Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   По моему, апокалипсис наступил... Жара в Москве. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5775)

.отчаянная.киса. 29.07.2010 14:39

a y nas tyt zara! iz doma ne vi'ti 80+ farenhight!!

Иерофант 29.07.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от .отчаянная.киса. (Сообщение 26064)
a y nas tyt zara! iz doma ne vi'ti 80+ farenhight!!

Вообще-то Fahrenheit, милочка!

Незарегистрированный 29.07.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 26067)

дерзать её решил?

.отчаянная.киса. 29.07.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 26067)

and your a raging homosexual!! (ti ze y nas nastoyashiy amerikanec) :rolleyes:

Шпага 29.07.2010 19:05

.отчаянная.киса. не обращайте на него внимания, он у нас немножно свихнулся... держим как домашнего питомца.

Иерофант 29.07.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от .отчаянная.киса. (Сообщение 26183)
and your a raging homosexual!! (ti ze y nas nastoyashiy amerikanec) :rolleyes:

А ты безграмотная эмигрантка с брайтон-бич!!! Позор для русских и евреев! Самое мерзостное место в США! Сборище опустившихся маргиналов!
а Я никакой не "американец". Я - ЕВРОПЕЕЦ!!!!! Европа - вот Центр мировой Цивилизации! Для полного совершенства нужно только замочить Ратцингера и поставить на его место адекватного человека.
Но, если бы Я эмигрировал, то прежде всего постарался бы ПОЛНОСТЬЮ ассимилироваться и навсегда забыть свой мерзкий язык и мерзкую русскую культуру!

Свой 30.07.2010 07:14

когда нет литературных слов, чтобы выразить свои мысли, увы, приходится прибегать к матерщине. Что это, низкий интеллектуальный уровень или эмоциональный порыв?

.отчаянная.киса. 30.07.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 26194)
А ты безграмотная эмигрантка с брайтон-бич!!! Позор для русских и евреев! Самое мерзостное место в США! Сборище опустившихся маргиналов!
а Я никакой не "американец". Я - ЕВРОПЕЕЦ!!!!! Европа - вот Центр мировой Цивилизации! Для полного совершенства нужно только замочить Ратцингера и поставить на его место адекватного человека.
Но, если бы Я эмигрировал, то прежде всего постарался бы ПОЛНОСТЬЮ ассимилироваться и навсегда забыть свой мерзкий язык и мерзкую русскую культуру!

lol!! ha ha, ya ne imigrantka, moya mama imigrantka, ya rodilas' v amerike, i prozila tam vsu svoyu zizn', ya inogda naveshayu babushky v ukraine, (menya zovut Norah voobsheto..... , " и навсегда забыть свой мерзкий язык и мерзкую русскую культуру![/" da ti prav! ochen' merzko :cool:

Свой 30.07.2010 16:22

а не могли бы вы перевести свою раскладку на русские буквы?

Макс 30.07.2010 18:43

Минут 30 назад видел, как птицы летели клином. Если не ошибаюсь чайки. Это плохо. Очень плохо.....

Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT.