Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Болезни желудка. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9783)

Тамара Дацу 12.12.2009 08:30

Я без утреннего кофе не мыслю жизни!(Не растворимый,конечно, а в турочку сварен). при том язва 12-перстной киши,которая это не очень любит...Поэтому я отказалась от обеденной чашки и в 16.00(а как страдала! Привыкла)

Регеулярно пью медовую воду утром натощак. (1ч.л. меда на стакан родниковой воды).Залпом!!! Тогда происходит чистка желудка и кишечника. Боли -очень редкие гости у меня теперь.

Света Самэсс 12.12.2009 12:33

здравствуйте!у меня гастрит спов. кислотностью,еще хеликобактер.дуоденит,панкреатит,холецистит безкам.,колит.у меня все время болит желудок или область желудка .мне все время приходится что-то пить .ранитидин,дуспатолин,креон,хофитол.еще я меня все время неприятный запах изо рта .все обследования сделала язв нет нигде.меня достали боли. пока пью таблетки легче.еще чем лечат хеликобактер?и как долго?и нужно ли лечить всю семью?

нателла 13.12.2009 13:09

Света,попробуйте пить по утрам натощак облепиховое масло,мне помогло.Будьте здоровы!

Марина Чэкныш 13.12.2009 13:48

оя мама спасается от боли в желудке:1 ст.л.облепихового масла +1 ст.л.сиропа шиповника-утром натощак.Помогает!

Фурсова 13.12.2009 15:07

Светлана, Вам нужно по утрам натощак 2 раза в неделю в течение месяца пропить Йодинол: 1 чайная ложка. Продаётся в аптеках, очень дешёвое, проверенное временем средство. Избавит Вас от всех Ваших проблем. Им ещё можно полоскать рот. И смените свою диету.

Natalia Ydodov 15.12.2009 17:46

А у меня обнаружили пищевод Барретта(был рефлюс с пов. кислотностью), что мне делать ,как лечиться? Таблеток мне назначили кучу, есть, что нибудь народное?

Natalia Ydodov 15.12.2009 17:46

А у меня обнаружили пищевод Барретта(был рефлюс с пов. кислотностью), что мне делать ,как лечиться? Таблеток мне назначили кучу, есть, что нибудь народное?

всилис 27.12.2009 22:07

Светлане.
по-поводу хеликобактар. эти микробы живут в желудке и если не лечить,то они по-началу вызывают гастриты,дуодениты, далее язвы и в запущенных случаях рак.Надо пройти курс лечения ,а результат можно узнать только через 5-6 месяцев и в большинстве случаев он до конца не вылечивается ,просто показатели падают.По-поводу того,что надо ли лечить всю семью - по-идее да- все кто в контакте,кто мог выпить из вашего стакана ,съесть вашей ложкой и т.п.Но врачи не назначают этого пока нет клиники (тобишь жалоб на боль и т.п).А вот если ваш супруг например -то ему тоже надо сдать этот же анализ и лечиться обоим одинаково.Потому что зачастую один может этой болезнью и не болеть,а быть ее носителем.
Это мне так ответил врач на мои вопросы.

Galina Odvych 27.01.2010 21:26

Спосибо за советы.(F);-)

MS 28.01.2010 10:29

При язве и болях в желудке: 1 месяц с утра на тощак пить полстакана теплого молока, в него 3-4 капли березового дегтя (продается в аптеке), все хорошо размешать что бы деготь расстворился в теплом молоке. По началу не очень приятно, но терпимо.

Я Забыла Как Меня Зовут 06.02.2010 17:32

ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ЛЕЧИТь ПОДЖЕЛУДОЧНУЮ,СПАСИБО

Светлана Ивана 07.02.2010 10:52

Поджелудочная любит Холод,Голод и Покой...В первую очередь нужно соблюдать диету.Если хотите напишу в личку.Имеется большой опыт по лечению.

Я Забыла Как Меня Зовут 07.02.2010 19:33

СВЕТОЧКА НАПИШИ ПОЖАЛУЙСТА.СПАСИБО

Ольга Иванав 08.02.2010 07:45

Света если можно и мне,панкриатит замучил.

Светлана Ивана 08.02.2010 10:22

При панкреатите,язве двенадцатиперстной кишки целебными свойствами обладает кисель из проросшего овса.Овёс перебрать,замочить и поставить в тёплое место.На вторые сутки зёрна прорастут.Их нужно промыть,просушить,а затем смолоть.Взять 2 ст.л.развести холодной водой,залить всё кипятком,до объёма 1ст. и кипятить 1-2минуты.Настоять ещё 20минут,процедить и пить свежим.Лучше на голодный желудок.Зараннее готовить кисель нельзя.

Светлана Ивана 08.02.2010 10:34

На ночь делать настой гречневой муки или геркулеса на кефире.Для этого 1 ст.л.муки разбавить стаканом кефира.Утром съедать вместо завтрака.
Поджелудочную хорошо поддерживает настойка РОДИОЛЫ розовой(есть в аптеках).Принимать по 20-30капель 3 раза в день,за 30минут до еды.

Светлана Ивана 08.02.2010 10:40

Очень полезен настой ириса и полыни горькой.Принимать за 20 минут до еды по 1/3 стакана 3 раза в день.Полынь горькую и надземную часть ириса взять в равных частях, измельчить,перемешать.Затем взять 1ст.л. смеси заварить 1 стаканом кипятка,настоять 1 час,процедить и принимать.

Светлана Ивана 08.02.2010 10:48

Взять 1 кг.лимонов,300гр.петрушки и 300гр. чеснока,пропустить через мясорубку(лимоны без косточек,но с кожурой).Смесь сложить в эмал.кастрюлюна 2 недели.Принимать по 1ч.л. за 15 минут до еды 3 раза в день.смесь полезно запивать 1/3 стакана настоя трав:черничные,земляничные,брусничные листья,стручки фасоли и кукурузные рыльца в равных количествах хорошо измельчить,затем 1ст.л.сбора залить 1 ст. кипятка и оставит на ночь в термосе.

Светлана Ивана 08.02.2010 10:58

Настой золотого уса применяют для лечения панкреатита,диабета,заболеваний печени и ЖКТ,а так же для очищения организма.
1 лист каллизии(не менее 20 см.)режут,кладут в стеклянную посуду,заливают 1 литром кипящей воды и настаивают в течении суток.Процеживают,переливают в темную стеклянную посуду и хранят в прохладном месте.Принимают по 1 десертной ложке 3 раза в день,за 30 минут до еды.

Елена Онтана 14.02.2010 20:25

Девочки,кто знает что можно и нельзя при расширении вен в желудке?

Наталина 14.02.2010 20:45

Подскажите,пожалуйста,как готовить правильно рецепт прополис с оливковым маслом,от язвы желудка.

Светлана Ивана 15.02.2010 05:56

Для лечения язв желудка,12-перстной
кишки и колитов рекомендуют применять прополис в двух формах:спиртовой раствор(10г.прополиса на 100гр.спирта)настаивать в течение 30 минут,постоянно встряхивая,а затем эту смесь поставить на 2 дня в холодильник,после чего профильтровать и давать больным по 15-20капель за 1-1.5 часа до еды.
ПРОПОЛИСНОЕ МАСЛО:10гр. прополиса на 100гр. сливочного или оливкового масла,смешать,а затем подогреть на водяной бане в течение 10-15 минут,после чего профильтровать и давать больным по 1ч.л 3 раза в день за 20-30 минут до еды.
ВНИМАНИЕ!!!Перед приготовлением настоек,мазей,прополис необходимо заморозить,а затем натереть на мелкой терке и только после этого добавлять спирт или масло.
При приготовлении необходимо всегда помнить,что при кипячении многие вещества утрачивают свои полезные качества, поэтому лекарство из прополиса нельзя кипятить.Посуда в которой готовится масло с прополисом должна быть закрыта.

Светлана Ивана 15.02.2010 06:13

Аналогичным способом можно приготовить медовую смесь с прополисом,только вместо масла берут такое же количество мёда.При заболеваниях ЖКТ необходимо эти смеси пропивать курсами.
Чтобы проверить качество прополиса,его необходимо поместить в стакан с водой.Он тяжелее воды и без преобладающего содержания воска тонет.Если всплывает,значит в нём большое содержание воска,такой прополис для лечения не подойдёт.

Кандалова 17.02.2010 13:13

Как показывает практика- врачи чаще лечат следствие, а не причину. Приэтом пациент , как говорится, одно лечит -другое калечит. Используя дляборьбы с язвой антибиотики, мы порой приобретаем кучу побочныхэффектов. Долго и мучительно ждём 100%-ного излечения.А его всё нет инет.
Специалисты по борьбе с этим недугом доказали, что причиной язвы чаще всего является бактерия под названием ХЕЛИКОБАКТЕР.
Уничтожив эту бактерию, Вы сможете избавиться от причины возникновения различных типов язвы( и -соответственно-от самой язвы).
Мой супруг долгое время искал средство для борьбы с Хеликобактером. И - нашёл через Интернет.
ПосколькуХеликобактером чаще всего заражены все члены семьи - это средство(специально подобранный травяной комплекс) пришлось пропить и мневместе со старшим сыном. После чего - мы все сдали анализ. Результат -(Y) .
Если кого-то интересует это замечательное средство- пишите мне,поделюсь ссылкой.(ch)

Татьяна Стак 17.02.2010 16:53

ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЖКТ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЕТ МЕДОВАЯ ПРОДУКЦИЯ. КТО ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!!!!

Наталина 17.02.2010 20:31

Светлана,огромное спасибо за рецепт с прополисом

Ведьма 17.02.2010 21:07

Ну, что за секреты ? Почему бы не поделиться рецептами в теме ?

Морец 18.02.2010 08:42

ЕЛЕНЕ
А почему бы вам не оставить ссылку здесь - на форуме? Я думаю многие заинтерессованы в излечении этой болезни. Будьте добры! Заранее благодарна!

Ведьма 18.02.2010 11:23

Все дело в том, что в личке рекламируют БАДы и продукты пчеловодства на продажу, всем подряд, без разбора, как будто противопоказаний не существует, все подряд лечится.

Татьяна Стак 18.02.2010 15:04

Потому что продукты пчеловодства - это НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ!!!Против продуктов пчеловодства есть одно противопоказание- аллергия на пчелопродукты, но она бывает всего у 1% населения, единственное мед должен быть качественный!!!

Алёна Никама 18.02.2010 17:40

я тоже обращалась ко многим в личку, рекламируют БАДЫ. пишут сразу цены и всякую чушь. если есть хорошие советы, выкладывайте в форуме.

Алёна Никама 18.02.2010 17:41

Татьяна, напишите пожалуйста про мед. у меня свой мед(держит свекр на Алтае пасеку)

Татьяна Стак 18.02.2010 18:52

Мед-это продукт питания, который содержит почти все микроэлементы и по составу напоминает плазму крови человека!Мед улучшает свойство крови, стабилизирует артериальное давление, повышает работоспособность!!!В меде так же найдены природные антибиотики, что определяет его вязкость в борьбе с болезнетворной микрофлорой.
Мед из регионов с суровыми климатическими условиями Горного Алтая,Урала, Башкортостана,Сибири, Дальнего Востока, короткое северное лето и долгая суровая зима в этих регионах заставляет "северных пчел"перерабатывать мед более тщательно. Такой мед обладает повышенной биологической активностью, а его бактерицидные свойства многократно приумножены!!!!

Алымбеков 18.02.2010 19:39

В 30 лет заработал язву желудка с пов. кислотностью и 12-перстной кишки. В течении 12 лет весной и осенью с больницы не выходил, открывалось по 2-3 язвы одновременно. От боли и изжоги спасала сода, пачки соды хватало на недлю. Врачи предлагали оперировать и скептически отреагировали на рецепт, который мне посоветовали:
-прополис(шарик диам.3 см)
-спирт медицинский 1 литр (0,5 л. не хватило)
настоять две недели и пить за полчаса до еды 3 раза в день:
-ст. ложка спирта,
-ст. ложка сливочного масла
-ст. ложка меда
Мне хватило полторы бутылки, остальной через два месяца мы с другом употребили в качестве обычного спиртного (в период Горбачева). Алкоголиком не стал!!!

Ведьма 18.02.2010 21:07

Сода разьедает желудок, ей нельзя гасить изжогу.

ANONIMIST 18.02.2010 21:19

Ребята как мне жаль вас. идиоты вам советуют как тратить деньги сугубо, по трудовому заработанные, пишите мне в личку. ибо подонков много чтобы уничтожить.

Адидас 18.02.2010 23:01

Добрый вечер или день! У меня проблема с желудком.Что не поем то мучает сильная изжога. Обратился к врачу, врач говорит что проблемы на молочные продукты и острую пищу. Все молочные продукты надо употр***ять без лактозы. Выписал таблетки Пантопразол и капли. Уже месяца 3 пью но улучшения нет. Уже не знаю что и кушать. А если поем молочное или острое то мучает сильная изжога и ухудшается работа желудка. Буду благодарен за совет.

Светлана Ивана 19.02.2010 16:54

Юрий!!! Вы же были у врача и знаете свою проблему с желудком.Диету прописали? Об остром,жареном,спиртном и т.д. должны забыть,хотя бы на время лечения.Заболевание ЖКТ возвращается вновь,при любом срыве в питании.Так что,нужно выбирать,здоровье или праздник живота.Откажитесь от молочного,варите всё на воде,пока ваш желудок не начнёт принимать молочную пищу.Молочные продукты вводите постепенно,маленькими порциями.Кушайте обезжиренный творог.Не дожидаясь изжоги,сразу принимайте такие препараты,как:Маалокс,Гастал и т.д. Пролечитесь ими 1-2 недели.Не употр***яйте газированные напитки и напитки содержащие Мяту,даже жвательные резинки.Мята так же вызывает изжогу.

Алёна Никама 19.02.2010 18:03

Владимир Ушкал, а Вы будете предлагать БАДЫ?

Адидас 19.02.2010 21:49

Светлана здравствуйте! Спасибо что вы откликнулись на мою проблему. Я конечно стараюсь не принимать молочное но видно где-то попадает с какими то продуктами. Я думал что можно что ни будь ещё по принимать. Всё-равно большое спасибо за совет. Я буду стараться придерживаться вашего совета. С наилучшими пожеланиями вам и вашей семье Юрий. (F) (F) (F)

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT.