Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Сам себе волшебник! ТЫ СЕЙЧАС УЖЕ МОЖЕШЬ УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ! ТЕМА ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8492)

Maria Dixiv 08.03.2010 16:17

Eto deistviteilno zakaz Vselennoi, da eshio s moshnoi polojitelnoi energiei!

КатяЛ 09.03.2010 20:18

В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОГОВОРИМ О ПРИВЛЕЧЕНИИ ЖЕЛАЕМОГО ИЗОБИЛИЯ С ПОМОЩЬЮ БОЛЬШИХ РАКУШЕ РАПАНОВ.
ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО ПРОШУ СООБЩИТЬ

Ната-33 09.03.2010 20:19

Очень интересно! Каталина, пожалуйста, продолжай!

Tatianochka 09.03.2010 22:18

КОНЕЧНО ИНТЕРЕСНО!!!!

Maria Dixiv 10.03.2010 09:18

Katalina, izvinite, a 4to-takoe rakushe rapanov?

КатяЛ 10.03.2010 11:50

это я не дописла,так спешила что не дописала букву. Рапаны большие ракушки!

Maria Dixiv 10.03.2010 13:44

Merci!

КатяЛ 11.03.2010 10:54

вы уже слышали о роге изобилия?
предлагаю сделать собственноручно с пользой для всех и для себя лично!
для это нам необходимо:рапан,лак для ногтей всевозможных цветов или просто краски или гуашь .
в цетре внутри рапана пишем "Рог иобилия",украшаем его по собственному желанию!НО обязательно нанесите несколько блестящих элементов для лучшей связи с Вселенной!
так,Рог Изобилия у нас уже есть!что надо сделать что бы он начал функционировать?
для начала определимся что мы хотим!нужна машина значит вкладываем символ машмны.можно взять из киндер сюрприза,нужна новая квартира-ключи от новой квартиры
или из газеты или рекламы вырезаем предложенные квартиры ,нужна поездка на море значит рисуем или кладем картинку с видом моря,но не который нас туда отвезет!

КатяЛ 11.03.2010 10:59

нужны деньги-кладем символы денег!периодически надо встряхивать рог изобилия! исполнение желаний не заставит себя ждать!предлагаю вам для обозрения посмотреть рог изоблия собственноручно сделанного! в альбоме позитивной психологии!

Ната-33 11.03.2010 16:54

Ух ты как здорово! Каталина, ценная в хозяйстве вещь. У меня правда не рапан а такая ракушка интересная, с шипами. Каталина, а если в семье несколько человек, то все одним Рогом Изобилия пользуются или он индивидуальный?

КатяЛ 11.03.2010 17:03

можно всем вместе!от этого поток даже усиливается !

КатяЛ 13.03.2010 13:23

предлагаю из обыкновенных кружек для чая ,чайников и другой посуды сделать универсальный ускоритель желаний и получатель желаемого!
кто за?

Maria Dixiv 13.03.2010 15:06

Katalina, u menia doma, v iugo-vosto4nom uglu (po feng shuiu), lejat v vaze monety, uje polgoda. Pribavki deneg, pravda ne nabliudala, no na vsio neobhodimoe, slava Bogu hvataet. Pokrasit eio nelzia... 4to by mne tam sdelat, 4toby zarbotala kak uskoritel? Spacibo!

Maria Dixiv 13.03.2010 17:17

Bolshoe vam spacibo, Iulia!

Ната-33 13.03.2010 19:14

Юлия, благодарю что подключились к такой интересной теме и рассказали про фен шуй. Может вы тему создадите такую? Каталина, про ускоритель желаний супер. Жду информацию.

КатяЛ 13.03.2010 21:22

Юлия конечно это интересно !я читаю о феншуе,но ещё очень мало знаю,хотелось бы знать больше!

Ната-33 13.03.2010 21:28

Я присоединяюсь к Каталине. Фен Шуй - это очень интересная тема. Я в этом не разбираюсь, поэтому и не создавала такой темы. Юля, мы вам будем очень благодарны , если вы поделитесь с нами знаниями по Фен Шуй.

КатяЛ 18.03.2010 18:19

БЕРЕМ ОБЫКНОВЕННЫЕ КРУЖКИ(C) (C) (C) (C) (C) (C) * * * , БЕРЕМ ЛИСТОЧЕК КРАСИВО ВЫРЕЗАННОЙ БУМАГИ (ЦВЕТ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО КАКОЙ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ),И ПИШИМ НА ЭТОМ МАЛЕНЬКОМ ЛИСТОЧКЕ,)НА РАЗНЫХ ПО ОДНОМУ СЛОВУ)"ЛЮБОВЬ","сЧАСТЬЕ","УСПЕХ"ЗДОРОВЬЕ.А ВОТ ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО ТО ,ЧТО НАПИСАНО ТАМ НА ЛИСТОЧКЕ ВЫ УЖЕ ПРИНИМАЕТЕ В СЕБЯ!ЭТО УЖЕ ЕСТЬ В ВАС САМИХ!НЕ ВАЖНО ЧТО ВЫ ТУДА НАЛЬЕТЕ ЧАЙ,СОК ИЛИ КОФЕ,ЛЮБОЙ НАПИТОК БУДЕТ ЗАРЯЖЕН ИМЕЕНО ТЕМ ЧТО НАПИСАНО НА БУМАГЕ КОТОРУЮ ВЫ ПРИКЛЕТЕ СКОТЧЕМ,ИЛИ ПРОСТО НАРИСУЕТЕ ГУАШЬЮ ИЛИ ЛАКОМ ДЛЯ НОГТЕЙ НА КРУЖКЕ!
ПРОБУЙТЕ И НАПИШИТЕ ВАШИ ОЩУЩЕНИЯ И ЧУВСТВА ОТ ПОТРЯСАЮЩИХ НАПИТКОВ ЛЮБВИ,СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ УСПЕХА.ПО ГЛОТОЧКУ ЭТО УЖЕ ВЛИВАЕТСЯ НЕ ПРОСТО В ВАШУ РЕАЛЬНОСТЬ ,А ПРЯМО В ВАС!

КатяЛ 18.03.2010 18:20

БУДУ ЖДАТЬ ВАШИХ РЕЗУЛЬАТАОВ! (lo)

Ната-33 18.03.2010 19:45

Каталина, спасибо! А я как-то видела передачу про воду. И тоже наклеила на фильтр внизу слова - Любовь, Здоровье и так далее. Бумагу приклеила на дно и эти слова как бы смотрят в воду через дно. Словами к воде. И тоже когда пью, приятно становится. А теперь и из кружек таких будем пить.

КатяЛ 18.03.2010 19:46

воооооооооот!здорово!
важно видеть ЧТО ты пьешь!ну ка счастья по глоточку да полную чашу!(C)

Maria Dixiv 18.03.2010 20:43

Prosto i polezno i zdorovo!

КатяЛ 19.03.2010 06:23

для ритуала с кружками использовать исключительно целые кружки! (C) или другую посуду,тарелки и т.д.
внимание:
любую посуду с трещинами надо удалять из дома!вся посуда должна быть абсолютно целая!(L)

Maria Dixiv 20.03.2010 09:47

Segodnia vypila kofe "Liubov vseh" Deistvitelno, o4en prianto!

Ната-33 04.04.2010 00:28

Каталина, продолжи пожалуйста тему, она прямо радость даёт и надежду, что играя можно получить реальный результат.

Ната-33 04.04.2010 12:24

Нашла в группе Александра Литвина. Пишет Ольга Городецкая . Для ПОХУДАНИЯ.
Симоронские риуалы для похудения:
1) написать на листе бумаги слово диета или эффективная диета и везде, где садишься класть под попу этот листочек :-))))
2) на ночь на попе написать йодом минус 3 кг (можно просто слово диета) и зарисовать йодной сеточкой - 1*1 см, полежать полчаса на животе и быть уверенной, что с этого момента пошел процесс похудения :-))))
3) Надо назначить какую-нибудь вещь ответственной за похудение и дать ей конкретное задание. Например: хочу чтобы вместо своего 50 размера я стала носить 48-й! Больше всего для этого подходят разные гели для душа или лосьоны для тела.

Ната-33 04.04.2010 13:20

Из форума про Симорон. Хочу поделиться своим любимым ритуалом привлечения в жизнь свою любимого.
Для этого понадобятся:
* две свечи розового цвета
* лист розовой бумаги
* розовая или красная шкалука в форме сердца
* красная ленточка
* любимая шариковая ручка
Уединяешься.
Включаешь романтичную музыку.
Зажигаешь свечи по обе стороны от себя.
Розовый лист делишь пополам (чертой либо сгибом).
В левом столбике пишешь все положительные качества своего будущего прЫнца - например, нежный, щедрый, сильный, любящий и пр.
В правом столбике пишешь отрицательные его качества, НО с которыми ты готова мириться - например, любит смотреть спортивные программы, любит ходить с друзьями по пятницам в баню и пр.
Готовы список складываешь, перевязываешь красной ленточкой, закрываешь в приготовленную шкатулку.
Шкатулку тоже перевязываешь красной ленточкой, прячешь от себя самой и ЗАБЫВАЕШЬ (это самое сложное) о ней.

