему мнению позорит это звание, попрошу почитать твои комы и вынести свое заключение специалистов....Так что, Ери...Жди. Скоро твою личность оценят по достоинству.
Мне кажется, что как гей ты ничто. |
Цитата:
А про то, каков я как девка, не тебе судить!! БУГАГА! |
Цитата:
|
Приезжайте к нам в Сибирь. У нас не жарко. И катаклизмов никаких.
У нас сегодня +37 при прохладном ветре, это редкость такая температура, пока ждала маршрутку - думала не доеду до дома. Так что сочувствую жителям жарких стран и москвичам)))))) Иерофант все больше деградирует. Макс ты удивляешь своим высказываниям про женщин. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты там всех женщин под одну гребенку не греби!!!!! Надеюсь план сработает)))) |
Цитата:
Я не о всех говорил. Я же сказал, что есть еще на свете и другие, где-то очень далеко, но обязательно есть. Может даже и в Тайланде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сильная магнитная буря, начавшаяся на Земле в ночь на среду, сопровождается яркими полярными сияниями, которые наблюдаются даже на широте 56 градусов — широте Екатеринбурга, Перми и Риги.
Корональный выброс на Солнце — выброс миллионов тонн ионизованной плазмы — вечером в среду, около 21.40 мск, добрался до Земли. Заряженные частицы вызвали сильные возмущения в магнитосфере планеты, индекс Kp, отражающий амплитуду кол****ий магнитного поля Земли, достиг значения 6, рекордного с мая 2010 года. Поток заряженных частиц, взаимодействуя с верхними слоями земной атмосферы, вызвал свечение, которое называют полярным сиянием. Астрономы-любители сообщают, что в этот раз полярные сияния наблюдались значительно южнее, чем обычно, в частности в Дании. «Не каждый день мы видим полярные сияния на широте 56 градусов», — говорит датский астроном Еспер Гронне (Jesper Gronne), слова которого приводит сайт SpaceWeather. Планета меняет свою ось. Скоро наступит конец. Очень скоро. |
НАКОНЕЦ!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен. Но климат меняется, причем очень быстро. А северное сияние, в южных широтах...Даже не знаю, насколько я в этом понимаю, это невозможно. Напрашивается вывод, что эти широты уже не южные. Можно посчитать, на сколько градусов сдвинулась широта исходя из места, замеченнгосе северного сияния и солнца.. И примерно прикинуть, в какую сторону нас кренит, и что нас ждет. Кстати, в истории земли это не первый случай, такого кувырка. Все это уже было и раньше. |
И чем закончилось?
|
Цитата:
Вариантов много, от огромного цунами, извержений вулканов, от пепла которого на земле на сотни лет прийдет тьма(еще сильней, чем сейчас в Москве), появление новых гор, на дно уйдут целые материки и вместо них на сушу появятся новые. А может, все будет как в библии. Мир погибнет в огне. Уже началось. Температура и дальше будет повышатся пожары заполыхают по всему миру. От дыма, землю накроет мгла. Растения погибнут, кислорода не будет....Все вымрет. Но в любом, случае я постараюсь остаться среди выживших, и написать на стене в пещере как это было. Потом мои потомки будут спорит, а правда то что написано в новой библии или нет. |
Смотрели фильм Обитаемый остров Бондарчука? Вот там показывают что люди живут племенами в жутких условиях, например племя больных людей. Вот я задумалась а не ждет ли нас что-то подобное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, что нам еще очень крупно повезло, может быть и хуже. А так я тебе и по Москве могу по таким трущебам провести, что обычный человек может сойти с ума, от того что он увидит. Я чуть не сошел. Есть кварталы, которые сносят. Их заселяют бомжи. В москве их сотни тысяч. Обычные люди, никогда не видят что там происходит. А там убивают по несколько человек в день, из за бутылки выдки. Трупы складируют на чердаке. Штабелями. Я там был и очень зверски бухал. вот это и есть апокалипсис, а все остальное ерунда. Такие вилы. Есть люди, которые с детства живут на улицы. Выползают из подвалов только по ночам. Это чума, сибирская язва. Все в одном. У когото нет руки,ноги, глаза...пальцев на руках и ногах нект ни у кого. Еще в детстве зимой поотмораживало. Вместо ладони, ткая здоровая, красная культя. Размером с голову. Пальцев нет, вот все и отрафировалось...И идет человек 10, 18-сташему было 25 и все такие. Таких стай дохуя. Это полный ****ЕЦ. Я еще знаю подобные места, там еще хуже. В Москве есть еда. Надо знать как ее найти. А вот кое где, еды нет. Там могут убить, чтобы сьесть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|