![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Как вы считаете, могут ли пары , несовместимые по знаку зодиака, прожиь нормальную счастливую жизнь? Может у вас есть примеры из личного опыта?
НИКИТКЕ СРОЧНО НУЖЕН КУРС ЛЕЧЕНИЯ! СТОИМОСТЬ 4200$, ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 461$ ДЛЯ ДОПЛАТЫ ЗА ЛЕЧЕНИЕ! РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕВОДА В КОММЕНТ., Информ. см. в моих группах в гр. "НИКИТА КУЧЕРЕНКО-ЧУДО ИЗ ЧУДЕС" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Спасибо 18 в 16 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты В астрологию не верю и не понимаю, как планеты и созвездия могут влиять на судьбу человека. Если влияют, то тогда вообще все должно влиять на судьбу: и дерево возле дома и цветок в клумбе и т.д. и это ближе, а планеты далеко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Верю, когда мне это надо) В остально время считаю ерундой)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Верить нужно но нужно разбираться в ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кто то верит кто-то нет это все на подсознательном уровне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Ну, а почему и нет, почему собственное в неё не верить, если на азах астрологии даже космонавтика современная по сути работает. Я вот доверяю и ей, и магии, и https://gadanie-na-rebenka.ru/numerologiya-skolko-budet-detej.html нумерологии, и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
Спасибо 125 в 113 постах
|
![]() Малокультурные люди верят в астрологов, магов и пр. шушеру.
А ведь доказательств этой веры НЕТ. Одна болтовня... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() Та ну, это все бред, как по мне. Любому событию есть научное подтверждение.
![]() |
#9 | |
Пользователь
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
Ужас как все это некультурно ... Астрология это не вопрос веры или неверия ...это всего навсего вопрос знания - незнания ...упования на науку ...это просто смешно .. ещё недавно медики носили свои скальпели в карманах или чУмаданчиках иногда даже протирали их своими сопливыми платками перед пущанием крови из пациентов ...а сколько лет эскулапов уговаривали свои рученки мыть прежде чем лезть принимать роды !.
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Спасибо 7 в 7 постах
|
![]() Астрология это не просто знак зодиака,там очень много нюансов,без специалиста,который видит Вашу натальную карту ничего не узнать.Но лучше в комплексе опять же таки смотреть человека:Астрология,хиромантия и нумерология,и таро так же.