Ната-33 04.04.2010 13:20

(продолжение) По истечении некоторого времени Всшие Силы начнут подкидывать тебе различные варианты, а за тобой лишь выбор!))
Если тебя что-то не устраивает в молодом человеке, достаёшь свой волшебный список, благодаришь и дополняешь его.
Если его надо совсем подкорректировать - сжигаешь, а затем повторяешь ритуал))
Всё испытано на себе, сестре, подругах, сёстрах подруг, подругах сестры,..))

Ольга Гакад 07.04.2010 00:27

Здравствуйте феечки, я тоже хочу поделиться советами, но в начале немного расскажу об этой системе.
Система СИМОРОН – шутовская, абсурдная, в отличие от большинства известных * * систем, построенных по законам драматического театра, и основанных на * * понятиях: карма, грех, страдание, искупление, покаяние, астральная война, * * борьба добра со злом… Основой симоронского искусства является улыбка, * * чувство юмора. Не принимать всерьез свою проблему – это способ выхода * * из нее. Если я улыбнусь, увидев себя в цепях, – цепи ослабнут, если буду * * продолжать улыбаться – они совсем спадут. Иногда хохот на симоронском * * семинаре можно услышать за несколько кварталов. Обучение на семинаре больше * * напоминает непринужденную детскую игру (в волшебников), чем привычный * * академический процесс.

Ольга Гакад 07.04.2010 00:29

Способны ли вы превратить гиблые аномальные территории в цветущий оазис? * * Очистить в два счета загнившее озеро? Остановить землетрясение, девятибалльный * * шторм? Послушается ли вас солнце, если вы попросите его умерить свой пыл? * * Сумеете ли, обнаружив опасное излучение из космоса, изменить его “минус” * * на “плюс”? Беретесь ли вы плодотворно сотрудничать с жителями “зазеркалья” * * – сновидческого пространства? Можете ли доказать делом, что имеете право * * участвовать во вселенском творческом процессе на равных с “невидимыми” * * силами, ушедшими в эволюции далеко вперед? Если да – вы симоронист.
* СИМОРОН – взрыв творческого потенциала, оживший вулкан дремлющих в человеке * * сил. СИМОРОН взламывает барьеры, делая невозможное достижимым. СИМОРОН * * – свободный полет за границами пространства и времени, рождения Лебедя * * из тела гадкого утенка.

Ольга Гакад 07.04.2010 00:31

Некоторые люди считают симорон магией. Другие – каким-то глупым розыгрышем. А третьи в него просто не верят, но вынуждены признать: это почему-то работает. Необъяснимым образом практики симорона добиваются впечатляющих результатов и осуществляют чуть ли не любое желание.

Ольга Гакад 07.04.2010 00:33

АзыРассказывает Надя, учительница, 27 лет:
"Однажды я поссорилась с мужем, на работе нагрузили дополнительными уроками, и вдобавок началась простуда. Просто руки опустились. Я вспомнила про симорон. Села и записала то, что есть: "Я та, что сидит одна у серого окошка и грустит". Стала думать, в кого бы мне переименоваться. Это должно прийти само, буквально из воздуха, и быть веселым и неожиданным. Оглянулась. На стене висел календарь с толстой рыжей кошкой. Я тут же сказала: "Я рыжая кошка в шляпке, которая поет о любви и ловит солнечных зайчиков". Повторила про себя раза три. Нравится! Сама не заметила, как начала с песнями убирать на кухне, а пока пела – прошла простуда. Вечером позвонила завуч и сказала, что дополнительные уроки будет вести другая учительница. "Действительно, – подумала я, – не доверять же вести учебный процесс рыжей кошке, да еще поющей о любви". Пока смеялась этой мысли, пришел муж с конфетами. Мириться".

Ольга Гакад 07.04.2010 00:36

ИТАК, НАЧНЁМ СИМОРОНИТЬ? У Вселенной я прошу:
"Изобилия хочу!"
Словечко волшебное
Силой обалденною!
Только я его скажу,
Только я по ворожу,-
Денежка ко мне летит
В кошельке она шуршит.
Быстро прибавляется,
шкатулка наполняется!
Мечты мои сбываются,
Желанья исполняются!
Лишь я бровью поведу,
пальчиком прищелкну -
Силой все наполнится
Тут же исполнится!
Магия моя сильна
И пернатые друзья
Все успеют , как всегда
- Благодарность им моя!

Ольга Гакад 07.04.2010 00:37

Приманка клиента:
Примани клиента манкой,
Кашу манную свари и на блюдечко с каёмкой
Аккуратно положи!
Рядом положи конфету, лучше если «трюфелЯ»
И конечно же салфетку, на ней вышей журавля.
И тогда клиент довольный косяком к тебе пойдет
Благодарный и счастливый -много денег принесёт!
(Карман шире открывай- много денег получай!)

Ольга Гакад 07.04.2010 00:38

Мелодия песни "У солдата выходной, пуговицы в ряд". Вот слова, пойте и получайте всё, о чем мечтаете ))
У НЕПРУХИ ВЫХОДНОЙ, БАКСЫ ВСТАЛИ В РЯД,
Я КРАСИВА, МОЛОДА И ГЛАЗА ГОРЯТ.
ВСЕ ТОРОПЯТСЯ КО МНЕ ПОДАРИТЬ ДЕНЬЖАТ,
И КУДА НИ КИНЕШЬ ВЗГЛЯД -
БАКСЫ ВСЁ ЛЕЖАТ, БАКСЫ ВСЁ ЛЕЖАТ!
припев:
ВО ВСЕХ КАРМАНАХ ДОЛЛАРЫ,
И В ЧЕМОДАНАХ ДОЛЛАРЫ,
И В БАНКЕ ТОЖЕ ДОЛЛАРЫ ПЛОДЯТСЯ И ШУРШАТ.
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, РУБЛИКИ,
И ВСЯЧЕСКИЕ ТУГРИКИ,
МЫ ВСЕХ ВАС ПРИМЕМ С РАДОСТЬЮ
СЕЙЧАС И НАВСЕГДА!

Ольга Гакад 07.04.2010 00:40

быстрый способ раскрутки любого дела,а также любовников на подарки
,начальства на повышения зарплаты или должности,государства на
улучшение экономики ,личной жизни на счастье,любовь,встречи,
суженного,организм на здоровье,беременность,карьры,судьбы насчастье и
т.д. и т.п.
На очень
волшебном детском волчке пишешь что,кого ,зачем ,для чего,нужный
результат и раскручиваешь.А Волны вашего желания распростроняются во
все стороны окружающего пространства и торсионнные поля образующиеся
при вращении с лихвой наполнят желаемое энергией для скорейшего
исполнения!
Волчёк можно ни с кем не ассоциировать ,а раскручивать на исполнение
желания, просто как волшебный предмет приводящий задуманное в действие.

Ольга Гакад 07.04.2010 00:42

Есть очень интересный ритуал по привлечению мужчины в свою жизнь. Смысл заключается в том, что мы в своей жизни можем материализовать любой предмет. Так как мужчина, муж - предмет очень крупный,поэтому его надо материализовывать по частям. Для этого покупаются тапки такогоразмера, стиля и т.д., каким вы желаете видеть будущего избранника. После этогонадо постучать ими по порогу 27 раз (магическое симоронское число) носками в квартиру, где вы живёте. Ровно через 27, в вашей жизни появится человек,который предложит вам руку и сердце. Для уточнения параметров будущего любимого, можно положить в тапки список с нужными вам качествами. Ритуал прошёл многочисленные испытания и зарекомендовал себя наилучшим образом. Главное не относиться к этому серьёзно, а играть, шутить и смеяться. Чем больше смеха вызовет данное действо, чем сильнее вы войдёте в кураж, тем быстрее и точнее выполнится заказ...

КатяЛ 07.04.2010 07:25

Тапочковый ретуал !могу утвердительно сказать работает 100%!
есть одно дополнение,если вы хотите что бы будущий супруг бы посостоятельней и не скупитесь на цену тапочек,они должны быть добротные.
моя знакомая так же с помощью тапочек решила мужа привлечь,вышесказанное я ей объяснила.так вот она пошла и купила тапочки ДЕШЕВЫЕ!ну и молодой человек соотвественно"ПРИБИЛСЯ"мягко говоря не работающий.пришлось ритуал переделывать.в след.раз нашелся ООООООЧЕНЬ БЛАГОРОДНЫЙ! ТАК И ЖИВУТ!

Чиченкова 07.04.2010 07:56

а на благовещенье есть обряды заговоры?

Ольга Гакад 07.04.2010 10:30

На благовещение можно гадать, задать вопрос поконым родственникам, они во сне ответят.

Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT.