![]() |
Мне рецепт приготовления мужчины очень понравился
|
Чей это ритуал про монетки, кто придумал?:-)
|
Есть ли ритуал, для того, чтобы замуж выйти?
|
Яна перечитайте всю тему сначала и вы найдете ответы на вопрос!
|
С тресюлями получается, а вот для женитьбы - нет
|
Начинаем собирать все, что заказали на новолуние * * Ясен месяц народился
И нам всем сгодился Чтоб желанья исполнять Надо песню напевать! Надеваем мы трусы Цвета утренней зари И танцуем до упаду Так, что все в округе рады! Для Кеверли и для Иры Для Надюши и Светланы И для Вовчика и Оли Чтобы перло, перло, перло!!!! Поволшебим мы для Любы, Вишни, Тани, Наточки, Маши, Раи, Леночки! ТАКов Много соберем для Викули, Юлички, Для Альмиры и Магнифико!))) Поволшебим мы для всех, И придет к нам всем успех! Исполение мечты Ты получишь, Ты и ТЫ! И конечно для меня ТАКов целая семья!!! Матрица услышит нас И исполнит наш заказ! Наступает ПЁР всегда! От сих пор и навсегда! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! ТАК! |
Милые девочки! А применим ли симорон для благополучного зачатия и благополучного вынашивания?
|
Есть ритуалы и для зачатия. А можно и самим придумать, главное в настоящем времени написать.
|
Посоветовали мне тут,что если хочешь "взяться за ум", то можно комп-ную мышку подписать"УМ" и браться за нее ежедневно!
Ну и стишок к такому делу. "Ум" я мышку назову, В руки я ее возьму, Так пойдут дела у нас- Просто супер,высший класс! Верю,что не просто шутки, Вот такие прибаутки. "Мышь" в руках-пошел кураж! Будет высший пилотаж! |
ЦИТАТА:Не знаю,может это уже кто-то предлагал, но сегодня решила с вами поделится маленьким открытием.
Вдруг мне муженек сегодня говорит. -А что если нарисовать на полу круг,поставить туда табурет,посидеть какое то время,подумать о проблемах,а потом... -Я говорю: -Стереть? А он: -Нет!Взять мокрую тряпку,и сделать "выход","ворота". Выйти из круга и дорисовать обратно. Получится,что остался за кругом проблем! Здорово правда?И так просто! |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT. |