![]() |
Согласно Википедии,
"с позиции современного научного знания астрология носит название науки только в дань традиции. Утверждение о том, что астрология — не наука, учёные основывают на том, что методология астрологии несовместима с современной научной методологией, и поэтому астрологию относят к суевериям, лженаучным учениям и к разновидности гадательной магии." |
Согласно википедии не существует энергетичеких каналов в организме человека, интуиция не научна, определение болезни по запаху человека, биоэнергетические возможности коррекции *и много еще чего, но это сущетсвует независимо от того, что об этом пишут в википедии, википедию, увы, тоже пишут люди, а люди просто люди, мозги то у всех разные и пытливым умом, да и умом вообще, обладают далеко не все, а большинсво то как раз люди невежественные, и о гере, они то чаще других влияют на мнение, т.к. их большинство...Если хочешь погубить дело- расскажи толпе...Если хочешь продолжить и умножить- скажи человеку...
|
уважаемые астрологи подскажите,хочу жизнь связать с овном,я телец-как вы считаете?
|
Не посмотрев конкретные карты обоих- ничего не скажу, и не верьте тому, кто сможет это сделать):
|
марина извините,но мне очень нужно,может я какие то доп. сведения предаставлю?
|
так как имеются проблемы в отношениях на данный момент *-)
|
Марина, на Википедии пишут люди, и на Одноклассниках пишут , увы, тоже люди, кстати и Вы тоже.
Если априори считать, что научное знание, которым обладает человечество, *не имеет права на существование, то точно также не имеет права на существование и астрология тоже. Кстати, Марина, а что такое астрология с Вашей точки зрения, и чем чем Вы готовы подтвердить свои утверждения, кроме эмоций? |
Вот с Вами, непосредственно с вами , я вообще об этом говорить не хочу, И доказывать ничего не собираюсь...Кому надо- разберется, а нет, так значит ему не надо...Продолжайте читать Википедию, это ваш путь...Можно даже больше ничего не читать, и главное, когда высказываете именно свое мнение, не забудьте именно из нее выдержки писать или говорить. Особенно обратите внимание на то, что писали в разные времена, эпохи, десятилетия и постарайтесь сравнить все это между собой...
|
Конечно верю! Главное во всё этом разобраться...ведь это целая наука. Раньше я хотела быть астрологом. :-)
|
Нет не верю.
|
Тоже нет, но как развлечение...
|
Лет до20 я слушала и читала все астрол.прогнозы,а теперь вот уже несколько лет я и не думаю об этом.как будто и нет их и даже ни малейшего желания не возникает
|
Както в газете увидел объявление - "Астролог и хиролог" и рядом фото. Лицо астролога показалось знакомым. Вскоре выяснилось, что *это мой бывший сослуживец, которого выгнали из армии за проф. непригодность.
|
А я верю, но без фанатизма. Считаю, что-то *в этом есть. * По роду своей деятельности общаюсь с людьми. И меня поражает,как *похожи характеры у *людей одного знака зодиака. И люди с одинаковыми именами похожи. А иногда в один день придут только Яны, а в другой - из 10чел. 8 Наташ. Совпадение или звезды?
|
Не верю. Астрономия-это наука,а астрология-нет.
|
Верю! *Все мы частички вселенной! Гороскопы всегда совпадают, даже самые смешные. Как только приходит газета, смотрю, что меня ждет на следующей неделе.
|
Не верю, но когда слышу гороскоп, не переключаю канал.
|
В газетные гороскопы не верю. Их сочиняют журналисты далёкие от астрологии, знающие основы психологии. Астрология - древняя, но не изученная наука. Наука - одна из мудрейших.
|
в гороскопы верю, прогнозы на год, месяц и т.д читаю, но не до фанатизма.
|
НЕТ!
|
Намечая.очень важное дело-загляну в гороскоп.помогало.
|
нет,нет и ешё раз нет!!!!
|
Это право на выбор каждого. Уже 24 года в качестве персонального астролога помогаю людям в сложных и спорных ситуациях. Друзья, возможности этой звёздной науки безграничны! Были удивительные случаи и в моей практике. Но лишь у тех, кто приходил с верой.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты В астрологию не верю и не понимаю, как планеты и созвездия могут влиять на судьбу человека. Если влияют, то тогда вообще все должно влиять на судьбу: и дерево возле дома и цветок в клумбе и т.д. и это ближе, а планеты далеко. |
Верю, когда мне это надо) В остально время считаю ерундой)
|
Верю в астрологию, но не всегда.
|
Верите ли вы в астрологию?
Верить нужно но нужно разбираться в ней.
|
Кто то верит кто-то нет это все на подсознательном уровне
|
Ну, а почему и нет, почему собственное в неё не верить, если на азах астрологии даже космонавтика современная по сути работает. Я вот доверяю и ей, и магии, и https://gadanie-na-rebenka.ru/numerologiya-skolko-budet-detej.html нумерологии, и т.д.
|
Малокультурные люди верят в астрологов, магов и пр. шушеру.
А ведь доказательств этой веры НЕТ. Одна болтовня... |
Та ну, это все бред, как по мне. Любому событию есть научное подтверждение.
|
Цитата:
Ужас как все это некультурно ... Астрология это не вопрос веры или неверия ...это всего навсего вопрос знания - незнания ...упования на науку ...это просто смешно .. ещё недавно медики носили свои скальпели в карманах или чУмаданчиках иногда даже протирали их своими сопливыми платками перед пущанием крови из пациентов ...а сколько лет эскулапов уговаривали свои рученки мыть прежде чем лезть принимать роды !. |
Астрология это не просто знак зодиака,там очень много нюансов,без специалиста,который видит Вашу натальную карту ничего не узнать.Но лучше в комплексе опять же таки смотреть человека:Астрология,хиромантия и нумерология,и таро так же.
|
Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT. |