![]() |
Я без утреннего кофе не мыслю жизни!(Не растворимый,конечно, а в турочку сварен). при том язва 12-перстной киши,которая это не очень любит...Поэтому я отказалась от обеденной чашки и в 16.00(а как страдала! Привыкла)
Регеулярно пью медовую воду утром натощак. (1ч.л. меда на стакан родниковой воды).Залпом!!! Тогда происходит чистка желудка и кишечника. Боли -очень редкие гости у меня теперь. |
здравствуйте!у меня гастрит спов. кислотностью,еще хеликобактер.дуоденит,панкреатит,холецистит безкам.,колит.у меня все время болит желудок или область желудка .мне все время приходится что-то пить .ранитидин,дуспатолин,креон,хофитол.еще я меня все время неприятный запах изо рта .все обследования сделала язв нет нигде.меня достали боли. пока пью таблетки легче.еще чем лечат хеликобактер?и как долго?и нужно ли лечить всю семью?
|
Света,попробуйте пить по утрам натощак облепиховое масло,мне помогло.Будьте здоровы!
|
оя мама спасается от боли в желудке:1 ст.л.облепихового масла +1 ст.л.сиропа шиповника-утром натощак.Помогает!
|
Светлана, Вам нужно по утрам натощак 2 раза в неделю в течение месяца пропить Йодинол: 1 чайная ложка. Продаётся в аптеках, очень дешёвое, проверенное временем средство. Избавит Вас от всех Ваших проблем. Им ещё можно полоскать рот. И смените свою диету.
|
А у меня обнаружили пищевод Барретта(был рефлюс с пов. кислотностью), что мне делать ,как лечиться? Таблеток мне назначили кучу, есть, что нибудь народное?
|
А у меня обнаружили пищевод Барретта(был рефлюс с пов. кислотностью), что мне делать ,как лечиться? Таблеток мне назначили кучу, есть, что нибудь народное?
|
Светлане.
по-поводу хеликобактар. эти микробы живут в желудке и если не лечить,то они по-началу вызывают гастриты,дуодениты, далее язвы и в запущенных случаях рак.Надо пройти курс лечения ,а результат можно узнать только через 5-6 месяцев и в большинстве случаев он до конца не вылечивается ,просто показатели падают.По-поводу того,что надо ли лечить всю семью - по-идее да- все кто в контакте,кто мог выпить из вашего стакана ,съесть вашей ложкой и т.п.Но врачи не назначают этого пока нет клиники (тобишь жалоб на боль и т.п).А вот если ваш супруг например -то ему тоже надо сдать этот же анализ и лечиться обоим одинаково.Потому что зачастую один может этой болезнью и не болеть,а быть ее носителем. Это мне так ответил врач на мои вопросы. |
Спосибо за советы.(F);-)
|
При язве и болях в желудке: 1 месяц с утра на тощак пить полстакана теплого молока, в него 3-4 капли березового дегтя (продается в аптеке), все хорошо размешать что бы деготь расстворился в теплом молоке. По началу не очень приятно, но терпимо.
|
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ЛЕЧИТь ПОДЖЕЛУДОЧНУЮ,СПАСИБО
|
Поджелудочная любит Холод,Голод и Покой...В первую очередь нужно соблюдать диету.Если хотите напишу в личку.Имеется большой опыт по лечению.
|
СВЕТОЧКА НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА.СПАСИБО
|
Света если можно и мне,панкриатит замучил.
|
При панкреатите,язве двенадцатиперстной кишки целебными свойствами обладает кисель из проросшего овса.Овёс перебрать,замочить и поставить в тёплое место.На вторые сутки зёрна прорастут.Их нужно промыть,просушить,а затем смолоть.Взять 2 ст.л.развести холодной водой,залить всё кипятком,до объёма 1ст. и кипятить 1-2минуты.Настоять ещё 20минут,процедить и пить свежим.Лучше на голодный желудок.Зараннее готовить кисель нельзя.
|
На ночь делать настой гречневой муки или геркулеса на кефире.Для этого 1 ст.л.муки разбавить стаканом кефира.Утром съедать вместо завтрака.
Поджелудочную хорошо поддерживает настойка РОДИОЛЫ розовой(есть в аптеках).Принимать по 20-30капель 3 раза в день,за 30минут до еды. |
Очень полезен настой ириса и полыни горькой.Принимать за 20 минут до еды по 1/3 стакана 3 раза в день.Полынь горькую и надземную часть ириса взять в равных частях, измельчить,перемешать.Затем взять 1ст.л. смеси заварить 1 стаканом кипятка,настоять 1 час,процедить и принимать.
|
Взять 1 кг.лимонов,300гр.петрушки и 300гр. чеснока,пропустить через мясорубку(лимоны без косточек,но с кожурой).Смесь сложить в эмал.кастрюлюна 2 недели.Принимать по 1ч.л. за 15 минут до еды 3 раза в день.смесь полезно запивать 1/3 стакана настоя трав:черничные,земляничные,брусничные листья,стручки фасоли и кукурузные рыльца в равных количествах хорошо измельчить,затем 1ст.л.сбора залить 1 ст. кипятка и оставит на ночь в термосе.
|
Настой золотого уса применяют для лечения панкреатита,диабета,заболеваний печени и ЖКТ,а так же для очищения организма.
1 лист каллизии(не менее 20 см.)режут,кладут в стеклянную посуду,заливают 1 литром кипящей воды и настаивают в течении суток.Процеживают,переливают в темную стеклянную посуду и хранят в прохладном месте.Принимают по 1 десертной ложке 3 раза в день,за 30 минут до еды. |
Девочки,кто знает что можно и нельзя при расширении вен в желудке?
|
Подскажите,пожалуйста,как готовить правильно рецепт прополис с оливковым маслом,от язвы желудка.
|
Для лечения язв желудка,12-перстной
кишки и колитов рекомендуют применять прополис в двух формах:спиртовой раствор(10г.прополиса на 100гр.спирта)настаивать в течение 30 минут,постоянно встряхивая,а затем эту смесь поставить на 2 дня в холодильник,после чего профильтровать и давать больным по 15-20капель за 1-1.5 часа до еды. ПРОПОЛИСНОЕ МАСЛО:10гр. прополиса на 100гр. сливочного или оливкового масла,смешать,а затем подогреть на водяной бане в течение 10-15 минут,после чего профильтровать и давать больным по 1ч.л 3 раза в день за 20-30 минут до еды. ВНИМАНИЕ!!!Перед приготовлением настоек,мазей,прополис необходимо заморозить,а затем натереть на мелкой терке и только после этого добавлять спирт или масло. При приготовлении необходимо всегда помнить,что при кипячении многие вещества утрачивают свои полезные качества, поэтому лекарство из прополиса нельзя кипятить.Посуда в которой готовится масло с прополисом должна быть закрыта. |
Аналогичным способом можно приготовить медовую смесь с прополисом,только вместо масла берут такое же количество мёда.При заболеваниях ЖКТ необходимо эти смеси пропивать курсами.
Чтобы проверить качество прополиса,его необходимо поместить в стакан с водой.Он тяжелее воды и без преобладающего содержания воска тонет.Если всплывает,значит в нём большое содержание воска,такой прополис для лечения не подойдёт. |
Как показывает практика- врачи чаще лечат следствие, а не причину. Приэтом пациент , как говорится, одно лечит -другое калечит. Используя дляборьбы с язвой антибиотики, мы порой приобретаем кучу побочныхэффектов. Долго и мучительно ждём 100%-ного излечения.А его всё нет инет.
Специалисты по борьбе с этим недугом доказали, что причиной язвы чаще всего является бактерия под названием ХЕЛИКОБАКТЕР. Уничтожив эту бактерию, Вы сможете избавиться от причины возникновения различных типов язвы( и -соответственно-от самой язвы). Мой супруг долгое время искал средство для борьбы с Хеликобактером. И - нашёл через Интернет. ПосколькуХеликобактером чаще всего заражены все члены семьи - это средство(специально подобранный травяной комплекс) пришлось пропить и мневместе со старшим сыном. После чего - мы все сдали анализ. Результат -(Y) . Если кого-то интересует это замечательное средство- пишите мне,поделюсь ссылкой.(ch) |
ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЖКТ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЕТ МЕДОВАЯ ПРОДУКЦИЯ. КТО ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!!!
|
Светлана,огромное спасибо за рецепт с прополисом
|
Ну, что за секреты ? Почему бы не поделиться рецептами в теме ?
|
ЕЛЕНЕ
А почему бы вам не оставить ссылку здесь - на форуме? Я думаю многие заинтерессованы в излечении этой болезни. Будьте добры! Заранее благодарна! |
Все дело в том, что в личке рекламируют БАДы и продукты пчеловодства на продажу, всем подряд, без разбора, как будто противопоказаний не существует, все подряд лечится.
|
Потому что продукты пчеловодства - это НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ!!!Против продуктов пчеловодства есть одно противопоказание- аллергия на пчелопродукты, но она бывает всего у 1% населения, единственное мед должен быть качественный!!!
|
я тоже обращалась ко многим в личку, рекламируют БАДЫ. пишут сразу цены и всякую чушь. если есть хорошие советы, выкладывайте в форуме.
|
Татьяна, напишите пожалуйста про мед. у меня свой мед(держит свекр на Алтае пасеку)
|
Мед-это продукт питания, который содержит почти все микроэлементы и по составу напоминает плазму крови человека!Мед улучшает свойство крови, стабилизирует артериальное давление, повышает работоспособность!!!В меде так же найдены природные антибиотики, что определяет его вязкость в борьбе с болезнетворной микрофлорой.
Мед из регионов с суровыми климатическими условиями Горного Алтая,Урала, Башкортостана,Сибири, Дальнего Востока, короткое северное лето и долгая суровая зима в этих регионах заставляет "северных пчел"перерабатывать мед более тщательно. Такой мед обладает повышенной биологической активностью, а его бактерицидные свойства многократно приумножены!!!! |
В 30 лет заработал язву желудка с пов. кислотностью и 12-перстной кишки. В течении 12 лет весной и осенью с больницы не выходил, открывалось по 2-3 язвы одновременно. От боли и изжоги спасала сода, пачки соды хватало на недлю. Врачи предлагали оперировать и скептически отреагировали на рецепт, который мне посоветовали:
-прополис(шарик диам.3 см) -спирт медицинский 1 литр (0,5 л. не хватило) настоять две недели и пить за полчаса до еды 3 раза в день: -ст. ложка спирта, -ст. ложка сливочного масла -ст. ложка меда Мне хватило полторы бутылки, остальной через два месяца мы с другом употребили в качестве обычного спиртного (в период Горбачева). Алкоголиком не стал!!! |
Сода разьедает желудок, ей нельзя гасить изжогу.
|
Ребята как мне жаль вас. идиоты вам советуют как тратить деньги сугубо, по трудовому заработанные, пишите мне в личку. ибо подонков много чтобы уничтожить.
|
Добрый вечер или день! У меня проблема с желудком.Что не поем то мучает сильная изжога. Обратился к врачу, врач говорит что проблемы на молочные продукты и острую пищу. Все молочные продукты надо употр***ять без лактозы. Выписал таблетки Пантопразол и капли. Уже месяца 3 пью но улучшения нет. Уже не знаю что и кушать. А если поем молочное или острое то мучает сильная изжога и ухудшается работа желудка. Буду благодарен за совет.
|
Юрий!!! Вы же были у врача и знаете свою проблему с желудком.Диету прописали? Об остром,жареном,спиртном и т.д. должны забыть,хотя бы на время лечения.Заболевание ЖКТ возвращается вновь,при любом срыве в питании.Так что,нужно выбирать,здоровье или праздник живота.Откажитесь от молочного,варите всё на воде,пока ваш желудок не начнёт принимать молочную пищу.Молочные продукты вводите постепенно,маленькими порциями.Кушайте обезжиренный творог.Не дожидаясь изжоги,сразу принимайте такие препараты,как:Маалокс,Гастал и т.д. Пролечитесь ими 1-2 недели.Не употр***яйте газированные напитки и напитки содержащие Мяту,даже жвательные резинки.Мята так же вызывает изжогу.
|
Владимир Ушкал, а Вы будете предлагать БАДЫ?
|
Светлана здравствуйте! Спасибо что вы откликнулись на мою проблему. Я конечно стараюсь не принимать молочное но видно где-то попадает с какими то продуктами. Я думал что можно что ни будь ещё по принимать. Всё-равно большое спасибо за совет. Я буду стараться придерживаться вашего совета. С наилучшими пожеланиями вам и вашей семье Юрий. (F) (F) (F)
|
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT. |