Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Сам себе волшебник! ТЫ СЕЙЧАС УЖЕ МОЖЕШЬ УПРАВЛЯТЬ СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ! ТЕМА ... (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8492)

Ната-33 07.04.2010 11:08

Ольга и Каталина, спасибо вам большое за тему. Вы супер!!!! Я так смеялась : " Не доверять же рыжей кошке, поющей о любви дополнительные уроки... " Очень смешно!!! Я вот как-то пыталась переименовываться, но пока смешное не пришло на ум.. Зато нашла сайт Симорон Бурланов - это основатели теории, и написала им свой стишок. Жаль, что не помню его,но стишок смешной. И они мне даже ответили, приглашали на семинар. Я очень хочу сходить. Они сами из Киева. А ещё есть известная писательница симорона Лисси Мусса, в миру Зоя ( не помню её фамилию) . Я начала читать её книгу, но никак до конца не прочла пока. Скажу честно, Симорон применяю только для раздувания очереди, благодаря Каталине. Я в него не верила, потому что непонятно, что это такое. Но РАБОТАЕТ! Очередь быстро рассасывается.Единственное , если очередь большая , я говорю : " На благо для всех" чтобы всем было удобно...

Ната-33 07.04.2010 11:13

Вспомнила, ещё я писала денежный чек, но этот ритуал почему-то не сработал, может быть я слишком серьёзно отнеслась к нему? А вот пункт обмена плохого на хорошее работает, я сейчас ссылку дам. Сама на днях попробовала, и прмо на глазах ситуация изменилась! Всё в нас, и роли и сцены действия..

Ната-33 07.04.2010 11:18

Симоронский пункт обмена
http://www.magicwish.ru/index/simoronskij_punkt_obmena/0-57

Ната-33 07.04.2010 11:20

Самое главное не забывайте благодарить Вселенную и говорить, чтобы ваши желания пошли на благо...

Ната-33 07.04.2010 11:24

Оля и Каталина, можно узнать ваше мнение, почему некоторые ритуалы не срабатывают, и правильно ли я написала, чтобы говорить, что наши желания идут на общее благо. Или в Симороне это не обязательно?

Ольга Гакад 07.04.2010 18:28

НАТАЛИ, ВЫ ЗАГАДЫВАЕТЕ ТО ЧТО ХОТИТЕ, УКАЗЫВАЕТЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ, СЕМЬИ И ТД. ЕСЛИ ЭТО ДЛЯ НИХ. ЕСЛИ ДЛЯ СЕБЯ. ТО СЕБЕ. А ОБЩЕЕ, ДУМАЮ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. В ТОМ ТО И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ. ЧТО ПРОСИТЕ ВЫ СЕБЕ.

Ольга Гакад 07.04.2010 18:33

ВСЕМ ЗНАКОМА СКАЗКА О ЗОЛОТОЙ РЫБКЕ, ТАК ВОТ ВМЕСТО РЫБКИ ВОЗЬМИТЕ ШПРОТЫ. НА КАЖДУЮ ЗАГАДЫВАЮ ЖЕЛАНИЕ И ВЫПУСКАЮ ВО ВСЕМИРНЫЙ ПОРТАЛ, Т.Е. ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ УНИТАЗ. НА КАЖДУЮ РЫБКУ, СЛИВАЮ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ВОДУ.ВСЕМ 108*27

Науменко 07.04.2010 20:26

Добрый вечер! Девченки Вы просто волшебницы.
С Вами легко и весело. Продолжайте в том же духе.

Очень интересная и забавная тема. Все действительно в нас, нужно только прислушаться к себе и понять, чего больше всего хочется. И... играйте, мечтайте, фантазируйте. Все так просто. Я очень хохотала над методами похудания и рыжей кошкой. Класс! СПАСИБО что ВЫ ЕСТЬ!

Ольга Гакад 07.04.2010 20:38

ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ
- Самое простое и всем доступное, насыпать манки в кошелек, чтобы денежки приманивала.
- Можно, во время купания в ванной кинуть несколько монеток в воду и искупаться с ними. Тоже помогает.
- С манкой можно поступить и по другому. Выберите любой престижный банк и незаметно по дороге домой сыпьте манку от банка до самой двери вашей квартиры. Способ проверенный. Если нужны большие суммы денег, это то, что нужно.
- Денежный код 7753191 его нужно повторять 77 раз.

Ольга Гакад 07.04.2010 20:41

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ФЕЕЧКИ И ФЕИ. ДЕЛИМСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ. Я ВАМ РАССКАЖУ КАК ЗАКИДЫВАЛА ЛЕВОЙ НОГОЙ ТРУСЕЛЯ НА ЛЮСТРУ. ОБХОХОТАЛАСЬ, НО ЗАКИНУЛА РУКОЙ. ЦВЕТ ТОЛЬКО КРАСНЫЙ , А ЕСЛИ ЕСТЬ ПАНТАЛОНЫ-ВООБЩЕ КЛАСС.

Ольга Гакад 07.04.2010 20:42

Деньги плывут ко мне!
Деньги сверкают!
Сделать богатой меня желают!
Деньги размножились! Деньги пришли!
Деньги в карман мой дорогу нашли!
Я отовсюду доход получаю!
Деньги в кармане моём прибывают!
Всё больше и больше их у меня!
Я богатею день ото дня!
Деньги текут золотою рекой !
Для блага моего
И во благо всех окружающих!

Спасибо, что пришли ко мне...
ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 108*27

Ольга Гакад 07.04.2010 20:45

Вот вам про Вована из Феерверка Волшебства
Публика одобрительно захлопала наглой волшебнице, после чего две девчонки лет двадцати пяти, перебивая друг друга, тоже поделились примером моментальной материализации. Они изобрели свой способ перехода в параллельное измерение.
Парочка была в командировке в другом городе. Деньги закончились. Морозным вечером подруги стояли на улице, пытаясь остановить попутку, чтобы бесплатно доехать до гостиницы. Но машины проносились мимо. Одну из подружек осенило: надо срочно звонить Вовану, он крутой, он все может. Как выглядит среднестатистический Вован, великий и могущественный? Бритый мордоворот с короткой толстой шеей, в малиновом пиджаке, с массивной золотой цепью и мобильным телефоном, на «Мерседесе». Растопырив пальцы веером, одна из девчонок изобразила мобильник и поднесла его к уху:

Ольга Гакад 07.04.2010 20:46

Але, Вован! Что за дела, в натуре, ты куда слинял? Мы тут замерзли, как лохи последние, гони тачку и бабки быстро, шесть секунд тебе на раздумья!Мгновенно остановился шестисотый «Мерс». Окошко приоткрылось, и оттуда высунулась ряха настоящего нового русского, со всеми атрибутами, только в спортивном костюме:
– Ну чо, девчонки, куда едем?
– У нас денег нет.
– Базара нет, я сегодня гуляю.

Ольга Гакад 07.04.2010 20:47

По пути в гостиницу благодушно настроенный спаситель накормил подруг в кафе. Но поистине мистический момент настал, когда он, откинув панельку зазвонившего аппарата сотовой связи, произнес в трубку хриплым баском, характерно растягивая гласные:
– Вован слушает!
Народ громовым хохотом отреагировал на последнюю фразу. Девчонки сообщили, что завели себе игрушечные мобильники и теперь регулярно связываются со своим «ангелом-хранителем».

Ольга Гакад 07.04.2010 20:48

ЦИТАТА - Ну, и теперь уже в самом конце статьи расскажу о тех самых трусах, которые помогли выйти замуж моей подруге. Красный цвет вообще считается цветом любви. Вспомнить ту же самую поговорку о завядших помидорах или обратиться к фэн-шуй: ответ один. Красный - цвет любви и страсти. На Руси всему хорошему и любимому всегда присваивали красный цвет - красна девица, красная площадь и т.д. Да и слово это ассоциируется у многих с красотой. Получается, что при использовании красного цвета все ритуалы усиливают свою силу и эффективность. А почему именно трусы? Да хотя бы потому, что женское белье всегда считалось символом сексуальности и страсти. Ну, или потому, что чакре Муладхара (копчиковая чакра) соответствует как раз таки красный цвет.

Ольга Гакад 07.04.2010 20:49

ЦИТАТА - Я точно не знала, что это за ритуал такой с красными труселями, но подозревала, что это для ...... короче привлечения мужиков, да? Мне очень замуррчала идея надеть трусы на голову. И вот, накануне я сильно поругалась с мужем. Утром встала и надела красные трусы на голову, пока зубы чистила. Буквально пару минут. (все домашние ещё спали). Представляете!!!!!! Мужа будто подменили! Во-первых мы быстРо помирились. А во-вторых он стал такой активный!!!!! Я и не подозревала, что это так быстро сработает!

Ольга Гакад 07.04.2010 20:51

Также трусы подразделяются по форме
Стринги – мало того, что они очаруют для вас любого, они его еще и стреножат. Но так аккуратно, что не догадается не только сам объект, но и его многоумные друзья.
Танга – притягивают веселых, искрящихся и легких на подъем мужчин. Они не только одобрят ваши танцы на стойке бара, но и сами при случае сбацают что-нибудь не менее зажигательное.

Ольга Гакад 07.04.2010 20:52

ПРОДОЛЖЕНИЕ: Панталоны – свечи, розовые лепестки в ванной и постели, круассан и горячий вареный кофе в постель с утра вам обеспечены. Если вы выдержите все менуэты, полонезы и мазурки. Отношения ваши будут красивы и сложны как правильный реверанс. В общем, сплошной Версаль.
Шорты – ваши романы будут скоротечны, но просты и понятны на каждом этапе. Однако у вас всегда будет возможность перевести спринтера в должность стайера и наоборот.
Бабушкины трусы – этим парашютом накрывает всех. Зона поражения такова, что как бы вы ни маскировались, очереди за номером вашего телефона напомнят времена советского дефицита

Ольга Гакад 07.04.2010 20:55

ЦИТАТА - Ой а я нашла бабулины панталоны ярко красного цвета, сказано что таким парашютом накроет всех. Закинула их на люстру. И что бы вы думали женихи и предложения поперли бабуле, а не мне ((((. Прям проходу ей дедульки не дают. Что бы такого сделать чтобы они на меня работали,т.к. бабуле уже дедУльки не нужны...

Ольга Гакад 07.04.2010 21:00

Я СВОИ ТРУСЕЛЯ ЗАКИДЫВАЛА НА ЛЮСТРУ ЛЕВОЙ НОГОЙ, ХОХОТАЛА ДО УПАДУ, ОСОБЕННО КОГДА ОНИ ВМЕСТО ЛЮСТРЫ ЛЕТЕЛИ МНЕ НА ГОЛОВУ. И ВСЁ ЖЕ Я ЗАКИНУЛА ИХ ЛЕВОЙ РУКОЙ. ВИСЯТ ОНИ УЖЕ НЕДЕЛЮ. ПО ПОВОДУ ДЕНЕГ -НЕ БЕДСТВУЮ, НО МУЖЧИНЫ ГОЛОВЫ СВОРАЧИВАЮТ. ДЕЙСТВУЕТ НА ВСЕ 100%

Ольга Гакад 07.04.2010 21:01

ссылка Волшебный калькулятор
http://www.magicwish.ru/index/simoronskij_kalkuljator/0-58
http://krasuli.ucoz.com/load/2-1-0-4
РАССЧИТАЙТЕ СВОЙ КОД И НОСИТЕ ПРИ СЕБЕ.

Ольга Гакад 07.04.2010 21:03

БЫЛА У МЕНЯ В ГОСТЯХ ПОДРУГА. ОСТАЛАСЬ НОЧЕВАТЬ. ЛЕГЛИ МЫ С НЕЙ В МОЕЙ КОМНАТЕ И БОЛТАЕМ. ОНА МНЕ РАССКАЗЫВАЛА О СВОЕЙ НЕ СЧАСТЛИВОЙ СУДЬБЕ. ВДРУГ НА ПОЛУСЛОВЕ ЗАМОЛЧАЛА А ПОТОМ ВОСТОРЖЕННО ПРОИЗНОСИТ: С КЕМ У ТЕБЯ ТАКОЙ СЕКС БЫЛ? Я В РАСТЕРЯННОСТИ СПРАШИВАЮ: КАКОЙ СЕКС? БОГ С ТОБОЙ, МЕНЯ УЖЕ СКОРО К ДЕВСТВЕННИЦАМ МОЖНО БУДЕТ ПРИЧИСЛИТЬ. А ОНА МНЕ: ХОРОШ ТРЕПАТЬСЯ, АЖ НА ЛЮСТРУ ТРУСЫ ЗАБРОСИЛИ, ТОЖЕ МНЕ ДЕВСТВЕННИЦА. РАССКАЗАЛА Я ЕЙ, ПОСМЕЯЛИСЬ, СКАЗАЛА ЧТО ТОЖЕ РИТУАЛЬЧИК ПРОВЕДЁТ, А РАБОТАЕТ ОНА В ДОМЕ У БАТЮШКИ. БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ ОН К НЕЙ В КОМНАТУ НЕ ЗАЙДЁТ.

Ната-33 08.04.2010 17:20

Оля, про трусы ооочень смешно! А можно узнать, что за цифры такие необычные 108 *27 ?

Ольга Гакад 08.04.2010 17:23

108 - число вселенской гармонии
108 - это Мироздание:
Дух, Исток и Бесконечность
кратко, точно и ёмко.

Ольга Гакад 08.04.2010 17:24

ну а число 27 всем известное в симороне, волшебное число

Ната-33 08.04.2010 17:28

А, и когда шпротину запускаешь в свободное плавание или чек пишешь, потом надо эти цифры произнести?

Ната-33 08.04.2010 17:29

Как правильно произнести : " 108 умножаю на 27 или просто 108 на 27 ? БЛАГОДАРЮ! Очень интересно!

Ольга Гакад 08.04.2010 17:33

ПРОИЗНОСИТЕ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ. В КАЛЬКУЛЯТОР ЗАГЛЯДЫВАЛИ? А НА ШПРОТИНУ, ЗАГАДАЙТЕ ЖЕЛАНИЕ И ЕСЛИ ХОТИТЕ ПРОИЗНЕСИТЕ ЦИФРЫ.

Ната-33 08.04.2010 21:25

Оля, калькулятор очень интересная ссылка! Интересно, как он в действии

Ольга Гакад 13.04.2010 22:29

Ношу с собой код на похудение, увеличение зарплаты и на любовь. Худею, зарплату обещали повысить, а вот с любовью... На меня смотрят, а я пока никак.

Ольга Гакад 13.04.2010 22:29

НЕКРОЛОГ *С прискорбием сообщаю, что посетившие меня на прошлой неделе Душевная Боль и Сердечная Тоска найдены мертвыми на ул.Нагорная, возле дома №5. Скончались обе от рук неизвестных. Похороны Душевной Боли и Сердечной Тоски прошли в широкой, дружественной обстановке, с размахиванием Красными Труселями, со множеством стихов, песен и плясок, под бой в старый таз и дружный лай собак!
Тела их были кремированы и развеяны по ветру. Память о них никогда не сохранится в наших сердцах. И умрет в момент развеивания пепла по ветру!
УРА, товарищи!!!
P.S. найдены неизвестные, повинные в смерти Душевной Боли и Сердечной Тоски- это желанные ранее Счастливая Встреча и его подельник Взаимная Любовь. Они были приговорены к пожизненному Счастью со мной!

Миша Гамуд 13.04.2010 22:43

(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)

Ольга Гакад 16.04.2010 09:59

Девочки, нашла классненький ритуальчик, для тех у кого свой бизнес! Называется "акула бизнеса идет на нерест" !!!
Покупаешь банку баклажанной икры и идешь к первому водоему, приговаривая "акула бизнеса идет на нерест", затем на берегу открываешь банку и 27 ложек раскидываешь по воде, остальное съедаешь.))) Я думаю, что вместо водоема подойдет и наш замечательный преобразователь!

Ната-33 16.04.2010 13:10

Ольга , спасибо большое за ритуалы! Супер!

Ольга Гакад 16.04.2010 15:20

Итак, представляю! Гадание по КРИТИЧЕСКИМ ДНЯМ...
Если начались....................
УТРО-наисч?атливейший период весь месяц.
ДЕНЬ ДО ОБЕДА-принесет победу во всех начинаниях.
ДЕНЬ ДО ВЕЧЕРА-неожиданные подарки со всех сторон.Безвозмездно,?значит даром!
ВЕЧЕР-поголовные объяснения в любви.
НОЧЬ-таинственные приключения,сюрпризы?,так сказать.
ДНИ НЕДЕЛИ:
ПОНЕДЕЛЬНИК:отпуск с огромной компенсацией.
ВТОРНИК-труды за весь год будут вознаграждены.
СРЕДА-повышение в должности или авторитета.
ЧЕТВЕРГ-повешение зарплаты
ПЯТНИЦА-неожиданная встреча с дорогими людьми.
СУББОТА- восстановление духа и тела.
ВОСКРЕСЕНЬЕ-открытие? творческих перспектив .

Ольга Гакад 16.04.2010 15:20

ЧИСЛА:
1-получение подарка.Бери больше!
2- встреча с дорогим другом,может быть приятное знакомство.никому ни в чем не отказывать!
3- заглаживание всех конфликтов путем катания с горы.
4- веселуха по-полной,с ритуалами......
5-опять получение подарка!поделись с ближним!
6- ваш авторитет в силе!
7- вас кто-то преданно любит!Любите и вы!
8-иди в баню,скинь негатив(если есть)!
9- вы на пике славы.
10- опять приятности амурные.
11- у мужа повышение дохода.
12-у детей отличные результаты.
13-магический день,симоронь по-полной!
14-разговор с домашним животным даст ответ на ваш вопрос.
15-сюрприз от соседей(приятный).

Ольга Гакад 16.04.2010 15:21

16- медитативный день,расслабься.....?..........
17- скорая радость.
18- получение бонусов и скидок.
19-возврат долгов.
20-исполнение желания.
21-переезд в новое жильё.
22- поездка по счастливым местам.
23- очищение помещения даст постройнение.
24-разгрузка старых вещей.
25- покупка или новоприобретение.
26-разгром врагов(молитвами)
27-ваще исполнение всего!
28- новый спонсор.
29-мой ребенок-чистый ангел.
30-мой мужчина-чистый ангел.
31-я сама-сплошной рай!

Азарко 16.04.2010 18:14

Ну девчата !!!! Спасибо за такую феерическую тему ! Так зачиталась что чуть не забыла дочь с сада забрать , а по пути все шла и улыбалась всю дорогу .

Ольга Гакад 16.04.2010 20:41

перемещение в другую вселенную * * Взяв за основу ритуал из книги "Трусы на Люстру", утром здоровалась с шифоньером с намереньем, чтоб появился в моей жизни любимый мужчина.
Мужик попер прямо с утра. Правда пока еще не подходящий, но уже прогресс. *Такаю на всех, кто мне лыбится.
Такните тоже, кому сколько не жалко, потому что вместе мы - Банда!

Описываю сам ритуал из вышеуказанной книги.
Инструкция по перемещению в параллельную Вселенную
1. Убедитесь в силе своего намерения, замерив ее на нагломере.
2. Заранее определите, в какую из вселенных вы намереваетесь попасть. Это необходимо для того, чтобы нужная вселенная успела встать на свою параллель.
3. Если вы не знаете, в какую вселенную вам необходимо, вернитесь к п. 1.
4. Убедитесь, что рядом с вами находятся следующие предметы: шкаф двустворчатый, он же ретранслятор; табурет кухонный обыкновенный, он же ускоритель; зеркало гладкое бытовое; комплект из двух пальцев любой руки.

Ольга Гакад 16.04.2010 20:42

5. Перед началом перемещения произнести свое намерение (как хотите: можно громко, вполголоса, мысленно). Затем воспользоваться любым прибором из п. 4 по настроению. Приведем лишь инструкцию по применению шкафа:
а) подойти к шкафу и поздороваться с ним;
б) дождаться ответа. Если не последует, то открыть шкаф самому;
в) войти в шкаф и повторить намерение;
г) выйти из него и закрыть за собой дверь;
д) поблагодарить шкаф и попрощаться с ним.

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT.